Перейти к публикации

Развод и маленький ребенок

Fyfka

Полезные сообщения

2 часа назад, Fyfka сказал(а):

Девочки, ну обьясните мне зачем отвечать человеку, если ты не хочешь с ним общаться?

со скуки. Глупо, да. Дайте ему ребенка в руки во все его свободное время, хвалите-соловьем заливайтесь какой он потрясный отец и как у него все здорово получается. Скучать будет некогда и сформируются нормальные здоровые отношения в семье

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Автор, у меня была история. Муж поздравил с др бывшую, ну тогда еще не муж, но поздравил хм, как нынешнюю)))  и ничего не удалил. Доступы к телефонам у нас всегда были и есть, у меня сейчас стоит пароль, но от ребенка, муж его знает. 

Я закатила скандал, потом помирились. 

На следующий год специально полезла проверять, пусто, но от нее спасибо, очень приятно, то есть он поздравил, удалил, а ответ еще не прочитал))  снова скандал, он ей писал, просил переслать поздравление. Ну там всё обычно было, счастья, любви, и тд и тп. 

Я спросила, типа чего тебе от неё надо. Ответ был -жалко ее, она не сможет иметь детей. У неё потом сын родился с небольшой разницей с нашим))  это уже от общих знакомых узнали. Муж сказал, что не она ему говорила про детей, а ее подруги) 

Короче, теперь телефон у него кристально чист, то ли удаляет, то ли не пишет)  но руку на пульсе держу)  и поздравлений бывшим и ответов от них нет) 

Промолчала бы в первый раз, много интересного, может, узнала)) 

Я не против общения с противоположным полом , у самой есть приятели ,коллеги, друзья детства, одноклассники, одногруппники, с которыми общаюсь. Я против общения с бывшими и всякими сомнительными дэушками, которые говорят, что семья не важна для нее у партнера, уведу. 

Ну вот как устроить этот скандал. Я не умею. 

Постоянно мозг выносить еще могу. А вот один скандал сделать - не знаю как. Мне смешно становится, так как я будто роль не свою играю. Собирать вещи и уезжать что ли? Кричать как он мог? Я ж ему верила? Гад такой...

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

со скуки. Глупо, да. Дайте ему ребенка в руки во все его свободное время, хвалите-соловьем заливайтесь какой он потрясный отец и как у него все здорово получается. Скучать будет некогда и сформируются нормальные здоровые отношения в семье

Реально все так и делаю. Он с ребенком много времени проводит - все выходные. На ночь кормит, утром, мне завтрак готовит и на роботу ходит. По магазинам за продуктами - тоже он. Помогает убирать иногда. Посуду моет. Чай заваривает. Может че забыла... Чем его еще нагрузить?)

И я не просила, сам все делает.

И да, хвалю. За все что делает, за то, какой прекрасный отец. Хвалю искренне, так как есть за что

16 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Только вам. Застой сейчас у "Маши", а тут сорвалось когда-то,вот и весь разговор. 

Ну я это мужу вчера озвучила (может зря). А он так не считает. Это просто общение, блин. 

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Fyfka ну не скандал, если не умеете, просто поговорить, объяснить свои чувства, попросить прекратить такие вещи делать 

Вот тоже так думаю. Но ставить ли ультиматумы/предупреждения? 

Еще что-то подобное, то пеняй на себя/развод...? Или такого лучше не говорить?

8 минут назад, Fyfka сказал(а):

Реально все так и делаю. Он с ребенком много времени проводит - все выходные. На ночь кормит, утром, мне завтрак готовит и на роботу ходит. По магазинам за продуктами - тоже он. Помогает убирать иногда. Посуду моет. Чай заваривает. Может че забыла... Чем его еще нагрузить?)

И я не просила, сам все делает.

И да, хвалю. За все что делает, за то, какой прекрасный отец. Хвалю искренне, так как есть за что

Вам мало? Правда,остыньте. Не надо фантазировать,что и как муж делал бы с этой "Машей". 

