Перейти к публикации

Первый прикорм

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Уже был вопрос, но что-то не могу найти(( какого производителя порекомендуете для начала прикорма? Много про гербер слышала, но одна девочка знакомая очень раскритиковала... поделитесь опытом:)

Бабушкино лукошко 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я брала то, которое по акции. Но мы совсем не долго банки ели. На обычную пищу перешли.

А тут часто читаю у девочек, что дети еще не всех производителей едят. Подбирать надо бывает.

• Спасибо 1

@Mамба сразу бы хотелось на хорошее попасть?

Цветная капуста бабушкино лукошко, кабачок спеленок, брокколи хипп, это то, что нам понравилось

• Спасибо 1

Мне больше всего понравились Бабушкино лукошко. Кроме того что ребёнок ел с удовольствием, ещё плюс баночки многоразового использования. Тогда как все остальные производители, открыл и выкинул. У меня до сих пор эти баночки в ходу. Делаю домашний йогурт в мультиварке, Мёд храню и пр. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Мне больше всего понравились Бабушкино лукошко. Кроме того что ребёнок ел с удовольствием, ещё плюс баночки многоразового использования. Тогда как все остальные производители, открыл и выкинул. У меня до сих пор эти баночки в ходу. Делаю домашний йогурт в мультиварке, Мёд храню и пр. 

Вроде все стеклянные банки из под детского питания многоразовые. Любого производителя. Хоть лукошко, хоть гербер, хоть спеленок.

19 минут назад, Mамба сказал(а):

Вроде все стеклянные банки из под детского питания многоразовые. Любого производителя. Хоть лукошко, хоть гербер, хоть спеленок.

Крышки не у всех многоразовые 

Мы тоже Лукошко ели. 

• Спасибо 1

Начинали с гербера, сейчас из гербера осталось только мясное. Фруктовое пюре понравилось Сады Придонья, как по мне, так вкус детства. Из Бабушкиного лукошка рыбку даю. Банки долго не давала, только когда вводили прикорм.

• Спасибо 1

Начинала с бабушкиного лукошка, но не долго, ждала пока свои овощи созреют, потом перешла на свои. Что ни говори, но свой кабачок и баночный - это две большие разницы ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Mамба сказал(а):

Все перепробовал, только БЛ, остальные второй раз не закрывается крышка. Попробуйте сами

Девочки всем спасибо!) тоже лукошко будем пробовать))

Моя вообще фанат Спеленка. 

• Спасибо 1

Мы ели кабачок Спеленок, остальное во ВкусВилле брали, у них приличное пюре. Лукошко тоже брали, нормальное. Гербер сначала купила, не пошло вообще. На цукини сыпало. Остальное он есть не стал. 

• Спасибо 1

Лукошко и нам лучше всех зашло. Плюс удобно, что банка 100 гр, а не 80 - для меня, по крайней мере, тк сын хорошо кушает и 80 ему мало было, а 120 много - 100 в самый раз. Потом уже свои овощи варить стала, сейчас мясные банки иногда беру тоже Лукошко (ещё Тема неплохие мясо), когда нормального мяса не купить.

У гербера морковка самая вкусная из мной попробованных. И неплохие миксы в 130 гр банках, что овощные, что с мясной добавкой - мужу оставляю, тк он варить ничего не будет.

• Спасибо 1

у нас прикорм начался с каши гречневой, потому что плохо вес набирали

5 часов назад, Коот сказал(а):

Все перепробовал, только БЛ, остальные второй раз не закрывается крышка. Попробуйте сами

Не знала. Я не пробовала, но думала, что все так. Потому что помню, что какие-то банки на два приема пищи растягивала. Соответственно, крышки закрывала.

• Нравится 1

Я первые пару недель только баночное давала, выбрали Гербер, была цветная капуста и брокколи, ребенок ел с удовольствием но нам с мужем воняло страшно. Не знаю что они там и как выращивают, запах жесть... Потом  когда пришел мой блендер-пароварка Авент и я сама пюре из цветной капусты с водичкой сделала и цвет и вкус и консистенция другие были, намного приятнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...