яблокo 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Дано. Человек рукопоп. Таких рукопопов вся земля не видела... И дано 100500 отрзков, снятых на камеру телефона разной продолжительности от 30 сёк до 4 мин в среднем. Надо это все в одно видео сделать. Посоветуйте программу, что даж я смогла это сделать 1 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 camtasia там вроде все не трудно раньше почти в каждом компе была программа windows move maker, на ней тоже можно и нарезать, и объединить, и музычку добавить. Но я уже динозавр ) наверняка сейчас есть программы и поновее, и к каждой есть обзор по пользованию на ютьюбе. удачи ) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 в компе надо или в телефоне? в телефоне Lomotif, вроде не трудно) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Kdenlive очень удобная и простая прога. Даже я в ней быстро разобралась)) все на русском. эта прога полупрофессиональная 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Самая удобная Sony Vegas Pro, но ее ломаную еще найти надо. Попроще Pinnacle. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Quick в телефоне, для рукожопов самое то! 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @яблокo напишите, потом, пжлста, в какой делали. Мне тоже очень нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт