Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:26, Fyfka сказал(а): Любовь не прошла. А если повторит? (Этот вопрос будет звучать у меня в голове часто) Раскрыть Из разряда околоинтимного? Или что? Не измена,но флирт?? Прислушайтесь и к мужу,кроме себя. Готов он заново доказывать,что вы нужны? Не забывайте,что мы таки с разных планет, они без задней мысли всем намеков не понимают вообще. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:21, Шри-Мама сказал(а): Самый дурацкий повод. Ради себя надо жить или не жить в браке. Не считаю,что скандалы и кислые рожи родителей полезнее для детей. Раскрыть +100 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:21, Fyfka сказал(а): Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально... Откуда у меня это?... Раскрыть идеально будет на пенсии. а пока, в жизни много сюрпризов, со стороны мужиков... вот только бы им скрывать получше это надо. Ссылка на это сообщение
devnull 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Автор, муж что, с бывшей попереписывался или типа того? Не порите горячку, емае! Идеал вам подавай. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:25, //Ира// сказал(а): для вас может и дурацкий, для меня нет. автор не работает, ребенок "требует" не малые расходы. ну и сейчас развод, когда дите совсем маленькое, что муж и ребенок могут быстро отвыкнуть, живя отдельно. Раскрыть Неё, это все не то. Ради ребёнка жить, нет никакого смысла и свою жизнь уробит и детб психику сломает. Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 на жену 25% от зп на содержание, можно не рассчитывать, обычна фиксированная сумма, которая меньше .и если он наймет хорошего юриста то вообще копейки могут на жену присудить, а на ребенка 25% . от белой зп Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:34, //Ира// сказал(а): вот только бы им скрывать получше это надо. Раскрыть Вот +100. Ну не пались ты тупо. Если не готов разводиться прям завтра. А готов,так кота за яйца не тяни годами. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:37, Milums сказал(а): Неё, это все не то. Ради ребёнка жить, нет никакого смысла и свою жизнь уробит и детб психику сломает. Раскрыть автор любит - это раз измены не было - это два сидит в декрете, зависит от мужа - это три. хочется, чтобы ребенок рос в полной семье (не обязательно, но желательно), если как отец не плохой. поэтому я и пишу, что дать шанс ради ребенка. 10 Ссылка на это сообщение
London-london 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:20, unika17 сказал(а): Молча... ? Раскрыть Новая жена, новые дети, новая жизнь. Зачем оборачивается назад, когда надо идти вперёд! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 когда в семье полный раздрай, то тогда и нечего сохранять, ни ради ребенка, ни ради себя. 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:29, Madame Cherry сказал(а): не совсем измена - флирт? может правда подождать с разводом? если что - это никогда не поздно... Раскрыть Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... 1 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 можно сейчас не принять свой семейный "не идеал" и сидеть копейки считать, оставаясь гордой. а можно дать человеку шанс, потому, как есть семья. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:38, Ekaqterina1 сказал(а): на жену 25% от зп на содержание, можно не рассчитывать, обычна фиксированная сумма, которая меньше .и если он наймет хорошего юриста то вообще копейки могут на жену присудить, а на ребенка 25% . от белой зп Раскрыть Он сам юрист? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka , вы сейчас серьёзно? Это по-вашему повод для развода?? 31 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:21, Fyfka сказал(а): Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально... Откуда у меня это?... Раскрыть оттуда, что вовремя родители не выбили нафиг это стремление к идеальности ремнем. Автор, вы идеально красивая женщина с идеальным здоровьем, с тремя высшими образованиями, с идеальным хозяйством и ресторанными борщами? Откуда эта мания величия? 2 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:44, Бегущая сказал(а): @Fyfka , вы сейчас серьёзно? Это по-вашему повод для развода?? Раскрыть Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:43, Fyfka сказал(а): Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... Раскрыть из-за этого не стоит разводиться) ну пропесочьте ему мозги, позлитесь, по обижайтесь, можете даже пригрозить, но ничего криминального не произошло. скрывает? да потому что знает вас, да и в принципе мало ли кто нормально относится к такому. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:43, Fyfka сказал(а): Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... Раскрыть ох тыж женщина, вам заняться нечем. Отпустите мужа и дайте его телефон, у меня куча незамужних подруг 2 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka я бы устроила нехилый скандал, и нехило подпрягла его с ребенком, сама бы отдыхать ходила постоянно, чтобы не было времени на переписки. Ну и написать даме, что женат, отстань от меня .и мозг бы промывала постоянно. Кстати, автор, я такая же. Буду постоянно припоминать. Ну разводиться, да, тут бы не стала 3 Ссылка на это сообщение
devnull 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:46, Fyfka сказал(а): Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Раскрыть Задумайтесь, побухтите, и в койку. Ну не развод же! Автор, у вас проблемы, но разводом вы их не решите Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:46, Наисчастливейший таракан сказал(а): ох тыж женщина, вам заняться нечем. Отпустите мужа и дайте его телефон, у меня куча незамужних подруг Раскрыть А какая была бы ваша реакция? Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:46, Fyfka сказал(а): Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Раскрыть Это, может, и не фигня, но и не повод для развода. Но вы, Автор, разводитесь. Глядишь, жизнь вам мозги на место поставит. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:48, Fyfka сказал(а): А какая была бы ваша реакция? Раскрыть если реально только как дела и столько вокруг хороших мужчин, то не стала бы даже заморачиваться человеку же тоже надо общаться ну заприте его в подвале без телефона и интернета, если вас напрягает, что он может поговорить с женщиной 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 28.10.2019 в 08:47, Fyfka сказал(а): Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? Раскрыть никакого смысла нет. написала - ответил. не надо ждать измену с этой барышней, измена может случится и без переписок совсем с другой. вы себя накручиваете, так можно его и работу не отпускать его, бояться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт