Горлица 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 Новосибирск. П. Пашино. Кинотеатр "Чайка". Как же я бежала к тебе в прохладные объятия). Любимые: Вовка в тридевятом царстве, ореховый прутик, дудочка и кувшинчик, серая шейка, цветик семицветик, снежная королева, 12 месяцев, кошкин дом, Петя и красная шапочка, каникулы Бонифация, Маугли. Помните Варежка? Слонёнок? Ёжик в тумане? Обожала Фильм, Фильм, Фильм. Коля, Оля, Архимед. На задней парте. Музыкальная шкатулка, Щелкунчик. А Золушка с прекрасной песней ?навсегда.. навсегда..? Раз ковбой, два ковбой. Котенок с улице Лизюкова. Комаров, "у таракана усики, у мальчугана трусики.."))) Ивашка из дворца пионеров. Земляничный дождик. Мартынко, " ешь, тигра рогатая". Волк и телёнок, "папаааняяяя". А хомяка с полными щеками на мосту, помните? Из современных затмил собой остальные Тайна Коко. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Советские многие мультики люблю и любила . а из полнометражек : Анастасия( мой фаворит ) , русалочка , красавица и чудовище , ещё Спирит ( бесконечно готова смотреть ). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Советские про ковбоев, про теленка, усыновленного волком, Маугли, дисней- чип и Дейл, утиные истории., Более новые- карлик нос. 3 кинотеатра в нашем районе было, остался один, самый большой с тремя залами. Победа называется, ещё были Россия и металлург Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 да, Фильм-фильм-фильм!!! щелкунчик!! Про казаков еще классные мультики были. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Ну погоди, Чип и Дейл , Простоквашино Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Снежная королева. Дачке нравился Баба яга против,меня этот мультик бесил Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Жихарка "уходи бабайка, я послушная" - я до сих пор мужу порой так говорю в тему) "Карусель-карусель, начинает рассказ" помните?! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Леди Баг и Супер Кот. Я за год весь английский повторила, чтобы 3 сезон раньше русской озвучки посмотреть ? Ещё я люблю Сказочный патруль. Нетрудно догадаться, что в детстве любимым мультиком был Сейлор мун. И Русалочка Дисней, но ее я тоже только в оригинале признаю. Ссылка на это сообщение
oruga 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 В моем детстве было два кинотеатра на памяти "Победа" и "Чайка". Не помню, чтобы туда на мультики ходили. Помню ходили на фильм "Маска", а перед началом фильма показывали "Том и Джерри". А так мне нравились многие советские мультики, из зарубежных "Пчёлка Майя" и "Чипп и Дэйл спешат на помощь ". Аааа, я балдела от мультика про художника и инопланетянина. Музыка из этого мульта запала мне в душу. Ссылка на это сообщение
nestik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Любимый мульт у меня "Рататуй" - обожаю ? Кинотеатр "Факел", вроде не функционирует уже, при мне закрывали. Хотя я 13 лет там не живу, может что и изменилось, как-то не интересовалась его судьбой. Ссылка на это сообщение
Алила 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У нас был (да и сейчас есть) кинотеатр "Юность". Из мультфильмов вспоминаются "Том и Джерри", "Чип и Дейл", "Сейлормун", "Лоло и Пепе", "Тайна третьей планеты", "Ну, погоди!". "Босоногий Ген" тут выше вспоминали - очень большое впечатление на меня в детстве произвел. И еще был страшный японский "Корабль-призрак". Ссылка на это сообщение
Кoлыбель 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 В детстве любила Винни-пуха диснеевского ("время пришло в гости отправиться ждёт меня старинный друг"), Алладина ("аааарабская ноооооочь, о дивный востоооок), из советских - Волшебное кольцо ("Ваня, возьми другую дочку, добавлю деньжат!"). Пчелку Майю помню и Том и Джерри ) Сейчас с ребенком нравится смотреть Смешариков, Машу и медведь. Раньше смотрели Тиму и Тому ) Из полнометражек любимых - Миядзаки, Холодное сердце )) и Девочка, покорившая время Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Из наших Котенок Гав, домовенок Кузя, Простоквашино очень много фраз оттуда вошли в мою жизнь навсегда) из импортных В поисках Немо, Вольт, Зверополис могу пересматривать их много раз. Ссылка на это сообщение
Liana36 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Жихарка, смотрим с сыном, а еще колобок в их версии есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт