Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Milums сказал(а): А у тебя характер убивать и плакать? Не простишь? Не знаю. Но плакать точно мое... Ну и по прошлому опыту скажу, что клеела как могла, но все равно в пропасть сама же и уводила отношения (причины были иные). Грызёт меня что-то и я грызу виновника... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, Fyfka сказал(а): Не совсем, но из этой серии. Честно? Все хренью покажется через пару лет. Муж то косяк признает хотя бы? Увы,но первый год женщина поглащена ребенком плюс гормоны, и семейная жизнь трещит,в том числе и интимная. Вот тут многие и прокалываются( 4 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а): о смысл таков, что плевал он на первого ребёнка. А был реально образцовый отец. Вот как они это делают? Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Зависит конкретно от вашего супруга. У нас на глазах сейчас знакомый все доки на работе переделал, минималку ему бух сделала на фирме для выплаты алиментов. И он этим ещё хвастает прилюдно(( Хотя ушёл из семьи сам, якобы жена пила стала как родила и дома бардак. Сейчас ему любовница родила и пилит его с тройной силой. Но смысл таков, что плевал он на первого ребёнка. А был реально образцовый отец. Нет слов... Грустно. Бедные детки (рыдаю) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, Fyfka сказал(а): 2-3 тыс рублей?? В твердой сумме, обычно 1/2 прожиточного минимума по региону. Ну и более 50% ЗП не могут удерживать у мужа,вот и считайте,что вам достанется. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): дайте ему шанс, ради ребенка. По этому поводу я вообще рыдаю( Ради ребенка я конечно на многое готова 1 Ссылка на это сообщение
unika17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Milums сказал(а): Вот как они это делают? Молча... ? Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Честно? Все хренью покажется через пару лет. Муж то косяк признает хотя бы? Увы,но первый год женщина поглащена ребенком плюс гормоны, и семейная жизнь трещит,в том числе и интимная. Вот тут многие и прокалываются( Припоминаю свои прошлые отношения (не замужество): все косяки помнила, но там они снежным комом наростали. Может поэтому и помнила... Ну как признает. Не считает косяком. Все показал, рассказал, сделал как я попросила. Смотрел глазами кота из Шрека Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, //Ира// сказал(а): дайте ему шанс, ради ребенка. Самый дурацкий повод. Ради себя надо жить или не жить в браке. Не считаю,что скандалы и кислые рожи родителей полезнее для детей. 7 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально... Откуда у меня это?... Ссылка на это сообщение
Работайте братья 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 11 минут назад, Fyfka сказал(а): 2-3 тыс рублей?? в законах нет конкретной суммы, которую надо назначать в таких случаях. судья учитывает много факторов, доход жены, доход мужа и т.д. и сумма всех удержаний не может быть больше 50% от дохода мужа. знаю случаи, когда 2-3 тыс назначили, да. так что фраза "должен до 3-х лет содержать" звучит красиво но имеет мало общего с реальностью. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Fyfka сказал(а): Не знаю. Но плакать точно мое... Ну и по прошлому опыту скажу, что клеела как могла, но все равно в пропасть сама же и уводила отношения (причины были иные). Грызёт меня что-то и я грызу виновника... Дайте шанс, если не стерпится, то дорожка уже знакома. С малышом будет тяжело оочень, но жить точно будете и даже счастливо. Не конец света точно, а на алименты и помощь не расчитывайте, это идеальная проверка на вшивость. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Лучше постараться составить соглашение по алиментам, и у нотариуса заверить. А то часто по началу все хорошо, а потом мужчины начинают то доход скрывать, что еще что... И остаются официальные копейки. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Fyfka сказал(а): Припоминаю свои прошлые отношения (не замужество): все косяки помнила, но там они снежным комом наростали. Может поэтому и помнила... Ну как признает. Не считает косяком. Все показал, рассказал, сделал как я попросила. Смотрел глазами кота из Шрека Прям никак простить/забыть? Это сильно сказывается на вашем отношении к мужу? Любовь прошла? ? Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Madame Cherry сказал(а): в законах нет конкретной суммы, которую надо назначать в таких случаях. судья учитывает много факторов, доход жены, доход мужа и т.д. и сумма всех удержаний не может быть больше 50% от дохода мужа. знаю случаи, когда 2-3 тыс назначили, да. так что фраза "должен до 3-х лет содержать" звучит красиво но имеет мало общего с реальностью. Ну если 50% от его дохода, то это где-то минимальная зп в нашей стране. На нее просуществовать смогу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Fyfka сказал(а): Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально... Откуда у меня это?... Если тяготит по жизни это,то к психологу. Ибо мир ни разу не идеален. И вы, и ребенок, и все вокруг. 5 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, Fyfka сказал(а): По этому поводу я вообще рыдаю( Ради ребенка я конечно на многое готова А смысл? Темы на бп 10000000000 раз доказали, что лучше развод и покой в доме, чем ненависть родителей и обвинения " да я ради тебя" пффф. Счастлива мать, счастлив ребёнок. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Fyfka сказал(а): Ну если 50% от его дохода, то это где-то минимальная зп в нашей стране. На нее просуществовать смогу. смотрите вашу юридическую практику. что-то мне подсказывает, что мало шансов, что ему назначат 25% на ребенка и 25% на б/жену... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Самый дурацкий повод. Ради себя надо жить или не жить в браке. Не считаю,что скандалы и кислые рожи родителей полезнее для детей. для вас может и дурацкий, для меня нет. автор не работает, ребенок "требует" не малые расходы. ну и сейчас развод, когда дите совсем маленькое, что муж и ребенок могут быстро отвыкнуть, живя отдельно. 3 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Прям никак простить/забыть? Это сильно сказывается на вашем отношении к мужу? Любовь прошла? ? Любовь не прошла. А если повторит? (Этот вопрос будет звучать у меня в голове часто) Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Fyfka сказал(а): По этому поводу я вообще рыдаю( Ради ребенка я конечно на многое готова Только в позицию жертвы не вставайте "ради ребёнка" , а то вас это совсем сломает. Тут вернее выработать тактику "ради светлого будущего"! Вы не сдаетесь, а вы хитрите! Что бы в норм условиях подрастить ребёнка, подготовить подушку! И нефмг ему райскую жизнь устраивать, он значит останется с чувством что он как мужик реализовался, альфа-самец такой, ребёнок у него есть и при этом свободная жизнь, никаких забот. Ага, счас! Пусть нянькает первые трудные годы на ровне с вами, нечего даже думать в сторону его свободы. Ну а там мож забудется ваша проблема) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Fyfka сказал(а): Любовь не прошла. это же хорошо, значит есть шанс) может и правда больше такого не повторит. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): для вас может и дурацкий, для меня нет. автор не работает, ребенок "требует" не малые расходы. ну и сейчас развод, когда дите совсем маленькое, что муж и ребенок могут быстро отвыкнуть, живя отдельно. Это ради СЕБЯ и своего комфорта,но никак не ради ребенка, имхо ? 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 16 минут назад, Fyfka сказал(а): Не признает. Ничего такого в этом не видит. Но делать больше не будет. Сделал то, что я просила. Но не верю я в это... не совсем измена - флирт? может правда подождать с разводом? если что - это никогда не поздно... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Это ради СЕБЯ и своего комфорта,но никак не ради ребенка, имхо ? я свой комфорт могу устроить и без мужика, а вот неработающей маме с ребенком тяжелее, поэтому ради ребенка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт