Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 оригинальный он у тебя парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна не то слово??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Мы выбрали 3 имени наконец-то, Мелисса, Эмилия и Сабина) а там посмотрим) но с фамилией Мелисса совсем смешно звучит?даже муж вчера ржал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ а остальные с фамилией норм?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 У меня муж похоже на Диму согласен )) при свекрови сказали максим, она: ну нам, как-то не очень максим Михайлович потом про Диму, ну вот, у нас много Дим в семье, хотя мне до этого говорила нормально ) тут все-таки я ношу и нравится, не нравится послушаю, но в итоге все равно сделаю как чувствую сын тоже говорит Дима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я в этот раз свекрови вообще говорить не буду. В прошлую беременность с именем дочери мне очень нервы помотали, т.к. в святцах имени нет. Она и не помнит, типа не было такого. Ну-ну. Через день мне звонила, поменяйте имя. Пока я мужу не нажаловалась. После этого вопрос не поднимался больше))) Я ей в открытую в этот раз сказала, что по факту скажу имя. Сказала, что сделали из нее монстра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 ? @Зосяна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Зосяна да уж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я вообще никому выбранные имена не говорю. По опыту подруг и родни, поняла, что это только на разговор... всегда найдутся те, кто обязательно скажет своё «фи» и начнёт предлагать свои варианты. А некоторые даже навязать попытаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Славина74 Давно в темку не заходила. Про Артемия. У нас старший Артемий. Выбирали имя по значению. Сильный характер, сильная личность, мы ещё и к дате рождения, когда на ПКС идти, примеряли. Замороченные люди? Жару нам даёт своим нравом. Но как я говорю, упёртым и вредным ребёнком он будет недолго, а взрослым со стержнем всю оставшуюся жизнь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @***Стала мамой*** класс!!! Я ведь даже не читала про имя??? только сейчас это поняла??? Но мне нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Славина74 ??? Вот и мне очень понравилось. Имя означает «здоровый») 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А мы похоже на Алисе остановились... Мирославу муж отверг, а Валерии ему видите ли все стервы попадались... А так было бы прикольно - я Виктория Валерьевна, а доча Валерия Викторовна)) и папе моему приятно было бы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Мы в жребий вытянули Марка, и вроде все согласились, и мне на живот ложится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я похоже одна никого особо не спрашивала?? Решила и всё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Это я в прошлый раз с Арсением так решила и ничего уже знать не хотела! А тут муж уже всей родне разболтал... Мне его бабушка звонит и про Алису спрашивает... Я офигела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 я тоже сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 У нас дочь Адриана, сын Кирилл. Сейчас ждём девочку. Дочке очень нравится имя Эвелина, так и звали Эвелина, остановились на этом имени. Тут муж забирал сына из сада и прошёлся по именам шкафчиков соседней группы и увидел - Елизавету. Всё, ему имя так запало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @JekaterinaV Адриана как красиво ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Да, красиво))) я вообще балдею от имён на букву А. Они мне все красивыми кажутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JekaterinaV 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я ещё когда в школе училась, знала что когда у меня будет доченька, то обязательно назову Адриана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @JekaterinaV когда я в школе училась, я знала, что у меня будет сын и я назову его Алексеем??? Не вышло. Ну по крайней мере с Алексеем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @JekaterinaV мы тоже это имя рассматривали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения