Перейти к публикации

Ваши любимые мультфильмы ?️.

Полезные сообщения

Новосибирск. П. Пашино. Кинотеатр "Чайка". Как же я бежала к тебе в прохладные объятия). 

Любимые:

Вовка в тридевятом царстве, ореховый прутик, дудочка и кувшинчик, серая шейка, цветик семицветик,  снежная королева, 12 месяцев, кошкин дом, Петя и красная шапочка, каникулы Бонифация, Маугли. 

Помните Варежка? Слонёнок? Ёжик в тумане? Обожала Фильм, Фильм, Фильм. Коля, Оля, Архимед. На задней парте. Музыкальная шкатулка, Щелкунчик. 

А Золушка с прекрасной песней ?навсегда.. навсегда..? 

Раз ковбой, два ковбой. Котенок с улице Лизюкова. Комаров, "у таракана усики, у мальчугана трусики.."))) Ивашка из дворца пионеров. Земляничный дождик. Мартынко, " ешь, тигра рогатая". Волк и телёнок, "папаааняяяя". А хомяка с полными щеками на мосту, помните? :)

Из современных затмил собой остальные Тайна Коко. 

• Нравится 2

Советские многие мультики люблю и любила . 
а из полнометражек : Анастасия( мой фаворит ) , русалочка , красавица и чудовище , ещё Спирит ( бесконечно готова смотреть ).

Советские про ковбоев, про теленка, усыновленного волком, Маугли, дисней- чип и Дейл, утиные истории., Более новые- карлик нос. 3 кинотеатра в нашем районе было, остался один, самый большой с тремя залами. Победа называется, ещё были Россия и металлург

Леди Баг и Супер Кот. Я за год весь английский повторила, чтобы 3 сезон раньше русской озвучки посмотреть ?

Ещё я люблю Сказочный патруль. Нетрудно догадаться, что в детстве любимым мультиком был Сейлор мун.

И Русалочка Дисней, но ее я тоже только в оригинале признаю.

В моем детстве было два кинотеатра на памяти "Победа" и "Чайка". Не помню, чтобы туда на мультики ходили. Помню ходили на фильм "Маска", а перед началом фильма показывали "Том и Джерри". А так мне нравились многие советские мультики,  из зарубежных "Пчёлка Майя" и "Чипп и Дэйл спешат на помощь ". 

Аааа, я балдела от мультика про художника и инопланетянина. Музыка из этого мульта запала мне в душу. 

Любимый мульт у меня "Рататуй" - обожаю ?

Кинотеатр "Факел", вроде не функционирует уже, при мне закрывали. Хотя я 13 лет там не живу, может что и изменилось, как-то не интересовалась его судьбой.

У нас был (да и сейчас есть) кинотеатр "Юность". Из мультфильмов вспоминаются "Том и Джерри", "Чип и Дейл", "Сейлормун", "Лоло и Пепе", "Тайна третьей планеты", "Ну, погоди!".

"Босоногий Ген" тут выше вспоминали - очень большое впечатление на меня в детстве произвел. И еще был страшный японский "Корабль-призрак".

В детстве любила Винни-пуха диснеевского ("время пришло в гости отправиться ждёт меня старинный друг"), Алладина ("аааарабская ноооооочь, о дивный востоооок), из советских - Волшебное кольцо ("Ваня, возьми другую дочку, добавлю деньжат!"). Пчелку Майю помню и Том и Джерри )

Сейчас с ребенком нравится смотреть Смешариков, Машу и медведь. Раньше смотрели Тиму и Тому )

Из полнометражек любимых - Миядзаки, Холодное сердце )) и Девочка, покорившая время

Из наших Котенок Гав, домовенок Кузя, Простоквашино очень много фраз оттуда вошли в мою жизнь навсегда) из импортных В поисках Немо, Вольт, Зверополис могу пересматривать их много раз. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...