Margarishka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Покажите, пожалуйста, какие носите, какие нравятся. Я уже очень долгое время не носила ничего кроме обручального. А сегодня опять захотелось «почувствовать себя девочкой». Но совершенно не понимаю что сейчас носят, а что уже не актуально... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 у меня с кольцами не лады. было-то за всю жизнь 4 (вместе с обручальным) и как-то всё пропало)) тоже хочу колечко, но сама покупать не буду, если подарят. то буду носить. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ношу обручальное. Стало сейчас великовато и как раз на выходных примеряла еще одно, на пол размера меньше, чтобы не переживать, что потеряю. И в итоге фиг... Ничего не нравится. Нравится кольцо с камешком, простое такое, но перчатки надевать на него не очень удобно. Есть еще кольцо вера-надежда-любовь, но оно серебрянное и с золотом не очень гармонирует. Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): но оно серебрянное и с золотом не очень гармонирует. Та вроде щас уже можно золото с серебром. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Нравятся крупные камни и сами изделия, я сорока) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Та вроде щас уже можно золото с серебром. В теории можно все. У меня и обручалка комбинированная- белое и желтое золото. И под него подобрать сложно. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Цетрин. У сестры подрезала:) Нежно-желтенький. Нра. И вообще, люблю когда камня много, а металла мало 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): В теории можно все. У меня и обручалка комбинированная- белое и желтое золото. И под него подобрать сложно. Сейчас есть выбор желтого золота, хоть и небольшой @//Ира// , может быть неудобным из-за широкой шинки, пальцы не будут сходиться Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @//Ира// , может быть неудобным из-за широкой шинки, пальцы не будут сходиться да и ладно)) я же, как на подарок рассчитываю. сама не буду покупать, жалко денег)) Ссылка на это сообщение
Галина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Много лет ношу 4 кольца. Нижнее муж дарил, еще до свадьбы Ссылки скрыты. На второй руке обручалка и серебряное Как то к кольцам я равнодушна 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, //Ира// сказал(а): да и ладно)) я же, как на подарок рассчитываю. сама не буду покупать, жалко денег)) Чтобы в шкатулочке лежал?) носить-то тоже хочется, а не только любоваться) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Чтобы в шкатулочке лежал?) носить-то тоже хочется, а не только любоваться) я буду носить) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Кольца обожаю! Сорока ещё та? 1 2 6 Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @ЮнаСлавкина упала в обморок...там и валяюсь:) Главное все синенькие:) в масть А вторая такая же рука? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): @ЮнаСлавкина упала в обморок...там и валяюсь:) Главное все синенькие:) в масть А вторая такая же рука? Неа). Главное мера? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Обожаю такие. Оч элегантно. конечно хотелось бы с брюликами)) Плюс гвоздики в комплект. 3 Ссылка на это сообщение
loveinlow 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Кроме обручального ношу только помолвочное, самое любимое колечко Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Kak dela 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Мои любимые, но ношу редко. 5 Ссылка на это сообщение
mashe 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): Хочу такое колечко Тринити, классика от Картье.. Всегда в моде По теме миллион разных колец, сейчас нет каких-то рамок, больше под образ вцелом смотреть нужно Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Люблю с камнянми, много колечков у меня)))) но месяц уже что то вообще ничего не надеваю, как отказалась от гель-лака((( Самое дорогое колечко сыночка привез во втором классе из поездки, обычное из поделочного камушка, просил носить. ношу со всей своей ювелиркой, главное размер угадал). Единственное стараюсь выбирать такие, чтобы не острые края и не цеплючие были. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кольца обожаю! Сорока ещё та? Люблю синенькие, камни, на безымянном красивое колечко, и маникюр красивый, но надеюсь вы их не одновременно надеваете)))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Сейчас есть выбор желтого золота, хоть и небольшой @//Ира// , может быть неудобным из-за широкой шинки, пальцы не будут сходиться Ну да. Вот и пыталась выбрать из этого выбора...вместе не ношу. Так для примера, что сочетать не просто. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ola-la-// , белая полоса матовая? Удобнее, конечно, если бы обручалка была на безымянном, на средний палец тогда можно что-то с вертикалью подобрать. Мне прям иногда бросаются в глаза красивые колечки желтые. Может, чуть позже скину фотки из каталогов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт