Miledyfire 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Где-то пол года уже. Я сама не слышу это мне об этом муж сказал. Читала что может быть из-за увеличенных миндалин, искривления носовой перегородки, из-за лишнего веса. Это все у меня присутствует. Сплю много на спине, так как с младшим еще сс и он просится спать на моей руке. Понимаю, что сталкиваются в основном с этим пожилые люди, но может кто то знает как выяснить причину и куда вобще идти. Ссылка на это сообщение
Olya75 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Да нет, не пожилые, мы в семье все понемногу храпим ? - я, муж и двое детей. Ссылка на это сообщение
Miledyfire 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, Olya75 сказал(а): Да нет, не пожилые, мы в семье все понемногу храпим ? - я, муж и двое детей. А у нас только я. Остальные только если болеют. Муж иногда уходит в другую комнату спать из-за моего храпа, в общем ситуация грустная хоть плач. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Послушаю хорошие примеры. Сама храпела периодами и при переворачивании проходило. В Б. стало хуже. Хотелось бы избавиться. Кстати, лор мне ничем не помог. Ссылка на это сообщение
Olya75 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 42 минуты назад, Miledyfire сказал(а): А у нас только я. Остальные только если болеют. Муж иногда уходит в другую комнату спать из-за моего храпа, в общем ситуация грустная хоть плач. У нас каждый думает, что он не храпит ? но мы постепенно друг друга в семье разоблачили. Может Вы просто крепко спите и не слышите мужа? А по поводу избавления от храпа..ничего не делаем. Но и не каждую ночь храпим, с чем то, видимо связано Ссылка на это сообщение
Miledyfire 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 43 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Послушаю хорошие примеры. Сама храпела периодами и при переворачивании проходило. В Б. стало хуже. Хотелось бы избавиться. Кстати, лор мне ничем не помог. Расскажите поподробнее про общение с лором? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 ну и храпите на здоровье. у нас все храпят. мы без храпа друг друга уснуть не можем Ссылка на это сообщение
Miledyfire 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 3 часа назад, Baba сказал(а): ну и храпите на здоровье. у нас все храпят. мы без храпа друг друга уснуть не можем Мужа это раздражает, он уходит спать в другую комнату а мне становится обидно, досадно до слез. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У меня муж храпит, прижгли что-то в носу стал храпеть ещё больше,зато больше не болеет.Сказали надо отрезать язычок на небе, но пока ему никогда. Тоже ухожу спать в другую комнату Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 И я храплю... Мне дочка об этом сообщила. Но она и сама похрапывает со своми аденоидами, так что мы квиты Кстати, появился храп в Б, а после не прошел Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 часов назад, Miledyfire сказал(а): Мужа это раздражает, он уходит спать в другую комнату а мне становится обидно, досадно до слез. А вы скажите ему, что он тоже храпит) Я привыкла к мужниному храпу, как будто так и надо. Может беруши ему купить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Храп бывает очень разный. К храпу бм я так и не приввкла, раздражал сильно. Он еще и спал очннь крепко, разбудить сложно, чтоб убрать храп. Сейчас муж храпит , если сильно уставший или много выпил. Но как-то негромко и легко переворачивается, если попросить, и храп исчезает. То есть реально сильно не напрягает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт