Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Fyfka сказал(а): Любовь не прошла. А если повторит? (Этот вопрос будет звучать у меня в голове часто) Из разряда околоинтимного? Или что? Не измена,но флирт?? Прислушайтесь и к мужу,кроме себя. Готов он заново доказывать,что вы нужны? Не забывайте,что мы таки с разных планет, они без задней мысли всем намеков не понимают вообще. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Самый дурацкий повод. Ради себя надо жить или не жить в браке. Не считаю,что скандалы и кислые рожи родителей полезнее для детей. +100 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 14 минут назад, Fyfka сказал(а): Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально... Откуда у меня это?... идеально будет на пенсии. а пока, в жизни много сюрпризов, со стороны мужиков... вот только бы им скрывать получше это надо. Ссылка на это сообщение
devnull 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Автор, муж что, с бывшей попереписывался или типа того? Не порите горячку, емае! Идеал вам подавай. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): для вас может и дурацкий, для меня нет. автор не работает, ребенок "требует" не малые расходы. ну и сейчас развод, когда дите совсем маленькое, что муж и ребенок могут быстро отвыкнуть, живя отдельно. Неё, это все не то. Ради ребёнка жить, нет никакого смысла и свою жизнь уробит и детб психику сломает. Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 на жену 25% от зп на содержание, можно не рассчитывать, обычна фиксированная сумма, которая меньше .и если он наймет хорошего юриста то вообще копейки могут на жену присудить, а на ребенка 25% . от белой зп Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): вот только бы им скрывать получше это надо. Вот +100. Ну не пались ты тупо. Если не готов разводиться прям завтра. А готов,так кота за яйца не тяни годами. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Milums сказал(а): Неё, это все не то. Ради ребёнка жить, нет никакого смысла и свою жизнь уробит и детб психику сломает. автор любит - это раз измены не было - это два сидит в декрете, зависит от мужа - это три. хочется, чтобы ребенок рос в полной семье (не обязательно, но желательно), если как отец не плохой. поэтому я и пишу, что дать шанс ради ребенка. 10 Ссылка на это сообщение
London-london 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 20 минут назад, unika17 сказал(а): Молча... ? Новая жена, новые дети, новая жизнь. Зачем оборачивается назад, когда надо идти вперёд! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 когда в семье полный раздрай, то тогда и нечего сохранять, ни ради ребенка, ни ради себя. 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): не совсем измена - флирт? может правда подождать с разводом? если что - это никогда не поздно... Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... 1 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 можно сейчас не принять свой семейный "не идеал" и сидеть копейки считать, оставаясь гордой. а можно дать человеку шанс, потому, как есть семья. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а): на жену 25% от зп на содержание, можно не рассчитывать, обычна фиксированная сумма, которая меньше .и если он наймет хорошего юриста то вообще копейки могут на жену присудить, а на ребенка 25% . от белой зп Он сам юрист? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka , вы сейчас серьёзно? Это по-вашему повод для развода?? 31 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 21 минуту назад, Fyfka сказал(а): Блин, девочки, я не могу принять что-то если не идеально... Откуда у меня это?... оттуда, что вовремя родители не выбили нафиг это стремление к идеальности ремнем. Автор, вы идеально красивая женщина с идеальным здоровьем, с тремя высшими образованиями, с идеальным хозяйством и ресторанными борщами? Откуда эта мания величия? 2 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): @Fyfka , вы сейчас серьёзно? Это по-вашему повод для развода?? Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Fyfka сказал(а): Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... из-за этого не стоит разводиться) ну пропесочьте ему мозги, позлитесь, по обижайтесь, можете даже пригрозить, но ничего криминального не произошло. скрывает? да потому что знает вас, да и в принципе мало ли кто нормально относится к такому. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 9 минут назад, Fyfka сказал(а): Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... ох тыж женщина, вам заняться нечем. Отпустите мужа и дайте его телефон, у меня куча незамужних подруг 2 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka я бы устроила нехилый скандал, и нехило подпрягла его с ребенком, сама бы отдыхать ходила постоянно, чтобы не было времени на переписки. Ну и написать даме, что женат, отстань от меня .и мозг бы промывала постоянно. Кстати, автор, я такая же. Буду постоянно припоминать. Ну разводиться, да, тут бы не стала 3 Ссылка на это сообщение
devnull 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Fyfka сказал(а): Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Задумайтесь, побухтите, и в койку. Ну не развод же! Автор, у вас проблемы, но разводом вы их не решите Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ох тыж женщина, вам заняться нечем. Отпустите мужа и дайте его телефон, у меня куча незамужних подруг А какая была бы ваша реакция? Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, Fyfka сказал(а): Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Это, может, и не фигня, но и не повод для развода. Но вы, Автор, разводитесь. Глядишь, жизнь вам мозги на место поставит. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Fyfka сказал(а): А какая была бы ваша реакция? если реально только как дела и столько вокруг хороших мужчин, то не стала бы даже заморачиваться человеку же тоже надо общаться ну заприте его в подвале без телефона и интернета, если вас напрягает, что он может поговорить с женщиной 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? никакого смысла нет. написала - ответил. не надо ждать измену с этой барышней, измена может случится и без переписок совсем с другой. вы себя накручиваете, так можно его и работу не отпускать его, бояться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт