Olya75 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 46 минут назад, Olya75 сказал(а): Ссылки скрыты. Это я их, конечно, для фото сгруппировала, в жизни, естественно, ношу по-отдельности. Это из тех, что ношу сейчас, только часть. Из современных моделей. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ношу только обручалку и платежное кольцо. Вот его я вообще обожаю))))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Ola-la-// , белая полоса матовая? Удобнее, конечно, если бы обручалка была на безымянном, на средний палец тогда можно что-то с вертикалью подобрать. Мне прям иногда бросаются в глаза красивые колечки желтые. Может, чуть позже скину фотки из каталогов так обручалка на безымянном и есть Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Ношу только обручалку и платежное кольцо. Вот его я вообще обожаю))))) Что за платёжное?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 51 минуту назад, Лелечка сказал(а): Люблю с камнянми, много колечков у меня)))) но месяц уже что то вообще ничего не надеваю, как отказалась от гель-лака((( Самое дорогое колечко сыночка привез во втором классе из поездки, обычное из поделочного камушка, просил носить. ношу со всей своей ювелиркой, главное размер угадал). Единственное стараюсь выбирать такие, чтобы не острые края и не цеплючие были. Люблю синенькие, камни, на безымянном красивое колечко, и маникюр красивый, но надеюсь вы их не одновременно надеваете)))) Тоже люблю сапфиры. Колечки ношу порознь,они все разные.. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Шри-Мама кольцо привязано к банковской карте. Оплачиваю в магазинах им. Очень удобно. Уже полтора года пользуюсь. )) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Мурлынька сказал(а): @Шри-Мама кольцо привязано к банковской карте. Оплачиваю в магазинах им. Очень удобно. Уже полтора года пользуюсь. )) А как выглядит? Интересно. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Шри-Мама керамика. Дизайны разные. Я самое простое взяла с гранями. Сейчас сделаю фото Ссылка на это сообщение
vnadezhde 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ношу только обручальное, оно с бриллиантами и золото белое-красное. Под него ничего не подберешь, только сережки)) Еще есть кольцо, с которым муж делал предложение, оно лежит в шкатулке... Ну и иногда на указательный палец надеваю ПАПИНО обручальное. Оно очень стильно смотрится. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Шри-Мама Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Мурлынька спасибо. Интересная тема. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ношу только обручальное, на других пальчиках - сколько пробовала - не удобно, хочу в будущем под обручальное колечко подобрать ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 49 минут назад, Ola-la-// сказал(а): так обручалка на безымянном и есть Значит я слепая, на фото желто-белое ( про него же было написано, что обручалка?) На среднем, на безымянном красное золото с белым. Или путаются понятия: красное и жёлтое золото Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Значит я слепая, на фото желто-белое ( про него же было написано, что обручалка?) На среднем, на безымянном красное золото с белым. Или путаются понятия: красное и жёлтое золото не. не слепая. это я - думаю об одном, пишу второе. желтоватое - это серебряное кольцо с позолотой. вот эта позолота как турецкое золото. а обручалка с красным золотом. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Люблю и ношу только серебро. Единственное золотое -обручальное кольцо Ссылка на это сообщение
kacandra 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Люблю на кольца смотреть, но не удобно их носить. Лежат просто в шкатулке. Вот и обручалку тоже сняла на днях, захотелось острых ощущений. Ссылка на это сообщение
M.Maya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ссылки скрыты. Обожаю , когда кольца на указательном 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Спасибо, девочки! Очень красивые украшения. Все разные, на на каждое настроение найти можно. Сегодня примеряла те, что есть и как-то все не то... пальцы похудели, кольца слетают. Люблю кольца на указательном и безымянном пальце левой руки, а помещаются только на средний и не смотрятся. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ola-la-// , так красного золота очень большой выбор, в отличие от лимонного @Margarishka , на указательном классно смотрятся крупные, широкие украшения, а на безымянном, наоборот, утонченные, на среднем и то, и другое хорошо Ссылка на это сообщение
Strazka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Раньше носила эти два: Ссылки скрыты. Есть ещё комплект с опалом, подарок мамы (кольцо и серьги): Ну и ещё несколько простенький стареньких, лежат, как память))) Сейчас чаще просто обручалка 4 Ссылка на это сообщение
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Равнодушна к кольцам. Но тут подарочные оба) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 часов назад, Olya75 сказал(а): Ссылки скрыты. А у круглого, на среднем пальце, есть название? Или кто делает. Или у нас не найду таких? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Поправилась, не ношу обручальное, ношу теперь такое Ссылки скрыты. и ещё люблю очень из дерева со смолой @//Ира// главное, чтоб сделано хорошо. У знакомых обручальные такие, несколько раз ремонтировали уже, но правда красивые 1 Ссылка на это сообщение
isy89 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ссылки скрыты. А это мои, не знаю модные или нет, ношу редко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт