На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka вам лет то сколько? Юношеский максимализм со всех щелей прет. 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Fyfka сказал(а): Повод задуматься. А что это? Просто фигня? Фигня, гормоны прогрызи плешь и забудь, пусть теперь балует тебя, жопку ребзю моет, ночью встаёт и т. Д, короче отведи души и забудь. 2 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Fyfka , вы сейчас серьёзно? Это по-вашему повод для развода?? Мне бы не понравилось. И это, конечно, не повод, но может к нему привести. 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): оттуда, что вовремя родители не выбили нафиг это стремление к идеальности ремнем. Автор, вы идеально красивая женщина с идеальным здоровьем, с тремя высшими образованиями, с идеальным хозяйством и ресторанными борщами? Откуда эта мания величия? Манию величия я не заметила у автора, но спрошу, ею страдают только вышеописанные люди, вы уверенны? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Мама_дарагая сказал(а): Манию величия я не заметила у автора, но спрошу, ею страдают только вышеописанные люди, вы уверенны? я поводы ищу для таких запросов. 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @Fyfka я бы устроила нехилый скандал, и нехило подпрягла его с ребенком, сама бы отдыхать ходила постоянно, чтобы не было времени на переписки. Ну и написать даме, что женат, отстань от меня .и мозг бы промывала постоянно. Кстати, автор, я такая же. Буду постоянно припоминать. Ну разводиться, да, тут бы не стала Ну вот так я бы сделала раньше. Но промывания мозгов просто затянет этот процесс распада семьи, разве нет? Если у человека есть уже какие-то такие мысли, то промывание мозгов со стороны жены лишь усилит уверенность в этих мыслях Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): @Fyfka вам лет то сколько? Юношеский максимализм со всех щелей прет. 31 написано Только что, Fyfka сказал(а): Если у человека есть уже какие-то такие мысли, то промывание мозгов со стороны жены лишь усилит уверенность в этих мыслях какие мысли? поговорить с другим человеком??? он что, предложил ей переспать? Автор, вы не в себе. 10 Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): 31 написано Ну, блин, тогда не знаю...?♀️ Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): я поводы ищу для таких запросов. А в этом смысле, ну, ревность не поддаётся логике. Как раз неуверенность в себе и ведёт к таким шагам. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Блин, мужик что, не человек??? Я будучи замужем, на работе, очень часто заводила знакомства через аську, мне было просто скучно и я общалась. Просто так. И че, муж должен был меня убить? Только что, Мама_дарагая сказал(а): ревность не поддаётся логике. Как раз неуверенность в себе и ведёт к таким шагам. ревность показатель неуверенности в себе. У автора явно с этим проблемы. 3 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Поговорить???? У них нет как такового разговора. Как дела? Нормально. У тебя? Нормально. Есть только несколько сообщений более обширных. Это не о поговорить переписка... Ссылка на это сообщение
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 12 минут назад, Fyfka сказал(а): Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. Переписка из розряда: как дела? На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета. С его слов: она сама пишет. Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него. Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос... Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю. Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?... Да ладно??? разводиться из-за этого? Серьезно??? Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Это точно не повод для развода, у вас гормоны, усталость .Скандал можно , что бы разрядится, но развод точно из- за этого не стоит. И пусть ребенком больше занимается, что бы времени на всякие глупости не было. 4 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Fyfka сказал(а): Ну вот так я бы сделала раньше. Но промывания мозгов просто затянет этот процесс распада семьи, разве нет? Если у человека есть уже какие-то такие мысли, то промывание мозгов со стороны жены лишь усилит уверенность в этих мыслях Да нет конечно, у вас ребзь мелкий совсем, мужу внимания не хватило, они ж как дети!! Ну пообщался, не побежал же в кровать к ней, а за это время мог и не раз. Уж насколько я лёгкая на рассправу, но это не повод даже для меня. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Fyfka сказал(а): Поговорить???? У них нет как такового разговора. Как дела? Нормально. У тебя? Нормально. Есть только несколько сообщений более обширных. Это не о поговорить переписка... им даже поговорить не о чем, а вы уже собрались разводиться. Себе нервы мотаете, мужу жизнь портите. Зачем? Вам скучно? 7 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Девочки, ну обьясните мне зачем отвечать человеку, если ты не хочешь с ним общаться? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 если бы все из-за этого женщины разводились, у нас бы не было одиноких старых дев)) по крайней мере, хоть раз, но замужем)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я в старом телефоне у мужа сиськи нашла. Фотку в вотсаппе. Мужу предъявила. Он говорит - тетка какая-то по ошибке прислала. Я спрашиваю, какого фига не показал? он - ну, сиськи так себе, смысл? Я - теперь будь добр сразу показывать, чтобы я в курсе была. На том и закончили. Видимо, надо было развестись. 1 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 12 минут назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? Нет смысла. Но и не "ах какой караул" Девушка пишет сама,у нее гештальт не закрыт,ее колбасит. Вас колбасит дома с ребенком,в итоге мужу надо хоть с кем-то поговорить об отвлеченном. Имхо,это НЕ повод для развода. Это повод восстанавливать отношения,а не только быт вести совместно. Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ой, чо накинулись то? Я понимаю чувства автора, обида, ревность, подозрения и она не может это забыть, фантазирует. Переписка не была в открытом доступе, почему? Что то планировал? Почему не сказал жене сразу, "баба какая то пишет, достала", ну, или типа того. Зачем отвечал вообще? Всё это в голове варится каждую секунду. Автор, вам нужно к психологу, разобрать это всё по полкам и почему так, и как бороться с этим. А потом вместе с мужем. Иначе, разводу быть, а проблема в вашей голове так и останется. P. S. Ради детей, мама досжна быть счастливая. 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka так в том и суть, что даже разговора как такового нет... у меня по несколько таких переписок за день может быть! Если я не занята и мне скучно, то легко отвечу. Могу еще и своему переслать эту переписку, вместе ржем. Вот проблема-то??? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka забейте. Нет, проанализируйте все, переставьте приоритеты, переоценку ценностей проведите, снимите и уберите подальше ваши иллюзии, посмотрите на мир открытым взором. Да, то, что вы увидите, вам скорее всего не понравится, но это будет реальная картинка. Вы скоро привыкнете, успокоитесь. У вас сейчас торг с самой собой. Только подумайте, что вы хотите выторговать и каков будет итог, а еще вспомните, что вы не одна в этой ситуации, есть еще ребенок как минимум. Живите дальше. Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Fyfka сказал(а): Девочки, ну обьясните мне зачем отвечать человеку, если ты не хочешь с ним общаться? Блин. А вы кроме мужа ни с кем вообще не общаетесь. Скучно ему стало. Написала - ответил. Фсееее. Мужчины очень примитивно устроены. А вы уже как та премудрая Эльза многоходовочку продумали. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком Ссылка на это сообщение
Metropolitan 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Автор, не дурите. Это повод максимум ушки на макушке держать. А не для развода. Ссылка на это сообщение
Славина74 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka это говорит о скуке. Ни о чем более глубоком. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт