Veronichka3386 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девушки, такой вопрос. Ребенку 10 месяцев, кормлю грудью. Первые месясные были в прошлом месяце, а сейчас задержка уже неделю. Периодически потягивает живот. Тесты делала- ничего. Скажите, это нормально, что задержка? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вы предохраняетесь? Непонятно, что вы называете задержкой, если кд были всего 1 раз. Откуда вы знаете, какой у вас длины цикл? У меня вот после вторых родов когда устаканился, стал на 5 дней короче прежнего.. А после первых наоборот удлиннился дня на 3. Но вообще, да, нормально. Если вы знаете, что гв - не является защитой от беременности и соблюдаете меры. Не с первого же месяца все как часы опять заработает.. Тем более гв продолжается, гормоны бушуют в разные стороны. Ссылка на это сообщение
Marymarch 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Veronichka3386 при ГВ нерегулярные циклы норма. 3 Ссылка на это сообщение
Veronichka3386 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, ТанИюль сказал(а): Вы предохраняетесь? Непонятно, что вы называете задержкой, если кд были всего 1 раз. Откуда вы знаете, какой у вас длины цикл? У меня вот после вторых родов когда устаканился, стал на 5 дней короче прежнего.. А после первых наоборот удлиннился дня на 3. Но вообще, да, нормально. Если вы знаете, что гв - не является защитой от беременности и соблюдаете меры. Не с первого же месяца все как часы опять заработает.. Тем более гв продолжается, гормоны бушуют в разные стороны. У нас прерванный па. Но тест делала-отрицательный Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 34 минуты назад, Veronichka3386 сказал(а): У нас прерванный па. Но тест делала-отрицательный Перерванным па вы очень рискуете,если не планируете сюрпризов. Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Цикл еще устанавливается, у меня первые были очень длинные, портом устаканилось. Ссылка на это сообщение
лейсан78 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня после первых родов первые месячные пришли, когда ребенку было 8 месяцев, вторые месячные через 54 дня, третьи через 40 дней, четвертые через 28 дней, т.е. только через три цикла всё нормализовалось. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Посмотрела свои первые циклы после родов - от 23 до 33 дней. Странно, мне кажется, надеяться сразу на регулярный цикл. Ссылка на это сообщение
Маня93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 На ГВ месячные приходили как хотели. Циклы были и по 22 дня и по 4 месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт