Перейти к публикации

Развод и маленький ребенок

Fyfka

Полезные сообщения

5 минут назад, Fyfka сказал(а):

Скорее думаю. Уже решила и не рыться и не искать.

А тут бац и приходит это сообщение, как подтверждение мыслей...

Ой, Автор, не знаю. Ну не порите горячку. Ну вот правда. Дайте ему испытательный срок. Он, правда, может ниче такого в это общение не вкладывает. И искренне не понимает, чё вы доколебались.

• Нравится 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

@Совушка Сова так и я не про себя,а про мужскую логику.? Изолировал назойливую бабу от жены,иногда отвечает,что дела ОК. В период беременности и ребенка до года,я б тоже с говном съела за такое. А сейчас читаю и понимаю,что есть и более адекватные реакции, да и объяснения. 

Я вот бывшему в ФБ иногда пишу, комментирую. Четвертовать меня??

Чо сразу четвертовать то? Я тоже как то бывшему звонила по делу, муж знал, тайны нет. У мужа есть подруга, никогда тайны из этого не было, никаких тайных звонков и переписок. Ну, и соответственно моё женское нутро спит спокойно. А вот если б оно, нутро меня теребонькало, это уже был бы другой разговор. 

Когда нет тайны, нет и фантазий 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@Fyfka а теперь ответьте на один вопрос: вы виновным только мужа считаете? 

Виновата я. Я ж его себе нашла с таким отношением. С его не закрытыми отношениями/ переписками...

Ну значит не заинтересовала как надо, но, блин, че ребенка то заделал, чего женился?!

Для меня честность прежде всего, если есть где-то обман и скрытность, то к хорошему это не приведёт. Ожидала и от него того же. Эх эти ожидания

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ой, Автор, не знаю. Ну не порите горячку. Ну вот правда. Дайте ему испытательный срок. Он, правда, может ниче такого в это общение не вкладывает. И искренне не понимает, чё вы доколебались.

Ну у меня уже просто снежный ком из эмоций, наверное...

• Непонятно 1
2 часа назад, Fyfka сказал(а):

Не признает. Ничего такого в этом не видит. Но делать больше не будет. 

Сделал то, что я просила. 

Но не верю я в это...

Напишите уже,что это.На СЗ зависал?

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Чо сразу четвертовать то? Я тоже как то бывшему звонила по делу, муж знал, тайны нет. У мужа есть подруга, никогда тайны из этого не было, никаких тайных звонков и переписок. Ну, и соответственно моё женское нутро спит спокойно. А вот если б оно, нутро меня теребонькало, это уже был бы другой разговор. 

Когда нет тайны, нет и 

Вы прям как мои мысли написали 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Напишите уже,что это.На СЗ зависал?

Там есть дальше много текста)

Я только одного не поняла, автор. Вы говорите, что девушка с сайта знакомств. Тобишь муж ваш, ибо с ней переписывается, зарегестрирован на сайте знакомств? То есть готов рассмотреть все предложения? 

Или переписка в другом месте?

3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Ну у меня уже просто снежный ком из эмоций, наверное...

Вот. Остыньте. Готовьте фин.подушку,если вам так спокойнее. Но не делайте сейчас ничего! Вернитесь к вопросу через полгода.

5 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Когда нет тайны, нет и фантазий 

Тайны нет, если известно, что жена адекватно реагирует. А если из-за "как дела" или старой переписки такой эффект аж до развода и вынос мозга, то и тайны быстро появятся, причем реально на ровных местах. 

• Нравится 9
2 минуты назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Я только одного не поняла, автор. Вы говорите, что девушка с сайта знакомств. Тобишь муж ваш, ибо с ней переписывается, зарегестрирован на сайте знакомств? То есть готов рассмотреть все предложения? 

Или переписка в другом месте?

Переписка на тел. Знакомство и было на сайте, встреча до нашего знакомства

4 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Вы прям как мои мысли написали 

Т.е. реакция на "дорогая,мне тут сиськи показали,идём посмотрим" и "мне тут Маша пишет, спрашивает как дела,идём ответим" была бы "ой,фигня какая,не отвлекай"? Точно также бы грызли мозг и себе и мужу. Если ЭТО показал,то что там ещё НЕ показывает. 

• Нравится 1

@Fyfka я вот где-то на вас очень похожа, правда. И это вот все от неуверенности. Нам надо, чтоб комар носа не подточил, чтоб никто никогда в самый неподходящий момент не смог брякнуть, а твой то вон с Милкой под ручку шел намедни. Но нельзя на другого человека возлагать ответственность за нашу самооценку. Если он будет смотреть налево, и даже щупать кого-то, от этого ценность наша не упадет. Это всего лишь его выбор в какую-то единицу времени. Он не приложение к вам, не костюм, который должен быть безупречным. Жизнь длинная, если ко всему так придираться, лучше и не жить. Живите свою жизнь своими интересами и оставьте мечты контролировать кого-то вплоть до мыслей, это только к неврозу приведет.

• Нравится 2

Вам реально к психологу и проговорить это все. Потому что не будет доверительного отношения ни с кем уже при таких вводных.

11 минут назад, Fyfka сказал(а):

Виновата я. Я ж его себе нашла с таким отношением. С его не закрытыми отношениями/ переписками......

Тоже не совсем верно. Двое, ДВОЕ в отношениях. 

• Нравится 1

С таким маленьким ребенком будет очень больно. Дайте шанс. Посмотрите как будет себя вести. Может вообще все офигенно будет.

Если только флирт, ну поднял он себе самооценку, вам наоборот конечно. Да фиг с ним. Теперь не убиваться наряды, уход по максимуму не для него, для себя. Стараться не пилить. Ну и работа конечно хорошо влияет на настроение. Декрет утопия, одно и тоже, день сурка. Дождаться выхода на работу. Держитесь, обидно, но всё проходит со временем. 

1 час назад, Fyfka сказал(а):

Переписка с девушкой с которой он виделся раз до нашего знакомства. 

Переписка из розряда: как дела? 

На вопрос с ее стороны о личной жизни ответ - стабильно. Она ему рассказывает, что все никак не может найти того самого. Он: ну полно же хороших... Она: и ты тоже хороший. Переписку я всю прочла. Там немного. Последние 2 мес. Вся остальная удалилась. У мужа вся переписка удалилась после установки приложения в конце лета.

С его слов: она сама пишет.  Просто отвечаю. Хотя было одно сообщение от него.

Зачем писать? Я чего-то не понимаю? Не хочешь с ней общаться - не пиши. Хочешь, тогда другой вопрос...

Попросила мужа на ее вопрос "как дела" написать, что он проводит время с женой и ребенком. Она продолжает писать: а сколько реб?.... дальше не знаю.

Дело еще в том, что переписка скрыта под паролем в вайбер. Я просто случайно увидела, что ему пришло сообщение из скрытого чата и так все началось... Зачем скрывать, раз ничего такого?...

Тююю, вот же ерунда. Точно самооценку поднимает. Скандальчик со всеми явками и паролями и дело с концом)))

...на самом деле у всех разный порог чувствительности, кому-то фигня, а кому-то повод для развода...
Совушка дело пишет (лайки кончились)))

Автор, понимаю вас и сочувствую...
я б в таком случае ультиматум поставила:
1. Эту курицу - в черный список. Прям щас пусть вносит.
2. У меня есть доступ к телефону, т.е. я знаю пароли и могу в любое время посмотреть.

не знаю насчет психолога, может и правда не помешает, с неуверенностью разобраться немного...
и вы правильно делаете, что просчитываете все варианты. если что - будете знать, на что рассчитывать.

• Нравится 1
1 час назад, Fyfka сказал(а):

Ну девочки. Это как повод. Разве такие переписки не говорят о чем-то более глубоком

Не о чем они не говорят, а тем более о глубоком)))

И смотрите там не пишите этой мадам. Есть плохой опыт. Она это пустое место. Вы жена и мать его ребёнка. Не накручивайте себя. Всё будет хорошо

Пример: я разводилась, когда ребенку был месяц. Ну как разводилась, мы просто разъехались. Бывший привозил продукты, питание, подгузы и помогал деньгами. По сей день каждый месяц перечисляет неплохую сумму (на алименты я не подавала)  + деньги всегда можно попросить, если предстоит большая покупка для ребенка. А вот касательно офиц.развода, мы совсем забыли про него. И как-то из головы вылетело и штамп не мешал) Развелись через 2 года, когда я заново собралась замуж... Развели с 6 раза, как мы судье не доказывали, что у нас все согласовано и мы давно вместе не живем)))

Зато! Зато я без проблем выезжала заграницу с ребенком, без каких-либо согласий. Вы не забудьте про это, что в отпуск вы с ним куда угодно не слетает и визу не получите, без его нотариального разрешения! 

А по теме, если решили разводиться и все так плохо - смысла тянуть не вижу. А если не все потеряно, то может депрессия и темная полоса закончится?

Если разводитесь, перед самим процессом можете договориться. О встречах с ребенком и о финансах. Если договориться не получится, то пишите все в иске (по максимуму), что вы хотите получить после развода. А присудят Вам это или нет, зависит от судьи.

• Спасибо 1
1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Тайны нет, если известно, что жена адекватно реагирует. А если из-за "как дела" или старой переписки такой эффект аж до развода и вынос мозга, то и тайны быстро появятся, причем реально на ровных местах. 

А как вы отреагируете на скрытый чат? Ерунда? Не спросите у мужа что это?

Я ему развод еще не предлагала, но и не исключаю. Хотела услышать  о таком опыте...чтоб понимать что и как

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Т.е. реакция на "дорогая,мне тут сиськи показали,идём посмотрим" и "мне тут Маша пишет, спрашивает как дела,идём ответим" была бы "ой,фигня какая,не отвлекай"? Точно также бы грызли мозг и себе и мужу. Если ЭТО показал,то что там ещё НЕ показывает. 

Вы думаете я совсем крейзи) 

Ну припоминаю заходили мы в подъезд и перед нами девушка. Ноги просто вау, короткая юбка. Заходим в лифт, ну и тут заскакивает парень. Высокий такой, накачаный. Ну прям идеальные. Мы до сих пор шутим, что он на 22, а я на 19 этаж заскочу как-нибудь. Я б даже и на 22 заскочила)))

А по поводу "Маши". Ну реально девка ищет себе парня как минимум. Зачем ей мозги пудрить. Она ж тоже там могла и надумать чего... ну скажи ей о своем статусе, пусть дальше ищет... А то ее фраза: ты тоже такой хороший - ну чем чем-то попахивает...

1 час назад, Nakabyaka сказал(а):

@Fyfka я вот где-то на вас очень похожа, правда. И это вот все от неуверенности. Нам надо, чтоб комар носа не подточил, чтоб никто никогда в самый неподходящий момент не смог брякнуть, а твой то вон с Милкой под ручку шел намедни. Но нельзя на другого человека возлагать ответственность за нашу самооценку. Если он будет смотреть налево, и даже щупать кого-то, от этого ценность наша не упадет. Это всего лишь его выбор в какую-то единицу времени. Он не приложение к вам, не костюм, который должен быть безупречным. Жизнь длинная, если ко всему так придираться, лучше и не жить. Живите свою жизнь своими интересами и оставьте мечты контролировать кого-то вплоть до мыслей, это только к неврозу приведет.

Ну вот к неврозу не хотелось бы...

Думаете, это я так все контролировать хочу.

Ну если б не было этих звоночков, ну я ж и спокойно жила б. Но сейчас мимо них сложно пройти

10 минут назад, Fyfka сказал(а):

А как вы отреагируете на скрытый чат? Ерунда? Не спросите у мужа что это?

Я ему развод еще не предлагала, но и не исключаю. Хотела услышать  о таком опыте...чтоб понимать что и как

Для меня то, что в этом чате - ерунда, для вас нервяк, мозговынос и мысли о разводе. Потому ваш муж, зная вас и ваши прежние реакции на другие смежные вещи, этот чат и отправил в скрытые конкетно от вас. Спросить "что это?" или заставить все показать, перечитать, заставить заблокировать и думать о разводе - несколько разные реакции)))

2 часа назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Зависит конкретно от вашего супруга. 

У нас на глазах сейчас знакомый все доки на работе переделал, минималку ему бух сделала на фирме для выплаты алиментов. И он этим ещё хвастает прилюдно(( Хотя ушёл из семьи сам, якобы жена пила стала как родила и дома бардак. Сейчас ему любовница родила и пилит его с тройной силой. Но смысл таков, что плевал он на первого ребёнка. А был реально образцовый отец. 

урод какой(((

9 минут назад, Fyfka сказал(а):

А по поводу "Маши". Ну реально девка ищет себе парня как минимум. Зачем ей мозги пудрить. Она ж тоже там могла и надумать чего... ну скажи ей о своем статусе, пусть дальше ищет... А то ее фраза: ты тоже такой хороший - ну чем чем-то попахивает...

Только вам. Застой сейчас у "Маши", а тут сорвалось когда-то,вот и весь разговор. 

Что бы сделала я? - на эмоциях позвонила курице и спросила о цели ее писанины моему мужу.

А так - когда мне бывшие и просто мужики пишут, я им тоже отвечаю. Что такого то? Скучно, вот и пишу.

• Нравится 1

Автор, у меня была история. Муж поздравил с др бывшую, ну тогда еще не муж, но поздравил хм, как нынешнюю)))  и ничего не удалил. Доступы к телефонам у нас всегда были и есть, у меня сейчас стоит пароль, но от ребенка, муж его знает. 

Я закатила скандал, потом помирились. 

На следующий год специально полезла проверять, пусто, но от нее спасибо, очень приятно, то есть он поздравил, удалил, а ответ еще не прочитал))  снова скандал, он ей писал, просил переслать поздравление. Ну там всё обычно было, счастья, любви, и тд и тп. 

Я спросила, типа чего тебе от неё надо. Ответ был -жалко ее, она не сможет иметь детей. У неё потом сын родился с небольшой разницей с нашим))  это уже от общих знакомых узнали. Муж сказал, что не она ему говорила про детей, а ее подруги) 

Короче, теперь телефон у него кристально чист, то ли удаляет, то ли не пишет)  но руку на пульсе держу)  и поздравлений бывшим и ответов от них нет) 

Промолчала бы в первый раз, много интересного, может, узнала)) 

Я не против общения с противоположным полом , у самой есть приятели ,коллеги, друзья детства, одноклассники, одногруппники, с которыми общаюсь. Я против общения с бывшими и всякими сомнительными дэушками, которые говорят, что семья не важна для нее у партнера, уведу. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Что бы сделала я? - на эмоциях позвонила курице и спросила о цели ее писанины моему мужу.

А так - когда мне бывшие и просто мужики пишут, я им тоже отвечаю. Что такого то? Скучно, вот и пишу.

Звонить ей не хочу. Она ж не знала, что он женат. А сейчас продолжает писать, так как может и неудобно сразу сказать до свидание.

Мне кажется, тут больше наши отношения, а она просто как еще одна ситуация о которой я узнала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...