Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком нет, не говорят я привела пример выше. Я общалась исключительно ради того, чтобы пообщаться. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Автор, не дурите. Это повод максимум ушки на макушке держать. А не для развода. Ушки на макушке? И что это за жизнь тогда? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Fyfka сказал(а): Девочки, ну обьясните мне зачем отвечать человеку, если ты не хочешь с ним общаться? Воспитанный! Не может девушку на хер послать.? 8 Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком Говорят. Сделайте последнее китайское предупреждение. Поговорите с ним без слёз бесячих. Просто поговорите, объясните ваши страхи и мысли Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ну и чуть-чуть свое эго потешить,что кто-то о нем помнит. 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я в старом телефоне у мужа сиськи нашла. Фотку в вотсаппе. Мужу предъявила. Он говорит - тетка какая-то по ошибке прислала. Я спрашиваю, какого фига не показал? он - ну, сиськи так себе, смысл? Я - теперь будь добр сразу показывать, чтобы я в курсе была. На том и закончили. Видимо, надо было развестись. О фото сисек. Подобное имеется. Но об этом как-то не особо хочется говорить Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Fyfka сказал(а): Ушки на макушке? И что это за жизнь тогда? нормально чувствовать партнера, понимать, чем он живет сейчас, чем обеспокоен, насколько счастлив. И без переписок нужно задаваться этими вопросами. Вы же семья. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком такие переписки могут о чем угодно говорить, особенно с бурной фантазией. я вас немного успокою, обычно мужики продуманы и ничего после себя не оставляют, но есть исключения, лопухи или которым по фиг, что жена узнает. ваш, не такой. простите его, но сначала по жопе) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Fyfka сказал(а): Ушки на макушке? И что это за жизнь тогда? Да нормальная жизнь, окрыть глаза что измены бывают, но ждать ее в каждом шагу не стоит. Это как знать что на голову может упасть кирпич, а может и не упасть. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Воспитанный! Не может девушку на хер послать.? А зачем посылать? Два раза не ответил, трети раз уже и не напишет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Fyfka сказал(а): О фото сисек. Подобное имеется. Но об этом как-то не особо хочется говорить почему? по мне так повод весомее простой переписки - как дела Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком Нееееет Ссылка на это сообщение
Violetta 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka вы реально из за такой херни хотите устроить себе геморрой на всю голову? Ну хотелось мужику внимания. Ничего криминального не сделал. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком Ответ "нет" вас же не устроит???? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Фига се из-за чего тут разводы... Как считаете, а он с коллегами женского пола тоже здоровается, гад?))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): нормально чувствовать партнера, понимать, чем он живет сейчас, чем обеспокоен, насколько счастлив. И без переписок нужно задаваться этими вопросами. Вы же семья. Я стараюсь, реально стараюсь. Может сначала на первом месте реб был, а сейчас уже немного отошла от родов и стараюсь уделять еще больше внимания мужу и т.д. Но то ли это гормоны, то ли шестое чувство, но мне запахло жареным... Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ответ "нет" вас же не устроит???? У меня начинает складываться ощущение, что Автор просто ищет повод, чтобы развестись 2 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Чувство Весны сказал(а): Фига се из-за чего тут разводы... Как считаете, а он с коллегами женского пола тоже здоровается, гад?))) Коллеги и девушка из сайта знакомств. Вы считаете, что это одно и тоже? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Fyfka сказал(а): Ушки на макушке? И что это за жизнь тогда? а вас это сильно заботит? Тогда зачем разводиться? Из серии - так боюсь за тебя, давай я тебя сама убью прям щас. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Fyfka сказал(а): О фото сисек. Подобное имеется. Но об этом как-то не особо хочется говорить Т.е. сиськи не повод для развода были? ? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 20 минут назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки, а какой смысл в этой переписке? Или мне просто сидеть и ждать измены, чтоб точно повод был? Ой, эх и фантазия у вас. Вы почитайте темки местные про разводы. Мои блоги почитайте. Молиться на своего мужа будете. Я бы на вашем месте вызвонила сама лично подругу эту, и задала бы ей свои вопросы. Для развода тут повода ОДНОЗНАЧНО нет, а тем более при наличии совместного желанного ребенка. Я если правильно понимаю, вы "сидели и ждали измены" еще до этой переписки. Из прошлого у вас тянется: из принципа - виновен. Сходите к психологу, пообщайтесь. Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Мне как то стал названивать по пьяни мужик из общей компании с признаниями в вечной любви. А я не умела тогда людей посылать. Пыталась вежливо с ним разговаривать. Хорошо, что мой муж адекватно на это отреагировал. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Т.е. сиськи не повод для развода были? ? Были поводом и остаются, только к ним вот еще и переписка. Сиськи другой, они из прошлого. А вот переписка сейчас. Если честно, то думала, что и сиськи и переписка, то от одной и той же. Не от одной. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Fyfka сказал(а): Но то ли это гормоны, то ли шестое чувство, но мне запахло жареным... да знаем это шестое чувство))) чувство дурнины, оно у баб накатывает периодически. у меня тоже, иногда бывает)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Fyfka сказал(а): Коллеги и девушка из сайта знакомств. Вы считаете, что это одно и тоже? Вы так пишите, как-будто девушка с сайта интим-услуг. Я два раза знакомилась через интернет,прости Господи. ? Я вам больше скажу. Я когда расставалась с кем-то,могла и бывшим написать если скучно. При этом они мне и не особо нужны были. Просто понимать,что кто-то о тебе типа помнит. В общем,автор, если скучно - займитесь делом уже. Хоть фитнес,хоть работу надомную. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт