Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я даже коллег его всех знаю, со многими работала раньше) @Sapienti sat вы о чем?) Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Наисчастливейший таракан Эх посмеялась! Молодцы влюбленные. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Офигеть, до чего ж женщины боятся конкуренции! Это ж надо ставить себя на один уровень с чужой бабой, которая шлет по вайберу сиськи всем подряд. Это совсем швах в отношениях и с самоуважением, если любые какдила щаканчиваются допросом с пристрастием. У вас дом общий, ребенок, круг общения. Прям так это все мужику легко разменять за какую-то чудую тетку. Другое дело, если дома невыносимо, жена-крокодил только щубами и клацает. Тогда и не ахтисиськи феей покадутся, лишь бы на допрос не идти подольше. Как любить жену, которая так унижается? Ответ очевиден. Дорыщете, домашетесь шашками, будете реально копейки алиментов считать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Автор, если бы я прочитала подобную переписку, то только бы порадовалась. Написал же муж: Все стабильно у него на личном. Он не флиртовал. А то, что есть в скрытой части Вас не касается. Надо не только себя любить. Надо еще границы мужа тоже уважать. Это его право иметь свои личные переживания и переписки). А вот Ваша реакция автор говорит об очень низкой самооценке, неуверенности. Вы хотите этот брак разрушить, потому что не уверенны в себе? Так ничего не поменяется в Вас, даже если Вы очень громко и эффектно разрушите эти отношения. И в этом нет ничего страшного. Декрет всех выбивает из привычного русла. Главное надо понимать причины и следствие. А муж у Вас умница. Столько помогает, да еще и от бывших отбивается! Даже не поддерживает особо переписку от скуки, как многие. 4 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 часа назад, Fyfka сказал(а): Ну вот как устроить этот скандал. Я не умею. Постоянно мозг выносить еще могу. А вот один скандал сделать - не знаю как. Мне смешно становится, так как я будто роль не свою играю. Собирать вещи и уезжать что ли? Кричать как он мог? Я ж ему верила? Гад такой... Как он мог - что? Отвечать на СМС от девушки? Не написать сразу "Я женат! И кипятильник свой заберите!?)) Ничего прямо этакого в том, что Вы рассказали, не увидела. Хотел бы к ней подкатить - давно уже подкатил бы. Будете устраивать скандалы и истерики, может реально захотеть какого-то другого общения. 4 минуты назад, Svettlana сказал(а): А вот Ваша реакция автор говорит об очень низкой самооценке, неуверенности. Скорее о затуманенном гормонами мозге (хотелось бы в это верить, во всяком случае) 2 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, Svettlana сказал(а): Автор, если бы я прочитала подобную переписку, то только бы порадовалась. Написал же муж: Все стабильно у него на личном. Он не флиртовал. А то, что есть в скрытой части Вас не касается. Надо не только себя любить. Надо еще границы мужа тоже уважать. Это его право иметь свои личные переживания и переписки). А вот Ваша реакция автор говорит об очень низкой самооценке, неуверенности. Вы хотите этот брак разрушить, потому что не уверенны в себе? Так ничего не поменяется в Вас, даже если Вы очень громко и эффектно разрушите эти отношения. И в этом нет ничего страшного. Декрет всех выбивает из привычного русла. Главное надо понимать причины и следствие. А муж у Вас умница. Столько помогает, да еще и от бывших отбивается! Даже не поддерживает особо переписку от скуки, как многие. Завышенной самооценке, скорее. Такая звезда, что муж должен по струнке ходить и никаких какдилов с посторонними женщинами себе не позволять. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 48 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Нaвсикая я не говорю, что у нас идеально, далеко нет) Но раз я не вижу, не знаю, мне хорошо) И если бы это было просто поздравление с др, а не текст о самой лучшей и единственной, то я бы и слова не сказала) я бывшего тоже поздравляю с др, я даже бывшему с работой помогла, и это разные бывшие)) Чтоб не видеть и не знать достаточно не читать чужие переписки))) а так куча телодвижений ненужных и нервных получилась, а по факту человек вынужденно остался без личного пространства, или запрятал его в скрытые/под пароль, как у автора. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 часов назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? будьте хитрее. тренькнул телефон, сразу ему ребенка в руки. тренькнул - ребенок. тренькнул-ребенок. лампочка-слюна. лампочка-слюна. Павлов был умным мужиком. 4 Ссылка на это сообщение
Svettlana 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 21 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Завышенной самооценке, скорее. Такая звезда, что муж должен по струнке ходить и никаких какдилов с посторонними женщинами себе не позволять. Неее. Если завышенная, то даже в голову не приходит, что муж может вообще видеть других женщин. Такие звезды думают, что они единственные и неповторимые. И наверное это даже не низкая самооценка, а низкая значимость. Которую автор ощущает. Но называет это по другому...типо почувствовала что-то со стороны мужа. Но на самом деле это проседание ее позиции, ее значимости для мужа. Но фокус в том, что муж не виноват в этом. А скандалы, истерики, шпионаж еще больше снизит эту самую значимость. И тогда уже да...развод. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 47 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Fyfka у вашего мужа есть время изменять? Я, например, всегда знаю, где он и с кем. было бы желание, и время найдется, и друзьями прикроется Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Svettlana ну так она и не допускает такого, пока факты не вернут ее в реальность. От того и неадекватная реакция с истерикой и угрозами разводом. Вот будет жесть, если муж внезапно согласится разводиться. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Нaвсикая паролей нет у него нигде) телефоны у нас в свободном доступе, я могу зайти с его телефона на его страничку вк, чтобы что-то посмотреть, он может с моего позвонить кому-то или поискать кого-то в инстаграм. Первый раз переписка нашлась абсолютно случайно, второй да, специально Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 часов назад, Fyfka сказал(а): Ушки на макушке? И что это за жизнь тогда? А зато одной с ребенком, без денег - это да, жизнь! Полная ярких красок. Автор, мужу надо профилактически ввалить, и не заниматься ерундой. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ola-la-// если только друзьями, которых я плохо знаю) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @Ola-la-// если только друзьями, которых я плохо знаю) да кем угодно. сейчас вы в декрете и у вас есть время его контролировать. но потом будете заняты работой. что тогда? это бред - думать и гадать, что и как делаем и с кем там ваш муж. народ кексы на работе пекут в обед. и ни в чем ни бывало идут домой. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Нaвсикая паролей нет у него нигде) телефоны у нас в свободном доступе, я могу зайти с его телефона на его страничку вк, чтобы что-то посмотреть, он может с моего позвонить кому-то или поискать кого-то в инстаграм. Первый раз переписка нашлась абсолютно случайно, второй да, специально Ну вот у автора про пароли на телефоне ничего не сказано, но случился конкретный скрытый чат в мессенджере) ну и чистить кеши/переписки совсем не сложно, да. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ola-la-// да я как-то и до декрета умудрялась)) мы работаем по сути в одной компании, кексы там успевают печь только с работой все))) @Нaвсикая согласна, что может всё удалять) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ну даже не знаю, все конечно разные. Но я ,когда то давно, еще и комментировала, вроде таких переписок. Ну вроде - " Какая то она странная, ты там смотри, по аккуратней, а то может намекает на что". Бывали и от других девчонок, там и я приветы передавала. Не изменял, постоянно вместе, но я этим не горжусь, есть другие недостатки, которые на развод уж поболее таких переписок тянут. Муж подруги любую переписку скроет, иначе она истерику закатит, ну такой человек. И сейчас есть замужняя Катя, правда она и со мной задружилась, но пришли к общему выводу, что скорее всего Кате "подмахнуть", ничего не стоит, хотя девочка хорошая. Будем и дальше дружить, но не пересекая границы дозволенного. Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Нормальный у вас муж, а вы развестись хотите и этой бабе его подарить. Да хрен ей. 1 Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 часа назад, Fyfka сказал(а): Уточнила бы что за Маша и попросила бы не мучать девушку раз нет планов. А есть планы, ну тогда такой же вывод как и в этой теме. Поэтому и скрыл переписку. Даже тут вы показываете вашу ревность и недоверие к нему. Т.е. вы б ему указали, ЧТО надо делать и как поступить, а не то скандал, а не то вы не понимаете его поведение и сделаете свои ужасные выводы. А он хочет, как и любой человек, доверия и самому решать, а в даном случае, - отвечать или нет. Без осуждений с вашей стороны. И это реально может быть просто не виным - "нормально", "все стабильно"... и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
universe 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А что значит доверие? Это верить что муж никогда ни при каких условиях ни-ни? У меня такой уверенности нет.. Захочет, изменит.. Просто зачем уже сейчас об этом париться? По мне так важно выяснить, ходок он или не ходок.. Если по натуре кобелина, то можно сразу разводиться. Ссылка на это сообщение
Табу-Ритка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 19 минут назад, universe сказал(а): А что значит доверие? Это верить что муж никогда ни при каких условиях ни-ни? У меня такой уверенности нет.. Захочет, изменит.. Просто зачем уже сейчас об этом париться? По мне так важно выяснить, ходок он или не ходок.. Если по натуре кобелина, то можно сразу разводиться. В моем понимание, доверие - это отдать мужу ответственность за свою верность, за свою любовь ко мне, за нашу семью (добавлю уточнее, что касается его стороны в этих отношениях). А не следить и контролировать, что б не изменил, постоянно указывать ему как поступать, быть в курсе всего, на уровне "привет, как дела"... Изменит. Ну что ж. Ни один мой "поводок" его бы не удержал.... И лично мне не нужна уверенность или вера в его верность. Здесь он сам отвечает за себя. Как и я сама за себя. Ссылка на это сообщение
nataly1105 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 часов назад, Fyfka сказал(а): Реально все так и делаю. Он с ребенком много времени проводит - все выходные. На ночь кормит, утром, мне завтрак готовит и на роботу ходит. По магазинам за продуктами - тоже он. Помогает убирать иногда. Посуду моет. Чай заваривает. Может че забыла... Чем его еще нагрузить?) и вам этого мало для того, чтобы понять, что ваш мужчина вполне хороший муж? И что бросаться такими мужьями в наше время непозволительная роскошь?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Все не читала. Так, по верхам. Советую идти парой в терапию к хорошему психологу, если муж согласен. Терапия это долго и дорого, но действенно. Проверено на себе. Проблемы были другого характера, но тоже шла разводиться. Посчитала, что развод все равно выйдет дороже чем попробовать поработать с терапевтом. Муж согласился, я не ожидала. Тьху тьху, душа в душу. Нам хватило 6 сеансов. В случае всяких "предательств" полгода в среднем. Терапевта могу посоветовать, пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Naudachu 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Автор, уж на что я считаю, что если есть подозрение в измене - это уже конец доверительным отношениям, и то, в вашей переписке не вижу криминала. Муж ее не инициировал и намеки дамочки на что-то такое не поддержал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт