КотоВася 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У нас с именами очень большая проблема. Выбрать "до" не получалось ни в первый, ни во второй раз. Сына назвали через несколько дней после родов, дочку еле-еле через неделю. В итоге сын Лев, дочь Евгения. Как считаете, какие имена бы подошли третьему малышу? Пол точно еще не знаем Только что, Котовасия сказал(а): Вообще сына думала назвать Василием, но теперь, по прошествии трех лет - понимаем что Васи бы из нашего царя не получилось, тот еще директор мира)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Только недавно в нашей теме обсуждали имена горячо и страстно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 А отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Мы пока сошлись на Семёне. Но у меня ещё вариант Олег и Роман. Отчество- Михайлович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Дождись ,когда пол точно знать будете, тогда будут конкретные имена приходить на ум. Когда сына выбирали, было легче) был Марк,Дамир и Даниил) Родился Даниил ,очень подошло ему это имя) теперь у нас Данёк-бурундучок) Ждём дочу) имён кучи...не знаю как быть...но с мужем сошлись пока на одном- Мелисса) и понимаю, что я уже в него по уши влюбилась) и привыкла уже...короче времени ещё много) но это имя у меня уже в сердце❤️ Отчество сложное у нас, Артёмович/Артёмовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот из-за отчества я исключила из своего списка имя Артём, но вписала Артемий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А мне не кажется отчество Артёмовна/Артёмович сложным. А вот Олеговна не нравится отчество)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Desert_Rose мне тоже Олеговна не нравится. У меня отчим был Олег. Мама, когда была Б от него, очень страдала из-за отчества??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Да и что вам отчество. Я нигде не слышу обращения по отчеству по жизни. Разве что только у воспитателей и учителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Desert_Rose ну как... а на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Славина74 нет. В современных фирмах все по именам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Desert_Rose я как раз таки учитель?вдруг и дети надумают, ТТТ не дай Бог конечно им такую профессию... А если будут директором фирмы?) Там отчество нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Desert_Rose ну у нас слишком разновозрастной коллектив. Госпредприятие. Куча начальников. У нас по именам не прокатит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Славина74 у вас да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 19 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): Только недавно в нашей теме обсуждали имена горячо и страстно ? Как везде пишут, чего тут думать, мальчик- Саша, девочка - Настя. И все дела ? 18 часов назад, Славина74 сказал(а): А отчество какое? Дмитриевичи мы 16 часов назад, Йуля сказал(а): Мы пока сошлись на Семёне. Красивое имя, но у мужа сын от первого брака Семен 7 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Дождись ,когда пол точно знать будете, тогда будут конкретные имена приходить на ум. Вот ничего мне не приходит даже когда пол знаю, ничего не нравится, все не то. Читаю словарь и ни одно имя на душу не ложится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Desert_Rose а я воспитатель ? отчество слышу постоянно @Котовасия неее, мы там серьёзно обсуждали, девочки некоторые делились, как назовут малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Котовасия не думала, что Дмитриевич тоже непростое отчество??? вычеркну Диму тоже из своего списка??? Мы тут вчера с тёткой моей про имена разговаривали. Предложила мне Севу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 7 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): а я воспитатель ? отчество слышу постоянно Значит дети хорошо воспитаны, если даже и отчество называют ? 5 часов назад, Славина74 сказал(а): не думала, что Дмитриевич тоже непростое отчество??? вычеркну Диму тоже из своего списка??? Да дело не в отчестве, оно-то и не особо сложное, можно много имен подобрать и будет звучать красиво. На чужих детях))) а моим надо как в той сказке, пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Будем думать , время пока есть 5 часов назад, Славина74 сказал(а): Мы тут вчера с тёткой моей про имена разговаривали. Предложила мне Севу? Задание для тренировки артикуляционного аппарата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Котовасия про Дмитриевичей я как раз на себя и примеряю. Мы на Диме вроде сошлись во мнениях (хоть я и не готова), но я все имена еще рассматриваю на предмет отчества, а тут не вникала даже. А сейчас понимаю, что мне не очень нравится... Да и вот именно, как ты говоришь, вроде имя неплохое, но не могу я себе представить сына Диму... и вообще пока не могу никого представить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @Славина74 какой сложный вопрос, подобрать имя новому человеку. Помня что "как вы лодку назовете, так она и поплывет ")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 27.10.2019 в 16:08, Котовасия сказал(а): У нас с именами очень большая проблема. Выбрать "до" не получалось ни в первый, ни во второй раз. Сына назвали через несколько дней после родов, дочку еле-еле через неделю. В итоге сын Лев, дочь Евгения. Как считаете, какие имена бы подошли третьему малышу? Пол точно еще не знаем Если мальчик , то Яков ( Яша), Арсений (Сеня), Ян, Глеб. Девочка - Таисия (Тая), Ксения , Есения. Ну это так, на мой сугубо личный взгляд и с оглядкой на имена первых двух деток. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 А я девочку хочу- Катюху. А вот если мальчик будет то с именем беда. Хотя муж наоборот с мальчиком определился, говорит будет Санек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Давайте все сюда запишем понравившиеся имена. Чтобы был выбор нам) Мои любимые для девочки: Ника, Лиза Для мальчика: Артур, Тимур, Назар, Игнат, Богдан, Захар - выбирайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Мне нравятся : Девочки-"Катерина, Дарина, Есения, Евгения Мальчики-" Роман, Миша, Саша, Дима, Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Ну если чисто гипотетически... Девочки: Анастасия, Анна, Валерия, Вероника, Виктория, Дарина, Полина, Кира. Мальчики: Александр, Андрей, Артемий, Владислав, Вячеслав, Максим, Роман, Семён, Станислав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения