Перейти к публикации

Косметика через интернет...

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Подскажите, где заказываете косметику через интернет... не хотелось бы массмаркет, что в магазинах и не по заоблачной цене, как в бутиках...

Не понятен вопрос. Вы хотите люксовую косметику, но дешёвую??? Это как? Подделку под известные бренды?

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Не понятен вопрос. Вы хотите люксовую косметику, но дешёвую??? Это как? Подделку под известные бренды?

Нет-нет, вот именно что-то среднее... корейская, например. То что не продается в наших магазинах, чтобы было качественное, но не по цене люкса...

Так на сайтах производителя и заказывайте, там, как правило, акций и скидок больше, чем в магазах и всякие плюшки типа минус 10%на первый заказ и пр. 

1 минуту назад, Киски-Ириски сказал(а):

Так на сайтах производителя и заказывайте, там, как правило, акций и скидок больше, чем в магазах и всякие плюшки типа минус 10%на первый заказ и пр. 

А какие производители? Сейчас их ух сколько... 

@Сладкая мышка В бутиках тоже бывают скидки и акции , зато можно срок годности увидеть .

@Сладкая мышка Не люблю пробывать , люблю проверенное старое.

Ну какие вам нравятся. 

Мне например нравятся mac, clarins, из уходовой origins сейчас очень популярна, тоже нравится, клиник. 

По бюджетней, нравятся nyx, catrice из декоративки. Из ухода нивея умывашку и скрабы.

Пробовала корейский уход, мне не подошёл, аллергическая реакция. А так, заказывала у посредников в вк. 

7 минут назад, Киски-Ириски сказал(а):

Ну какие вам нравятся. 

Мне например нравятся mac, clarins, из уходовой origins сейчас очень популярна, тоже нравится, клиник. 

По бюджетней, нравятся nyx, catrice из декоративки. Из ухода нивея умывашку и скрабы.

Пробовала корейский уход, мне не подошёл, аллергическая реакция. А так, заказывала у посредников в вк. 

Спасибо... 

Корею тоже в массмаркете сейчас можно купить. По моему опыту, сейчас такие акции бывают в оффлайн магазинах, что онлайн еще дороже выйдет.

@Сладкая мышка я на ебэй заказываю всю Корею , могу даже магазин посоветовать проверенный, все оригинал и цены намного ниже чем в городе, ждать примерно 2 -3 недели

• Нравится 2

@Kak dela и мне в личку скиньте, пожалуйста! 

@Kak dela и мне ?

На lherb я заказывала Корею. На озоне кстати тоже есть. 

• Нравится 1

@Министрелия @Киски-Ириски девочки можно я вам здесь название напишу))) вбиваете в поисковик этот магазин, который в кружочек выделен) и выйдут все продукты этого магазина , исключительно Корея

33AB22A0-D15E-41AE-89CF-825898FD4ADE.jpeg

• Спасибо 1

@Kak dela и я в основном там же заказываю))

• Нравится 1

4 часа назад, Kak dela сказал(а):

@Министрелия @Киски-Ириски девочки можно я вам здесь название напишу))) вбиваете в поисковик этот магазин, который в кружочек выделен) и выйдут все продукты этого магазина , исключительно Корея

33AB22A0-D15E-41AE-89CF-825898FD4ADE.jpeg

@Kak dela спасибо, обязательно ознакомлюсь!)

• Нравится 1

На iherb , заказываю иногда. Не люблю магазины, да и времени на них нет. Но я не пользуюсь декоративной косметикой. Итак неплохо выгляжу на мой взгляд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...