Перейти к публикации

Кесарево сечение на схватках

НезалежнаЯ

Полезные сообщения

49 минут назад, //триждымама// сказал(а):

Лучше довериться врачу из роддома, у них опыта больше. Можно ещё с неонатологом поговорить, узнать, есть ли разница у детей на схватках и без. А то ваша толковая врач последнее время немного не в адеквате, помню скандал был, она какую-то дичь о детях после кесарева писала. Что не будут они полноценны, не будет контакта с родителями и нет у них чувства самосохранения. Хотя любой невролог скажет, что могли бы мы этих детей отличать, не собирали бы анамнез.

Моя? 
Если ты о Лелюх, то неадеквата как раз не наблюдала за ней, никакого скандала не припомню... именно она и рекомендует мне именно КС и именно на схватках...

22 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Какой шов вам снимали со схватками?

На шейки матки который был положен из-за ицн

• Нравится 1

Сын не дождался ПКС, решил ускорить свой ДР на день раньше. В итоге от начала схваток до прибытия в  роддом прошло часа 4-5. В роддоме сказали, что раскрытие уже полное и пошли потуги. Самой рожать нельзя было, делали ЭКС. Ребенок родился  с асфиксией, пуповина конкретно шею обмотала.

Проблемы по здоровью есть.

С дочкой решили с КС не затягивать, прокесарили планово в 38,4. Таких проблем, как у  сына, нету.

Проблем с  ГВ ни одним ребенком не было,молоко пришло, когда надо

• Нравится 1

Почитайте мой старый профиль,там я вся уже давно была в схватках и все ок!

4 минуты назад, 79Neobuknovennaya сказал(а):

Почитайте мой старый профиль,там я вся уже давно была в схватках и все ок!

а какой Ваш старый профиль? где читать?

Neobuknovennaya..скопируйте и почитайте мое кесарево...не смогла вспомнить пароль пришлось завести новый профиль..

А нас родил Хирург))))))))))))))))))) Подписаться 0 Запись опубликована Neobuknovennaya · 28 декабря 2009 1 263 просмотра Рассказываю свою историю родов,постараюсь по короче пока моя масянечка спит)))Короче в понедельник 21  была у врача...доктор сказала на таком сроке участковый врач не имеет права смотреть на кресле,но пощупав мой пуз ..сделала вывод матка напряжена..вообщем скоро...говорит давай ложись в патлогию..полежи пусть будешь под присмотром..короче подстрахуемся..Утро вторни 22дек встала приготов мяой салат,сварила курку чет так захотелось....ну короче собралась и к 12ти приехала на рынок,а роддом напротив этого ж рынка..думаю щас мандарин ещё куплю да молочка..хожу балдею..врея пол первого ступила нога в патологию..взяли аналиы...говорю доктор быстрей смотрите меня умираю есть хочу..она мне ну ладно ползи на кресло..щас..лежу жду она щупает меня внутри смотрю округлила глаза,говорит лежи щас ..через пять мин максимум приходят еще два доктора зав и еще какая то..смотрит одна(глза круглые) потом зав всовывает руку и диктует..открытие 2см подтекание околоплодных вод,схватки учащенные(а я их не чувствую)говорит больно?говорю неа...потом ножка торчик у выхода обвита пуповиной,диагноз(СРОЧНО ГОТОВИТЬ ОПЕРАИОННУЮ)меня трясет истерика плачу..давление 180т..колят успокоительный ввозят в операционную..накроз улетаю..просыпаюсь пять вечера чувствую себя хреново...в семь уже соображаю ..говорю где ребенок ..вокруг смотрю в палате лежу сын напротив..говорю покажите..показали..плачу...22дек 14-10..3010..по алгар 8-9...я счастлива!
Найдено на https://www.babyplan.ru/blogs/entry/53724-a-nas-rodil-hirurg/

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@НезалежнаЯ// , да ее. Видела комменты к ее посту с детьми, которые едут, прицепившись к трамваю. Она написала, что они точно кесаревские и дальше бред, не помню точно, в прошлом году было. Френды комментили ее, я просто удивилась, что вроде врач за доказательную базу и тут поток сознания. 

Но я больше о том, что лучше с врачом в роддоме советоваться и с неонатологом поговорить, он детей потом наблюдает.

• 2 года спустя...

Ох, зашла в эту темку, воспоминания нахлынули))) как боялась, переживала…. А вышло так… пкс было назначено на 5 декабря, но сынулька решил родиться 29 ноября)))с утра  начали подтекать воды, поехали в роддом, сделали тест на подтекание, сказали оно))) и через два часика путем кс родился наш сынулька, 9/10 по апгар, 4020 кг, бутуз карапуз… как-то так..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...