• Нравится 1
3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

А он так не считает. Это просто общение, блин

какое в .опу просто общение, это что, сосед по гаражу? бабка у подъезда? бешеная мамашка в родительском чате?

4 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Еще что-то подобное, то пеняй на себя/развод...? Или такого лучше не говорить?

тут кроме вас никто не ответит, вы ж лучше знаете мужа и ваши с ним отношения.

Подруга развелась по своей инициативе, 2 детей 5 лет и год. Сразу не развели, муж не являлся на заседание. Детям алименты по 5 тыщ и ей до 3 лет 5 тысяч в месяц. На 15 прожить одной с 2 детьми не просто. 

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Давайте ему с собой диктофон и камеру на лоб повесьте, а то мало ли.

на лобок! а то будет только голову снимать,  скажет - фартук завязывал или таракана снимал. Мало ли отмазок

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а как вы поздравляете бывшего? Пишите, что он самый лучший и единственный?) 

нет, пишу, что старость пришла, что совочек подарю и веник, чтобы песочек собирал уже, старой клячей его называю. А что, ваш муж прям единственной любовью всей его жизни назвал?

Опять же, не тяните свою ситуацию на ситуацию автора. У нее там вообще привет - как дела. Ну о чем вы...

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан ну вы же написали, что из-за поздравлений с др скандал. Тогда он был не муж, и любовью прямо не называл, но единственная, самая лучшая и самая-самая вроде было. Но было это лет 6 назад, я уже точно не помню 

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Наисчастливейший таракан ну вы же написали, что из-за поздравлений с др скандал. Тогда он был не муж, и любовью прямо не называл, но единственная, самая лучшая и самая-самая вроде было. Но было это лет 6 назад, я уже точно не помню 

Точно не помните, вроде чето было))) значит это был субъективизм, свои личные страхи и интерпритация написанного. Как и с автором - если женщина сделала коплимент, значит он тут же разбежался и в постель! Но это все сторонние домыслы, не более:) меня б очень выбесили подобные домыслы на свои искренние поздравления с ДР кого либо, даже будучи в браке мы с мужем имеем право хорошо с теплотой относиться к друзьям, родственникам, коллегам, бывшим и т.д. Понимаю возмущение только если супруги друг друга совсем не балуют хорошим отношением, заботой, поздравлением с ДР и т.п., но в таком случае устранением "конкурентов" делу не поможешь. Хотя кто то и в бар с мужиками не пускает мужа посидеть, это та же банальная ревность к вниманию другим, только не другие виноваты, что жене внимания не хватает и его не станет больше от запрета выйти из дома или поговорить в вайбере.

• Нравится 1

@Нaвсикая  я про вроде имела ввиду, что столько лет спустя полностью текст не помню  точно помню, что там были фразы про единственную и самую-самую. И так бывших поздравлять, я считаю, недопустимо при наличии жены /девушки.

Дамы, вы только одного не поймете. Держишь ты руку на пульсе, мониторишь ли телефон мужа, устраиваешь ли допросы из-за каждого взгляда или Как дела, домысливаешь ли или вообще не трогаешь его - нет никаких гарантий, что он не уйдет. Просто, контролируя и устраивая истерики, вы его еще больше подгоняете туда, где вас в его жизни нет.

Самое простое и действенное средство создания крепкого брака - быть интересной самой себе, заниматься собой, искать удовольствия и т.д. Тогда и муж будет заинтересован в вас, и не будет у него времени в чатах переписываться. А скандалы, допросы, истерики - так себе средство... толку мало, возни много

• Нравится 9

Девочки, я написала что кто-то кого-то душит и подобное...

Некоторые коменты не совсем понимаю. Ухватились за одну фразу и все.

Вы не учитываете то, что чат был скрытым? И еще много всего.

Как по вашему было мне поступить? Не обратить на это внимание? Одеть розовые очки?

Я вполне могу критически посмотреть на ситуацию, и эту ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. 

Кто-то писал, что вы же лучше знаете. Так вот да, я лучше знаю свои с мужем отношения и такой кипишь на процентов 20% считаю вполне оправданным.  И кипишь этот то только внутри и тут на сайте. Мужу то что? Спросила кто написал, раз скрывает, то может есть причины. Нет, то покажи... Да обидилась, на то, что скрывает.

Да есть домыслы, что может скрывать что-то еще. И да есть мысли о разводе, так как я не приемлю ложь и тайны!!! Если они никогда на ружу не выходят, то ок. А если нет, то любая тайна портит отношения. 

А вообще всем спасибо за комменты, посмотрела немного со стороны.

Но правда по вопросу комментов мало было) не в ту степь рыть начали)

@Fyfka Я вас отчасти понимаю, ни когда не смогла бы спокойно принять такую переписку и не обратить на нее внимание. Я собственница. Общение с женщинами? Пожалуйста! При личной встрече на работе, в спортзале и тд. А вот переписка, это уже лишнее. Я бы пропесочила хорошо, припомнила бы пару раз и хватит. Но развод... это вы вообще круто. На счет скрытого чата - да все он понимал, что вам не понравится, понимал что делает то что не стоит делать. Это сейчас он дурака включает. Но переписывался скорее всего просто от скуки или из-за вежливости - типа не ответить не вежливо и тд. Если бы там был настрой на что-то более интимное в перспективе, то там совсем другие темя были бы. Так что выдохните, у вас еще и гормоны прут! Попилили мужа чуток и хватит. Выкиньте мысли о разводе из головы! Это всегда успеете.

@Fyfka еще раз повторю мысль, которая вам судя по всему не понравилась))) Скрывать можно не потому что есть что скрывать, а потому что фактически ни за что очень легко можно получить по голове :)наверняка ваш муж уже огребал за вещи, которые он и не думал скрывать(старая переписка, например), потому стало проще скрыть, чтобы банально не огрести без повода, а не чтобы изменить. И отсутствие раскаиния от мужа и непонимание причин ваших страданий говорит именно в пользу этой версии. И ваше поведение заставит его еще лучше заметать следы и ничегошеньки не рассказывать(уступил место в метро молодой девушке, коллегу на обед подвез), дабы не провоцировать, а там уже привыкнет так жить без искренности, может и найдет кому все можно рассказать и не получить.

• Нравится 5
8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Fyfka еще раз повторю мысль, которая вам судя по всему не понравилась))) Скрывать можно не потому что есть что скрывать, а потому что фактически ни за что очень легко можно получить по голове :)наверняка ваш муж уже огребал за вещи, которые он и не думал скрывать(старая переписка, например), потому стало проще скрыть, чтобы банально не огрести без повода, а не чтобы изменить. И отсутствие раскаиния от мужа и непонимание причин ваших страданий говорит именно в пользу этой версии. И ваше поведение заставит его еще лучше заметать следы и ничегошеньки не рассказывать(уступил место в метро молодой девушке, коллегу на обед подвез), дабы не провоцировать, а там уже привыкнет так жить без искренности, может и найдет кому все можно рассказать и не получить.

Нет, тут немного не так. Изначально сказала о своем отношении к тайнам, к встречам с бывшими и т.д. Все что даже находила - мужу не говорила и не пилила. У меня буря может быть в душе, а я вот молчу, но делаю выводы. 

Старые переписки как то ни в какую не идут с новыми и тайными.

И еще раз скажу: для меня тайны - это начало конца и я к нему готовлюсь

10 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

)))

na-jazyke-sarkazma-7.jpg

Неплохая идея :)

@Наисчастливейший таракан гарантий нет,но изменяющий муж мне не нужен, изменит-пусть идёт, куда хочет. Ни % не оставлю на то, чтобы попытаться брак сохранить. И он моё отношение знает к этому вопросу. 

• Нравится 1

@Marisha??? ну так и мне не нужен. И тоже знает об этом. Вопрос в другом, подозревать каждый чих и поворот головы или жить спокойно, а если случился факт измены - развестись и строить отношения заново.

Разницу понимаете? Поймаете вы его на переписке или нет, он все равно может найти, с кем перепихнуться. А может и нет. А вы нервы мотаете, себе кровь портите, отношения и т.д. Смысл всего этого? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...