Горлица 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Что любите, смотрите, помните? Помните как назывался кинотеатр вашего детства? Поделитесь теплом воспоминаний. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Все люблю )) Вообще канал Карусель смотрю с удовольствием ? Сегодня пересматривала свой жёсткий диск съёмный, ну что там у меня записано вспомнить, с удовольствием посмотрела "Любимая, я подарю тебе звезду", очень жизненно )) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Кинотеатр моего детства назывался Курятник. Потому что это было сильно неприглядное здание, темное, видимо, переделанное из склада, мы туда бегали сами, без родителей, он был недалеко от дома. А с родителями уже ходили в большие и красивые кинотеатры. Любимый мультик, прям задумалась... Крылья, ноги, хвост наверно. Падал прошлогодний снег. Старые рисованные про футбольные и хоккейные команды, когда все такие круглые и на одно лицо. Умка. Карлсон. Тайна третьей планеты. Ссылка на это сообщение
Asst 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Мультяшки конкретные что то не вспоминаются... это из серии-всё смотрю)) если попадаю на какой то мультик знакомый, то смотрю с удовольствием. А кинотеатр детства называется Искра. Не далеко от дома. Закрывали его в 90-е, но открыли вновь, выжил. Он первым из кинотеатров в городе обзавёлся «вип» местами. Работал стабильно... буквально с полгода назад «сломался» закрыли. И в этот раз похоже на долго. Ссылка на это сообщение
irabora 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Унесенные призраками Миядзаки.Из голливудских Моана.Из советских Петрик Пъяточкин и ему подобные.Ну из этих издетства только Пяточкин,конечно)). Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я люблю Миядзаки. А еще "властелины времени" - один из любимейших мультфильмов детства (может, потому, что его ну очень редко показывали). А еще огромное впечатление в детстве произвел мультфильм "Босоногий Ген". Увидела его в кинотеатре лет в 12. До сих пор рыдаю, когда смотрю. Потому не скажу, что любимый. Кинотеатр детства назывался "Салют". Рядом был разноцветный фонтан в 70-е годы. Кинотеатр жив до сих пор. От фонтана только чаша с мусором осталась. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Кинотеатр моего детства «Салют» Работает до сих пор) мультики детства: Том и Джери, Вуди вуттекер, Чип и Дейл, принцесса лебедь, троль в центральном парке, ну погоди любила, простоквашино. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Миядзаки, Снежная Королева (старый СССР), Земляничный дождик, Мишки Гамми..Да много чего... Кинотеатр Юность, Октябрь Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только про мультфильмы детства или современные тоже?)) Из детства моего самые любимые были "русалочка" и "король лев", из отечественных нравятся мультфильмы про Стойкого оловянного солдатика(какая там музыка и песня!) и Бременские музыканты, котенок Гав и Простоквашино. А Русалочку нашу я побаивалась... Из современных Труп невесты, Тайна Коко, Валли, Ходячий замок. В кинотеатры совсем маленькая не ходила, только в лагере показы фильмов были, первый поход в кинотеатр помню уже вполне юношеско-самостоятельный на Ангелов Чарли)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Первый, который вспомнила, это "пес и волк" вроде, ты это, заходи, если что)) Ну тут ассоциация еще идет с определённым человеком прсото Ссылка на это сообщение
irabora 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Только про мультфильмы детства или современные тоже?)) Из детства моего самые любимые были "русалочка" и "король лев", из отечественных нравятся мультфильмы про Стойкого оловянного солдатика(какая там музыка и песня!) и Бременские музыканты, котенок Гав и Простоквашино. А Русалочку нашу я побаивалась... Из современных Труп невесты, Тайна Коко, Валли, Ходячий замок. В кинотеатры совсем маленькая не ходила, только в лагере показы фильмов были, первый поход в кинотеатр помню уже вполне юношеско-самостоятельный на Ангелов Чарли)) В списке нет Навсикаи из долины ветров)) 3 Ссылка на это сообщение
Беркана9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я всю свою жизнь буду смотреть мультфильмы, старые, новые, любые)) Из советских если, то люблю смотреть Домовенок Кузя, Дядюшка Ау, Цветик семецветик, Вовка в тридевятом царстве, Умка, Котенок по имени Гав, ой, да практически все) Из Дисней и Пиксар - Балто, Король лев, Спирит, Братец медвежонок, Корпорация монстров, Красавица и чудовище, Анастасия, Рождественская история, Алиса в стране чудес, ой, тут тоже список длинный может быть. Как-то записывала все мультфильмы, которые смотрела, список переваливал за 4 сотни точно и уже не стала даже вести список дальше)) А кинотеатр у меня был дома, в построенном дедушкой теремке закрывались и смотрели диафильм)) 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 99% того, что крутят по тв3 с утра)) Ссылка на это сообщение
Небо славян 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Кинотеатр Ленинград, давно не работает, но и не снести пока) помню, как смотрела там про пингвинёнка Лоло:) Мультики многие люблю. Из относительно последних открытий Летающие звери, удивили и порадовали. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 В детстве обожала Тома и Джерри, Котёнок Гав, Русалочка, Алладин, Ералаш с удовольствием смотрела ?Сейчас смотрю с детьми то, что нравится им. Дочка старшая обожала - Ну, Погоди и Маша и Медведь. Средняя дочка любит Свинку Пеппу и Три Кота, Губка Боб. Сынуле 1.2. мультиками пока особо не интересуется) Ссылка на это сообщение
Изис 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Простоквашино форева!!!Я и сейчас его с огромным удовольствием смотрю))очень любила еще диснеевского Винни-Пуха 43 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Первый, который вспомнила, это "пес и волк" вроде, ты это, заходи, если что)) Ну тут ассоциация еще идет с определённым человеком прсото Жил-был пес!У меня старший просто фанател от этого мульта!Я не знаю,сколько миллионов раз он его пересмотрел,постоянно требовал - пёса!пёса!!! Ссылка на это сообщение
Malёk 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я многие мульты люблю. Обожаю Дисней В детстве любила Домовенка Кузю, Чебурашку. Но огромная любовь к Диснеевским мультам и особенно к Королю льву. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 52 минуты назад, irabora сказал(а): В списке нет Навсикаи из долины ветров)) Мой список любимок огромен, итак накатала простыню обычно чем больше простынь - тем меньше прочитавших))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 советских много любимых. Из современных японские, по типу бродячего замка, унесенные призраками Ссылка на это сообщение
Julsyk 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я обожаю мультики!!! С нетерпением жду, когда и сын заинтересуется) вне конкуренции у меня всегда серии про пингвиненка Лоло и домовенка Кузю. Из полнометражных очень нравятся Монстры на каникулах - уже раз 100 посмотрела) А так - любой мульт с удовольствием посмотрю. Кроме Бэмби и Король лев - не могу, плачу навзрыд. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Из своего детства очень любила Простоквашино. Я его и до сих пор люблю, даже книжку уже дочке купила читать) прям балдею от него) Только утром сегодня с мужем вспоминали, как появились мультики Дисней - Винни пух, Чип и Дейл, Утиные истории и т.д. - Боже, какие они были красивые! А сейчас смотрю канал Карусель - нравятся только мимимишки и три кота, и деревяшки ещё. Остальное вообще печаль-беда. Может там ещё что интересное идёт, но у нас лимит 20 минут в день на мульты)) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Да все старые советские. Но первыми в голову пришли Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях, Снежная королева и Двенадцать месяцев. Красивые рисованые которые были. Кинотеатр Темп Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У нас был кинотеатр им.Махтумкули. Мультики там смотрели редко. В основном дома. Помню пошли в дождь с подружкой на какой-то иностранный мультипликационный фильм. Там было что-то про войну в Японии. Такой тяжёлый, плюс дождь на улице (у нас было нечастое явление), настроение прям было тяжёлым. Лет 10 мне было. А так всегда с удовольствием смотрели по ТВ мультфильмы. Любила Простоквашино все серии, Ну, погоди, конечно же. Вот про Карлсона не очень нравилось, т.к. книга затмевала. Позже Диснеевские все смотрела. Мишки Гамми нравились. Ну, и дома без диафильмов не обходилось никогда. Столько их было! Один из памятных "Петушок - золотой гребешок и чудо-меленка". Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 4 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Помню пошли в дождь с подружкой на какой-то иностранный мультипликационный фильм. Там было что-то про войну в Японии. Такой тяжёлый, плюс дождь на улице (у нас было нечастое явление), настроение прям было тяжёлым. Лет 10 мне было. Случайно не "Босоногий Ген"?.. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Случайно не "Босоногий Ген"?.. Пошла в Яндексе посмотрела. Он самый. Какой тяжёлый для детей... Но был именно на детский сеанс в 9.30 утра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт