Перейти к публикации

Поговорите со мной

Полезные сообщения

57 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Что за черная валерьянка? А то мне тоже узбагоин нужен ))

Чёрные таблеточки такие. Там дозировка больше

@Sapienti sat смысл понятен, спасибо, но немного не в том ключе. Эйфория возникла не сама по себе, а от проделанной работы, которая выведет к конечной цели. Вы правы, работу делаю кусками, не обнимаю необъятное, но когда происходит такой глобальный прорыв (в моем понимании), на мне это не может никак не отразиться. А потом вот такая пустота...

афобазол  мне как мертвому припарка.

@*Лёсик* я стараюсь с детьми развлекаться. По мере возможностей, конечно) киношки, вкусняшки, поездки, без этого никак. Но иногда хочется вообще исчезнуть куда-нибудь, залечь на дно и чтобы никто не трогал

@//olga_nevesta// я очень стараюсь, правда.

Девочки, всем отозвавшимся спасибо! Я подумаю об этом завтра) 

все хорошо будет) надо просто поспать)

@Анютенок в любом деле бывают "прорывы", но их надо учиться воспринимать спокойно, без эйфории, так же как падения- без уныния и рванья волос. Куски- это не части работы, а части жизни. Дети, работа, дом, дружба, хобби, здоровье... Всем надо стараться равномерно заниматься. Чем больше таких частей, тем меньше резких эмоций, тем устойчивей вы психологически. Ваша пустота из-за эйфории, получается, что именно эйфория- зло. 

На биохимическом уровне это просто выхолащивание запасов нейромедиаторов. Вы даете неумеренную  нагрузку, все медиаторы выбрасываются в кровь- у вас эйфория. А завтра нету их, запасы не восстановились еще. И сил нет даже на мытье посуды. И так туда-сюда и будете шататься, а от этого общее состояние ухудшается, т. к. ращ нет ни на что сил, то дом будет зарастать, дети без должного внимания сатанеть, друзья отдаляться, здоровье портиться и т. д. 

• Спасибо 1

Простите великодушно за любопытство, что там с тем мужчиной в коммандировке? Как-то вашу тему читала, как вы к встрече готовились

У меня всегда такое опустошение, после напряга сильнейшего, и радости от сделанного. Это пройдет, сто пудово

Защита нервной системы такая. Побудьте в энергосберегающем режиме

• Нравится 1

@Irishka22 Тянет к нему безумно просто... И его ко мне тоже, я вижу. По работе общаемся достаточно часто по телефону. Виделись после той встречи ещё однажды. Но семейное положение я так пока и не выяснила) поэтому топчемся на месте. Как-то в разговоре проскочило у него: «забираю дочь». Но дальше ни он, ни я тему не развили. Так что пока так.

Эта неопределенность, видимо, тоже в некоторой степени причина моего состояния.

38 минут назад, Анютенок сказал(а):

@Irishka22 Тянет к нему безумно просто... И его ко мне тоже, я вижу. По работе общаемся достаточно часто по телефону. Виделись после той встречи ещё однажды. Но семейное положение я так пока и не выяснила) поэтому топчемся на месте. Как-то в разговоре проскочило у него: «забираю дочь». Но дальше ни он, ни я тему не развили. Так что пока так.

Эта неопределенность, видимо, тоже в некоторой степени причина моего состояния.

фраза стандартная для разведенного

Мне кажется, в течение месяца все решится уже.

4 часа назад, Irishka22 сказал(а):

@Анютенок спросите в лоб, разрубите узел. Чем дальше так, тем тяжелее

Я не хочу, чтобы он видел во мне охотницу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...