Перейти к публикации

Развод и маленький ребенок

Fyfka

Полезные сообщения

3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Любовь не прошла.

А если повторит? (Этот вопрос будет звучать у меня в голове часто)

Из разряда околоинтимного? Или что? Не измена,но флирт?? 

Прислушайтесь и к мужу,кроме себя. Готов он заново доказывать,что вы нужны? Не забывайте,что мы таки с разных планет, они без задней мысли всем намеков не понимают вообще.

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Самый дурацкий повод. Ради себя надо жить или не жить в браке. Не считаю,что скандалы и кислые рожи родителей полезнее для детей. 

+100

14 минут назад, Fyfka сказал(а):

Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально...

Откуда у меня это?...

идеально будет на пенсии.

а пока, в жизни много сюрпризов, со стороны мужиков...

вот только бы им скрывать получше это надо.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

для вас может и дурацкий, для меня нет.

автор не работает, ребенок "требует" не малые расходы.

ну и сейчас развод, когда дите совсем маленькое, что муж и ребенок могут быстро отвыкнуть, живя отдельно.

Неё, это все не то. Ради ребёнка жить, нет никакого смысла и свою жизнь уробит и детб психику сломает. 

на жену 25% от зп на содержание, можно не рассчитывать, обычна фиксированная сумма, которая меньше .и если он наймет хорошего юриста то вообще копейки могут на жену присудить, а на ребенка 25%  . от белой зп

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вот только бы им скрывать получше это надо.

Вот +100. Ну не пались ты тупо. Если не готов разводиться прям завтра. А готов,так кота за яйца не тяни годами. 

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

не совсем измена - флирт?
может правда подождать с разводом?
если что - это никогда не поздно...

Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. 

Переписка из розряда: как дела? 

На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета.

С его слов: она сама пишет.  Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него.

Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос...

Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю.

Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?...

• Ха-ха 1
  • Непонятно 3
5 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а):

на жену 25% от зп на содержание, можно не рассчитывать, обычна фиксированная сумма, которая меньше .и если он наймет хорошего юриста то вообще копейки могут на жену присудить, а на ребенка 25%  . от белой зп

Он сам юрист?

21 минуту назад, Fyfka сказал(а):

Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально...

Откуда у меня это?...

оттуда, что вовремя родители не выбили нафиг это стремление к идеальности ремнем.

Автор, вы идеально красивая женщина с идеальным здоровьем, с тремя высшими образованиями, с идеальным хозяйством и ресторанными борщами? Откуда эта мания величия? 

• Нравится 2
1 минуту назад, Fyfka сказал(а):

На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета.

Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос...

Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю.

Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?...

из-за этого не стоит разводиться)

ну пропесочьте ему мозги, позлитесь, по обижайтесь, можете даже пригрозить, но ничего криминального не произошло.

скрывает? да потому что знает вас, да и в принципе мало ли кто нормально относится к такому.

• Нравится 3
9 минут назад, Fyfka сказал(а):

ох тыж женщина, вам заняться нечем. Отпустите мужа и дайте его телефон, у меня куча незамужних подруг

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Fyfka я бы устроила нехилый скандал, и нехило подпрягла его с ребенком, сама бы отдыхать ходила постоянно, чтобы не было времени на переписки. Ну и написать даме, что женат, отстань от меня .и мозг бы промывала постоянно. 

Кстати, автор, я такая же. Буду постоянно припоминать. 

Ну разводиться, да, тут бы не стала

• Нравится 3
1 минуту назад, Fyfka сказал(а):

Повод задуматься.

А что это? Просто фигня? 

Задумайтесь, побухтите, и в койку. Ну не развод же! 

Автор, у вас проблемы, но разводом вы их не решите 

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ох тыж  женщина, вам заняться нечем. Отпустите мужа и дайте его телефон, у меня куча незамужних подруг

А какая была бы ваша реакция?

7 минут назад, Fyfka сказал(а):

Повод задуматься.

А что это? Просто фигня? 

Это, может, и не фигня, но и не повод для развода. 

Но вы, Автор, разводитесь. Глядишь, жизнь вам мозги на место поставит.

Только что, Fyfka сказал(а):

А какая была бы ваша реакция?

если реально только как дела и столько вокруг хороших мужчин, то не стала бы даже заморачиваться

человеку же тоже надо общаться

ну заприте его в подвале без телефона и интернета, если вас напрягает, что он может поговорить с женщиной

• Нравится 3
3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Ну девочки, а какой смысл в этой переписке?

Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был?

никакого смысла нет.

написала - ответил.

не надо ждать измену с этой барышней, измена может случится и без переписок совсем с другой.

вы себя накручиваете, так можно его и работу не отпускать его, бояться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...