Перейти к публикации

Кольца

Полезные сообщения

46 минут назад, Olya75 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Это я их, конечно, для фото сгруппировала, в жизни, естественно,  ношу по-отдельности.

Это из тех, что ношу сейчас, только часть. Из современных моделей.

• Нравится 1
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Ola-la-// , белая полоса матовая? Удобнее, конечно, если бы обручалка была на безымянном, на средний палец тогда можно что-то с вертикалью подобрать. Мне прям иногда бросаются в глаза красивые колечки желтые. Может, чуть позже скину фотки из каталогов

так обручалка на безымянном и есть

51 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Люблю с камнянми, много колечков у меня)))) но месяц уже что то вообще ничего не надеваю, как отказалась от гель-лака((( Самое дорогое колечко сыночка привез во втором классе из поездки, обычное из поделочного камушка, просил носить. ношу со всей своей ювелиркой, главное размер угадал). Единственное стараюсь выбирать такие, чтобы не острые края и не цеплючие были.

Люблю синенькие, камни, на безымянном красивое колечко, и маникюр красивый, но надеюсь вы их не одновременно надеваете))))

Тоже люблю сапфиры. Колечки ношу порознь,они все разные.. 

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Шри-Мама кольцо привязано к банковской карте. Оплачиваю в магазинах им. Очень удобно. Уже полтора года пользуюсь. ))

А как выглядит? Интересно. 

Ношу только обручальное, оно с бриллиантами и золото белое-красное. Под него ничего не подберешь, только сережки)) 

Еще есть кольцо, с которым муж делал предложение, оно лежит в шкатулке... Ну и иногда на указательный палец надеваю ПАПИНО обручальное. Оно очень стильно смотрится. 

Ношу только обручальное, на других пальчиках - сколько пробовала - не удобно, хочу в будущем под обручальное колечко подобрать ?

Ссылки скрыты.

49 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

так обручалка на безымянном и есть

Значит я слепая, на фото желто-белое ( про него же было написано, что обручалка?) На среднем, на безымянном красное золото с белым. Или путаются понятия: красное и жёлтое золото

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Значит я слепая, на фото желто-белое ( про него же было написано, что обручалка?) На среднем, на безымянном красное золото с белым. Или путаются понятия: красное и жёлтое золото

не. не слепая. это я - думаю об одном, пишу второе.

желтоватое - это серебряное кольцо с позолотой. вот эта позолота как турецкое золото.

а обручалка с красным золотом.

Спасибо, девочки! Очень красивые украшения. Все разные, на на каждое настроение найти можно.

Сегодня примеряла те, что есть и как-то все не то... пальцы похудели, кольца слетают. 

Люблю кольца на указательном и безымянном пальце левой руки, а помещаются только на средний и не смотрятся.

• Нравится 1

@Ola-la-// , так красного золота очень большой выбор, в отличие от лимонного

@Margarishka , на указательном классно смотрятся крупные, широкие украшения, а на безымянном, наоборот, утонченные, на среднем и то, и другое хорошо

Раньше носила эти два:

Ссылки скрыты.

Есть ещё комплект с опалом, подарок мамы (кольцо и серьги):

Ну и ещё несколько простенький стареньких, лежат, как память))) 

Сейчас чаще просто обручалка 

• Нравится 4

Поправилась, не ношу обручальное, ношу теперь такое 

Ссылки скрыты.

и ещё люблю очень из дерева со смолой

@//Ира// главное, чтоб сделано хорошо. У знакомых обручальные такие, несколько раз ремонтировали уже, но правда красивые 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...