Перейти к публикации

Кисты при ГВ ?!

Полезные сообщения

Вчера заболела грудь , нащупала комок . Думала проток , расценивала пол ночи , сына со всех сторон прикладывала , модокоотсосом сцеживала . Грудь пустая , шарик есть и боль не ушла. 
Полетела на узи , а там живого места нет . Все в кистах . Две большие , остальные мелочь в обеих грудях . 
у маммолога была после завершения ГВ 2 года назад . Все было прекрасно. Была одна маленькая кисточка 4 мм и протоки слегка расширены . А тут узист сказала , что впервые такое видит ((((. 
но утешила , что это гормональное ...... должно пройти , но лучше до маммолога -онколога дойти . Я на ПН записалась к хорошему специалисту очень . 
Диагноз под вопросом Галактоцеле . Но я понимаю , что никакого вопроса нет . А так и звучит мой диагноз (((((

максимальная киста 15 на 11 мм, вторая 11 на 8 . Остальное мелочь ......

у кого было и потом прошло ????? Успокойте , что я не помру((((((

после родов 3 недели прошло .

А чё, от кист помирают? У меня до Б множественные были в хрудях, УЗИст и Г сказали, что ничего страшного ( Г при мне даже на всякий случай маммологу звонила). Как-то я и не думала все эти годы, что о саванне пора задуматься ))

7 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@*Лёсик* , просто болит одна жууууутко со вчера ((((( я бы и знать о них не знала , если бы вот не эта одна "красотка " , которая жизни мешает  ?

Может и правда лактостаз был? Из-за того и болит? Но, конечно, к врачу нужно сходить. Тут, как говорится, лучше перебдеть. Здоровья Вам!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Лёсик* , с дочкой был один раз . Там не спутаешь ..... ТТ взлетает , покраснение появляется на коже . А тут спокойная грудь была , просто наполнена молоком . Ничего не болело и просто резко вечером появилась эта боль, и я нащупала шарик . 

@Monifa++ , да . Правая была сцежена до максимума. Тк я ночь не спала разбивала этот комок , в итоге лучше бы спала. Все без толку было (((

А это важно для узи
но узист на грудь давила , молоко шло хорошо из обеих .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...