Перейти к публикации

Развод и маленький ребенок

Fyfka

Полезные сообщения

3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Повод задуматься.

А что это? Просто фигня? 

Фигня, гормоны прогрызи плешь и забудь, пусть теперь балует тебя, жопку ребзю моет, ночью встаёт и т. Д, короче отведи души и забудь. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

@Fyfka , вы сейчас серьёзно? 

Это по-вашему повод для развода?? 

Мне бы не понравилось. И это, конечно, не повод, но может к нему привести. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

оттуда, что вовремя родители не выбили нафиг это стремление к идеальности ремнем.

Автор, вы идеально красивая женщина с идеальным здоровьем, с тремя высшими образованиями, с идеальным хозяйством и ресторанными борщами? Откуда эта мания величия? 

Манию величия я не заметила у автора, но спрошу, ею страдают только вышеописанные люди, вы уверенны?

• Нравится 1
Только что, Мама_дарагая сказал(а):

Манию величия я не заметила у автора, но спрошу, ею страдают только вышеописанные люди, вы уверенны?

я поводы ищу для таких запросов. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Fyfka я бы устроила нехилый скандал, и нехило подпрягла его с ребенком, сама бы отдыхать ходила постоянно, чтобы не было времени на переписки. Ну и написать даме, что женат, отстань от меня .и мозг бы промывала постоянно. 

Кстати, автор, я такая же. Буду постоянно припоминать. 

Ну разводиться, да, тут бы не стала

Ну вот так я бы сделала раньше. Но промывания мозгов просто затянет этот процесс распада семьи, разве нет?

Если у человека есть уже какие-то такие мысли, то промывание мозгов со стороны жены лишь усилит уверенность в этих мыслях

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я поводы ищу для таких запросов. 

А в этом смысле, ну, ревность не поддаётся логике. Как раз неуверенность в себе и ведёт к таким шагам. 

Блин, мужик что, не человек??? Я будучи замужем, на работе, очень часто заводила знакомства через аську, мне было просто скучно и я общалась. Просто так. И че, муж должен был меня убить?

Только что, Мама_дарагая сказал(а):

ревность не поддаётся логике. Как раз неуверенность в себе и ведёт к таким шагам. 

ревность показатель неуверенности в себе. У автора явно с этим проблемы.

• Нравится 3

Поговорить????

У них нет как такового разговора. Как дела? 

Нормально. У тебя?

Нормально.

Есть только несколько сообщений более обширных.

Это не о поговорить переписка... 

12 минут назад, Fyfka сказал(а):

Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. 

Переписка из розряда: как дела? 

На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета.

С его слов: она сама пишет.  Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него.

Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос...

Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю.

Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?...

Да ладно??? разводиться из-за этого? Серьезно???

Это точно не повод для развода, у вас гормоны, усталость .Скандал можно , что бы разрядится, но развод точно из- за этого не стоит.  И пусть ребенком больше занимается, что бы времени на всякие глупости не было.

• Нравится 4
3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Ну вот так я бы сделала раньше. Но промывания мозгов просто затянет этот процесс распада семьи, разве нет?

Если у человека есть уже какие-то такие мысли, то промывание мозгов со стороны жены лишь усилит уверенность в этих мыслях

Да нет конечно, у вас ребзь мелкий совсем, мужу внимания не хватило, они ж как дети!! Ну пообщался, не побежал же в кровать к ней, а за это время мог и не раз. 

Уж насколько я лёгкая на рассправу, но это не повод даже для меня. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Поговорить????

У них нет как такового разговора. Как дела? 

Нормально. У тебя?

Нормально.

Есть только несколько сообщений более обширных.

Это не о поговорить переписка... 

:Crazy:им даже поговорить не о чем, а вы уже собрались разводиться. Себе нервы мотаете, мужу жизнь портите. Зачем? Вам скучно?

• Нравится 7

Я в старом телефоне у мужа сиськи нашла. Фотку в вотсаппе. Мужу предъявила. Он говорит - тетка какая-то по ошибке прислала. Я спрашиваю, какого фига не показал? он - ну, сиськи так себе, смысл? Я - теперь будь добр сразу показывать, чтобы я в курсе была. На том и закончили.

Видимо, надо было развестись.  

• Ха-ха 1
  • Непонятно 3
12 минут назад, Fyfka сказал(а):

Ну девочки, а какой смысл в этой переписке?

Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был?

Нет смысла. Но и не "ах какой караул"

Девушка пишет сама,у нее гештальт не закрыт,ее колбасит.

Вас колбасит дома с ребенком,в итоге мужу надо хоть с кем-то поговорить об отвлеченном.

Имхо,это НЕ повод для развода. Это повод восстанавливать отношения,а не только быт вести совместно.

Ой, чо накинулись то? 

Я понимаю чувства автора, обида, ревность, подозрения и она не может это забыть, фантазирует. 

Переписка не была в открытом доступе, почему? Что то планировал? Почему не сказал жене сразу, "баба какая то пишет, достала", ну, или типа того. Зачем отвечал вообще? 

Всё это в голове варится каждую секунду. 

Автор, вам нужно к психологу, разобрать это всё по полкам и почему так, и как бороться с этим. А потом вместе с мужем. 

Иначе, разводу быть, а проблема в вашей голове так и останется. 

P. S. Ради детей, мама досжна быть счастливая. 

• Нравится 3

@Fyfka так в том и суть, что даже разговора как такового нет... у меня по несколько таких переписок за день может быть! Если я не занята и мне скучно, то легко отвечу. Могу еще и своему переслать эту переписку, вместе ржем. Вот проблема-то???

• Нравится 1

@Fyfka забейте. Нет, проанализируйте все, переставьте приоритеты, переоценку ценностей проведите, снимите и уберите подальше ваши иллюзии, посмотрите на мир открытым взором. Да, то, что вы увидите, вам скорее всего не понравится, но это будет реальная картинка. Вы скоро привыкнете, успокоитесь. 

У вас сейчас торг с самой собой. Только подумайте, что вы хотите выторговать и каков будет итог, а еще вспомните, что вы не одна в этой ситуации, есть еще ребенок как минимум. 

Живите дальше. 

5 минут назад, Fyfka сказал(а):

Девочки, ну обьясните мне зачем отвечать человеку, если ты не хочешь с ним общаться?

Блин. А вы кроме мужа ни с кем вообще не общаетесь. Скучно ему стало. Написала - ответил. Фсееее. Мужчины очень примитивно устроены. А вы уже как та премудрая Эльза многоходовочку продумали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...