Перейти к публикации

Я храплю?

Полезные сообщения

Где-то пол года уже. Я сама не слышу это мне об этом муж сказал. Читала что может быть из-за увеличенных миндалин, искривления носовой перегородки, из-за лишнего веса.  Это все у меня присутствует. Сплю много на спине, так как с младшим еще сс и он просится спать на моей руке. 

Понимаю, что сталкиваются в основном с этим пожилые люди,  но может кто то знает как выяснить причину и куда вобще идти.

7 минут назад, Olya75 сказал(а):

Да нет, не пожилые, мы в семье все понемногу храпим ? - я, муж и двое детей.

А у нас только я. Остальные только если болеют.  Муж иногда уходит в другую комнату спать из-за моего храпа, в общем ситуация грустная хоть плач.

Послушаю хорошие примеры. Сама храпела периодами и при переворачивании проходило. В Б. стало хуже. Хотелось бы избавиться.

Кстати, лор мне ничем не помог.

42 минуты назад, Miledyfire сказал(а):

А у нас только я. Остальные только если болеют.  Муж иногда уходит в другую комнату спать из-за моего храпа, в общем ситуация грустная хоть плач.

У нас каждый думает, что он не храпит ? но мы постепенно друг друга в семье разоблачили. Может Вы просто крепко спите и не слышите мужа?

А по поводу избавления от храпа..ничего не делаем. Но и не каждую ночь храпим, с чем то, видимо связано 

43 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

Послушаю хорошие примеры. Сама храпела периодами и при переворачивании проходило. В Б. стало хуже. Хотелось бы избавиться.

Кстати, лор мне ничем не помог.

Расскажите поподробнее про общение с лором?

3 часа назад, Baba сказал(а):

ну и храпите на здоровье. у нас все храпят. мы без храпа друг друга уснуть не можем

Мужа это раздражает, он уходит спать в другую комнату а мне становится обидно, досадно до слез.

У меня муж храпит, прижгли что-то в носу стал храпеть ещё больше,зато больше не болеет.Сказали надо отрезать язычок на небе, но пока ему никогда. Тоже ухожу спать в другую комнату

И я храплю... Мне дочка об этом сообщила. Но она и сама похрапывает со своми аденоидами, так что мы квиты :D

Кстати, появился храп в Б, а после не прошел :(

5 часов назад, Miledyfire сказал(а):

Мужа это раздражает, он уходит спать в другую комнату а мне становится обидно, досадно до слез.

А вы скажите ему, что он тоже храпит) 

Я привыкла к мужниному храпу, как будто так и надо.

Может беруши ему купить. 

Храп бывает очень разный. К храпу бм я так и не приввкла, раздражал сильно. Он еще и спал очннь крепко, разбудить сложно, чтоб убрать храп. Сейчас муж храпит , если сильно уставший или много выпил. Но как-то негромко и легко переворачивается, если попросить, и храп исчезает. То есть реально сильно не напрягает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...