Зри в корень 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всех с пятницей. Девушки, провела я ревизию в кладовке. И нашла новые сапоги. Удивилась. Вот думаю, с чем носить? Предложите, с чем носить кожаные бордовые ботфорты (чуть за колено мне)? Штаны в них уже не заправляют небось? Фото ниже. Ссылка на это сообщение
Какая разница 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вообще то заправляют, но широкие) и не в ботфорты, конечно А носить с юбками, которые будут закрывать край сапога , сейчас в моде миди 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 6 минут назад, BlacкCat сказал(а): Вообще то заправляют, но широкие) и не в ботфорты, конечно А носить с юбками, которые будут закрывать край сапога , сейчас в моде миди Ммм.. эти прям по ноге (но на узкие джинсы застегнулись), голенище мягкое. Ссылка на это сообщение
Malёk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 С юбкой (плиссе, например), платьем (тепленьким) , чтобы не торчали голые ноги. 1 1 Ссылка на это сообщение
universe 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 с леггинсами, скини брюками.. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 В прошлом году искала себе такие, не нашла, ни одна голяшка на мне не застегнулась((( такие бы носила с юбочкой прямой или легинсами, штанами в обтяжку, если фигура позволяет и длинным кардиганом. Хорошие сапожки. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я не люблю брюки-джинсы в сапоги. А платья, юбки - абсолютно любые. У меня несколько на зиму тёплых и платьев, и как туник-платьев длинных. Все ношу с подобными сапогами. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Я не люблю брюки-джинсы в сапоги. А платья, юбки - абсолютно любые. У меня несколько на зиму тёплых и платьев, и как туник-платьев длинных. Все ношу с подобными сапогами. Поддерживаю. Коллега на работе носит похожие сапоги. В большинстве своем с платьями. Ссылка на это сообщение
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Хорошие сапожки) люблю такие очень. С любой юбкой, платьем, туникой. Брюки могу заправить, если сверху допстим пальто. Просто в помещении не очень удобно. Села/встала и штаны топорщатся над сапогами... 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// я платья редко щас надеваю,вот как раз надо посмотреть, что у меня есть Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Не надо носить с узкими джинсами, прошлый век это. С миди, юбками или платьями. С темно-зеленым, синим и бордовым 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 кстати про миди. модные нынче миди какой длиной верхней одежды можно прикрывать? примеряла плиссированную юбку длиной ниже колена на ладонь, сверху куртка выше колена на ладонь.... показалось ужасно.... Ссылка на это сообщение
unika17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// , чтоб подол юбки не ниже см 20 выгляжывал из под подола пальто Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, unika17 сказал(а): @Ola-la-// , чтоб подол юбки не ниже см 20 выгляжывал из под подола пальто ясненько... ну у меня больше 20 было. но не понравилось. нужно наверное чтоб закрывало. или укороченную верхнюю одежду. но на зиму у меня коротких нет. решила в зимней куртке ехать примерять) очень уж юбка в душу запала) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// у меня пальто миди, юбка на см 7 выглядывает, куртка оверсайз как раз попу прикрывает. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Жужа_белой_масти у меня как раз под бордовые замшевые ботфорты т зелёные вещи и синие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт