owl_doula 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девки, поставьте себя на её место. И какая ваша рекция? “А, бедненький, это тебе просто скучно стало, внимания не хватает, ну, ладно, не буду тебе мешать. " Да? Ну, может и не развод, но люлей отвесить. И общаться с людьми на работе, улице, и общатся в запароленом чате, разные вещи совсем 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): В общем,автор, если скучно - займитесь делом уже. Хоть фитнес,хоть работу надомную. поддерживаю займитесь домом, собой. и главное - мужем из-за какой-то фигни разводиться? Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Вы так пишите, как-будто девушка с сайта интим-услуг. Я два раза знакомилась через интернет,прости Господи. ? Я вам больше скажу. Я когда расставалась с кем-то,могла и бывшим написать если скучно. При этом они мне и не особо нужны были. Просто понимать,что кто-то о тебе типа помнит. В общем,автор, если скучно - займитесь делом уже. Хоть фитнес,хоть работу надомную Работа есть, немного... Против сайта ничего не имею... Просто там люди с определенными целями, особенно за 35 и девушки. Зачем это мужу сейчас - не понимаю Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka про бывшую с левого акка вы недавно писали? Ссылка на это сообщение
Диль 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 8 минут назад, Fyfka сказал(а): Девочки, ну обьясните мне зачем отвечать человеку, если ты не хочешь с ним общаться? Я такая, нерешительная. Не могу ответить человеку в лоб. Мне до сих пор знакомый пишет неженатый, я не собираюсь с ним встречаться или ещё чего. А дин раз позвонил с неизвестного номера, как дела, говорит, давай встретимся, поболтаем о жизни. Я даже не знала, что ответить ему, сказала, сейчас мне некогда, что застал меня врасплох, рассмеялась и сказала, чтоб позвонил завтра. На следующий день звонил до посинения, я трубку не брала, не знаю как его еще отшить. Мне в то момент плохо было, а он позвонил, вот я и пожурила - позвони завтра, а на следующей день совесть замучила, что человеку надежду дала. Ссылка на это сообщение
treash 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я все не читала. Из личного опыта: я не подавала на развод, а вот на алименты и содержание подала в полгода дочки. Ну и съехала от мужа. Развод официально оформили после 1.5 лет. Мне статус разведенной был не очень нужен на тот момент, а вот защитить себя и ребенка материально - нужно. И не прогадала: он на суде упирать начал на пункт статьи " кратковременность брака" - а я глаза круглые сделала, мол, я и не собиралась разводиться, что ты милый, одумаешься - помиримся ещё. Разводят в обычные сроки, у мировых судей. С момента подачи заявления нас развели через месяц. Место жительства ребенка хорошо сразу определить. Однако же с маленьким ребенком все сама-сама - это сложно. Если нет крайних обстоятельств - лучше продержаться до выхода на работу, а там, глядишь, уляжется. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, Fyfka сказал(а): Были поводом и остаются, только к ним вот еще и переписка. Сиськи другой, они из прошлого. А вот переписка сейчас. Если честно, то думала, что и сиськи и переписка, то от одной и той же. Не от одной. Ну, вот, тут более понятно откуда ноги растут 1 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Девки, поставьте себя на её место. И какая ваша рекция? “А, бедненький, это тебе просто скучно стало, внимания не хватает, ну, ладно, не буду тебе мешать. " Да? Ну, может и не развод, но люлей отвесить. И общаться с людьми на работе, улице, и общатся в запароленом чате, разные вещи совсем Спасибо. А то я думала,что я реально уже того...придираюсь до закрытого чата с девушкой Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Ну, может и не развод, но люлей отвесить. Так все, в принципе, об этом и пишут. Но Автор уперлась рогом - развод и точка. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 15 минут назад, Fyfka сказал(а): Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком Нет, таким переписки говорят о том, что ваш мужик не только вам нужен. Что в принципе нормально, вы же тоже его выбрали. И чаще всего они в таких случаях реально ничего не видят, а вот вы ему как раз варианты и показываете. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Совушка Сова про люлей н кто и не спорит. А про запоролен чат,не поверишь,это типа забота,чтоб жена нервы не тратила. Реально. Ну,м плешь чтоб не проедала? Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, bashkir сказал(а): @Fyfka про бывшую с левого акка вы недавно писали? Да я. Если вы о том же вопросе. Ссылку кидать не надо 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Так все, в принципе, об этом и пишут. Но Автор уперлась рогом - развод и точка. Я не уперлась. Я рассматриваю варианты) Если уж предлагать, то знать на что иду... Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): @Совушка Сова про люлей н кто и не спорит. А про запоролен чат,не поверишь,это типа забота,чтоб жена нервы не тратила. Реально. Ну,м плешь чтоб не проедала? Не, это не моё. Если есть пароль, значит, есть что скрывать или будет Ссылка на это сообщение
На дне 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka 5 минут назад, Fyfka сказал(а): Да я. Если вы о том же вопросе. Ссылку кидать не надо Я и не собиралась. Просто я смотрю вы прям как то целенаправленно копаете. Тогда уже точно доверие подорвано. Не знаю. Я бы не разводилась из за этого. Но у вас уже, похоже, паранойя. Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): @Совушка Сова про люлей н кто и не спорит. А про запоролен чат,не поверишь,это типа забота,чтоб жена нервы не тратила. Реально. Ну,м плешь чтоб не проедала? Хорошая забота... А ничего, что мы смотрим фильмы с его тел пока реб спит и эти сообщения могли прийти как раз во время просмотра. Лучше б в открытую пришли. Сказал бы, что нечего скрывать Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 11 минут назад, Fyfka сказал(а): Коллеги и девушка из сайта знакомств. Вы считаете, что это одно и тоже? Так та девушка тоже чья-то коллега. Что-то вы через чур доверяете мужу. Коллеги тоже знаете ли какие зубастые. Давайте ему с собой диктофон и камеру на лоб повесьте, а то мало ли. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka ух ты, теперь понятно что не все так просто. нет доверия, а вот это уже беда. Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У автора явно есть к чему придраться там и эта переписка только до кучи. Хотя я в переписке ничего не увидела, но сам факт Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, bashkir сказал(а): @Fyfka Я и не собиралась. Просто я смотрю вы прям как то целенаправленно копаете. Тогда уже точно доверие подорвано. Не знаю. Я бы не разводилась из за этого. Но у вас уже, похоже, паранойя. Скорее думаю. Уже решила и не рыться и не искать. А тут бац и приходит это сообщение, как подтверждение мыслей... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 8 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Ну, может и не развод, но люлей отвесить Так все и предалагают люлей. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Совушка Сова так и я не про себя,а про мужскую логику.? Изолировал назойливую бабу от жены,иногда отвечает,что дела ОК. В период беременности и ребенка до года,я б тоже с говном съела за такое. А сейчас читаю и понимаю,что есть и более адекватные реакции, да и объяснения. Я вот бывшему в ФБ иногда пишу, комментирую. Четвертовать меня?? Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): У автора явно есть к чему придраться там и эта переписка только до кучи. Хотя я в переписке ничего не увидела, но сам факт Ну вот вроде все "безневинно" во всем, но таких фактов собирается много Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka а теперь ответьте на один вопрос: вы виновным только мужа считаете? Ссылка на это сообщение
(.) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Развод-это роскошь, которую не каждая может себе позволить. Сначала работа, потом развод- я в этом уверена 3 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Fyfka ну так со временем всё равно забудете это. Но телефон бы я периодически смотрела у мужа) Кстати, я такие переписки не веду, и мужу обычно сразу рассказываю, что написал кто-то, иногда муж от моего имени ведет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт