Перейти к публикации

Развод и маленький ребенок

Fyfka

Полезные сообщения

25 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

@Fyfka Я вас отчасти понимаю, ни когда не смогла бы спокойно принять такую переписку и не обратить на нее внимание. Я собственница. Общение с женщинами? Пожалуйста! При личной встрече на работе, в спортзале и тд. А вот переписка, это уже лишнее. Я бы пропесочила хорошо, припомнила бы пару раз и хватит. Но развод... это вы вообще круто. На счет скрытого чата - да все он понимал, что вам не понравится, понимал что делает то что не стоит делать. Это сейчас он дурака включает. Но переписывался скорее всего просто от скуки или из-за вежливости - типа не ответить не вежливо и тд. Если бы там был настрой на что-то более интимное в перспективе, то там совсем другие темя были бы. Так что выдохните, у вас еще и гормоны прут! Попилили мужа чуток и хватит. Выкиньте мысли о разводе из головы! Это всегда успеете.

Ну вот как скрывать переписку из-за вежливости? Что там скрывать то?

Я реально не понимаю

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Наисчастливейший таракан гарантий нет,но изменяющий муж мне не нужен, изменит-пусть идёт, куда хочет. Ни % не оставлю на то, чтобы попытаться брак сохранить. И он моё отношение знает к этому вопросу. 

Ну вот изменит и пойдет! Щас то чего изводить и себя и мужа?

бурю свою погасите внутренне, внешне промойте мозги как надо. так, чтобы на всю жизнь запомнил. мне бы кто сказал: забей, это ерунда такая, что ты будешь жалеть, что так переживала. я крутила себя полгода из-за переписки. так и хочется себе тогдашней по башке дать. это не причина для развода, если раньше все было хорошо. все ошибаются, все идут на поводу эмоций, у каждого должен быть такой опыт, чтобы понять главные для себя вещи и больше такой фигней не заниматься. главное при этом, что черту не перешел. я так-то вообще была беременна и сказала себе: живу год, а там посмотрим. полет нормальный

1 минуту назад, Fyfka сказал(а):

Я реально не понимаю

Ну а если бы эта переписка была бы в открытом доступе, у вас была бы совсем другая реакция? Ток честно!

• Нравится 1
10 минут назад, Fyfka сказал(а):

Нет, тут немного не так. Изначально сказала о своем отношении к тайнам, к встречам с бывшими и т.д. Все что даже находила - мужу не говорила и не пилила. У меня буря может быть в душе, а я вот молчу, но делаю выводы. 

странная у вас позиция, если честно. Находила, но ничего не говорила. Смысл молчать? Может стоит все-таки озвучить мужу свое недовольство, либо тупо НЕ ИСКАТЬ!!!!

Ну, у вас отношение к тайнам, а у него отношение к поискам улик. Вы пойдете ему на уступку и перестанете искать? вы же его личное пространство нарушаете и подозрениями его оскорбляете.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Marisha??? ну так и мне не нужен. И тоже знает об этом. Вопрос в другом, подозревать каждый чих и поворот головы или жить спокойно, а если случился факт измены - развестись и строить отношения заново.

Разницу понимаете? Поймаете вы его на переписке или нет, он все равно может найти, с кем перепихнуться. А может и нет. А вы нервы мотаете, себе кровь портите, отношения и т.д. Смысл всего этого? 

А как узнать о факте измены?)

Жить так лет 5, а потом узнать от невыдержавшей все это любовницы?)

4 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Я реально не понимаю

ну если вы из Привет, как дела раздули целую трагедию, то от вас скрывать нужно все. Иначе любой личный вопрос и все, расстрел без следствия.

• Нравится 1
1 минуту назад, Fyfka сказал(а):

Если продолжите пилить и выносить мозг,то и раньше.

Но зачем приближать этот "день победы"??? Покричал,если распирает, высказали недовольство, забыли. Если каждый день ковырять мужу мозг и самой при этом придумывать что и как может быть вдруг - вот тогда действительно лучше сразу развестись. Хоть у одного мозг останется целым. 

Нет, тут немного не так. Изначально сказала о своем отношении к тайнам, к встречам с бывшими и т.д. Все что даже находила - мужу не говорила и не пилила. У меня буря может быть в душе, а я вот молчу, но делаю выводы. 

Старые переписки как то ни в какую не идут с новыми и тайными.

И еще раз скажу: для меня тайны - это начало конца и я к нему готовлюсь

Неплохая идея :)

Ну как же молчите...если вот и все прочитали внимательно, и заставили удалить, и о разводе интересуетесь? )) Думаете ваши душевные бури не видны близкому человеку? Они не могут не сказаться на отношениях в целом, даже если для мужа не очевидна связь этих бурь и его удаленной переписки. Он не понимает своей вины, но переписку удалил, а как он удивится, что буря в самом разгаре еще и после удаления? Это не заставит его внезапно прочувствовать вину, скорее обратный эффект схлопочете.

3 минуты назад, //Swipsa// сказал(а):

Ну а если бы эта переписка была бы в открытом доступе, у вас была бы совсем другая реакция? Ток честно!

Уточнила бы что за Маша и попросила бы не мучать девушку раз нет планов. А есть планы, ну тогда такой же вывод как и в этой теме. 

Просто после скрытия чего-либо доверия то не будет таким. И что теперь с семьей делать? У меня  вопрос напрашивается сам по себе: а что он скрывает еще? 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Если продолжите пилить и выносить мозг,то и раньше.

Но зачем приближать этот "день победы"??? Покричал,если распирает, высказали недовольство, забыли. Если каждый день ковырять мужу мозг и самой при этом придумывать что и как может быть вдруг - вот тогда действительно лучше сразу развестись. Хоть у одного мозг останется целым. 

О чем я и раньше писала)

5 минут назад, Fyfka сказал(а):

Нет, лучше развестись ДО измены, чтобы уж наверняка....

• Нравится 1
4 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Просто после скрытия чего-либо доверия то не будет таким. И что теперь с семьей делать? 

Автор, закрадывается у меня мысль, что доверия у вас никогда к мужу не было. Сами писали, что с прошлых отношений у вас сомнения тянутся. Разберитесь в себе. 

• Нравится 1

вы думаете, что если будете продолжать рыться в переписке, вы на 100 процентов не пропустите измену?

Я вас огорчу, дорогой друг. Мужчины уже прекрасно приспособились и решают эти вопросы очень просто - второй телефон, который лежит всегда на работе, например. Или просто звонят любовнице с работы. Электронная почта опять же... 

Навеяло. Есть у меня знакомый, он с любовницей своей общается по средствам деловой переписки. Она у него записана как Вячеслав отдел продаж, и вот у них типа деловая переписка - когда будет ответ по такому письму, отгрузка, когда совещание и т.д. Шеф на месте или нет (ее муж) и т.д. 

А еще сисадмин есть знакомый, с моей одноклассницей спит. Так у него программка стоит, подруга присылает ему смс, а у него отображается как сообщение с сервера, мол, все сломалось. Он собрался и поехал, и жене не к чему прикопаться.

А зачем узнавать про измену? Если в это время живешь счастливо, ну так и наслаждайся.

вам надо что-то делать с ревностью.. Дело не в муже, а в вас.. нужно просто принять факт, что мужчина может изменить.. А можт и нет.. И жить с этим фактом. постоянные думки об изменах отправляют.. Вы с одним разведетесь, с другим также будет.. Святых нет, гарантий нет..

у меня в начале брака было похожее, ревновала мужа к коллеге.. Так я всю себя изьела, ему не говорила, но думала, думала.. Это ж  с ума сойти можно.. Слава богу, это прошло. Я сейчас не вижу ничего страшного во флирте, переписке.. Да даже если изменит? Все ошибаются. Мужчина самец, он будет смотреть на других.

26 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

И я вам писала - нет в мире совершенствова! И в следующих отношениях нет гарантии. Будете жить одна??

Буду пробовать. А там видно будет. Одна, так одна.

9 минут назад, universe сказал(а):

вам надо что-то делать с ревностью.. Дело не в муже, а в вас.. нужно просто принять факт, что мужчина может изменить.. А можт и нет.. И жить с этим фактом. постоянные думки об изменах отправляют.. Вы с одним разведетесь, с другим также будет.. Святых нет, гарантий нет..

у меня в начале брака было похожее, ревновала мужа к коллеге.. Так я всю себя изьела, ему не говорила, но думала, думала.. Это ж  с ума сойти можно.. Слава богу, это прошло. Я сейчас не вижу ничего страшного во флирте, переписке.. Да даже если изменит? Все ошибаются. Мужчина самец, он будет смотреть на других.

И скрытые переписки были?

27 минут назад, Fyfka сказал(а):

Уточнила бы что за Маша и попросила бы не мучать девушку раз нет планов. А есть планы, ну тогда такой же вывод как и в этой теме. 

Просто после скрытия чего-либо доверия то не будет таким. И что теперь с семьей делать? У меня  вопрос напрашивается сам по себе: а что он скрывает еще? 

О чем я и раньше писала)

Ясно. Ну что сказать... Я вас понимаю. Но все же считаю не стоит пороть горячку и бежать разводиться. Одно дело если прошла любовь и вас отвернуло от человека и другое, если все еще любите его. Да, доверие пошатнулось, но со временем возможно вы пересмотрите эту ситуацию и перестанете клевать мозг себе и забудете об этом. Да, бывает мужчины обманывают, скрывают что-то, но это не значит что он при любом удобном случае побежит изменять. Вполне возможно он вынесет урок из этой ситуации. Дайте вам шанс.

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая а кто сказал, что я извожу))

Лично для меня ваше описание истории с поздравлением с ДР на несколько итераций - это взять измором))  причем вы сами пишите, что не знаете перестал ли муж поздравлять или зачищает теперь все под чистую. Так зачем был весь этот театр? Для видимости идеальности, не более.

@Fyfka  и в конце концов, хоть это и плохо, но все друг друга обманывают в чем бы то ни было! Дети родителей, родители детей, супруги друг друга и тд. Таков наш неидеальный мир и люди в нем. Главное научиться фильтровать, что простить нельзя, а  что неприятно, но можно обговорить, решить, простить и пережить, понимая что все мы не безгрешны.

@Нaвсикая я не говорю, что у нас идеально, далеко нет)  

Но раз я не вижу, не знаю, мне хорошо) 

И если бы это было просто поздравление с др, а не текст о самой лучшей и единственной, то я бы и слова не сказала)  я бывшего тоже поздравляю с др, я даже бывшему с работой помогла, и это разные бывшие)) 

@Fyfka , переписки не было. 

у меня у самой была переписка со многими мужчинами, в контактах остались.. И если б мой муж ее прочитал, это был бы ппц.. Естественно я скрывала, зачем эта инфа ему? Дальше переписки никуда не заходило, просто от скуки. Также был у меня незавершенный гельштадт с бывшим, мне казалось, что он доя меня идеальный партнер.. Тоже там пару раз переписка была.. Я б не хотела б чтоб муж это увидел.. Сейчас куча лет прошла, и я понимаю все это пыль, и надумки мои.

30 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Лично для меня ваше описание истории с поздравлением с ДР на несколько итераций - это взять измором))  причем вы сами пишите, что не знаете перестал ли муж поздравлять или зачищает теперь все под чистую. Так зачем был весь этот театр? Для видимости идеальности, не более.

Чтобы себя принизить, не иначе. Беда прям. Особенно год выжидать, а потом агаааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...