KindElephant 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем планирующим привет! Вопрос из разряда "я надеюсь": могут ли полоски быть далеко друг от друга? Извела 4 теста: два на утреннюю мочу и два вчера на дневную. Эвитест и Медреспонс. Это сегодняшний тест на 6ой день задержки при 28-дневном цикле и примерно 17дпо. Да, я уже в курсе, что эта розовая полоска может быть реагентом. Но смущает что у разных фирм при разном сроке тестирования и подсчете результата один и тот же результат. Вначале кажется, что она на стыке, но стык серый и если отодрать бумажку, то видно что розовая полоска чуть-чуть не доходит до клеевой основы. На вчерашнем эвитесте этот розовый след был аккурат над бороздкой, которая предназначена, насколько я знаю, для второй полоски. Может, просто я передерживаю, но реагент тот, что нужно? Из других симптомов: 2 недели температура 37-37.3 (редко когда 36.6), нет ПМС-ных болей, низкое давление и быстрая усталость. ХГЧ уже сдала, но результатов пока нет. Видимо, если будет небеременный, тестами пользоваться перестану. Устала от всяких надежд. Кстати, раньше на точно небеременных тестах фальш-полоски были серые или белые. Розовые видела пару раз на совсем дешевых тестах. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 хорошая розовая полоска. не загоняйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша? 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А фото эвитеста нет? Полоску вижу хорошо, но она действительно далеко, тут только надеяться на лучшее, пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Полоска яркая, но тест и правда глючный. Далековато полоска. Переделайте другого производителя для уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Это не полоска, зачем вы оторвали от теста часть, приложите назад и увидите, что это не полоска 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza08 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Так а эвик что показывает? Фото есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Это скорее всего не полоска, а место стыка на тесте, как раз то место, которое вы оторвали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Странный тест. И если у вас 17 ДПО, то это 3 ДЗ. Вообще, если уверены в ДПО, то там любой тест покажет, даже вглядываться не надо. Эви покажите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я так отрывала тоже верхний слой от теста, была розовая под ним граница. А тест был пустой. Непонятно, что там за полоску производители тестов делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А зачем отрывать??? Мочите по инструкции. Беременность не спрячется от Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @йошечки_матрешечки в моем случае не помню уже, наверное, там розовело что-то, и ручки потянулись проверить, не прячется ли там полоска ? Наверное, у автора похожее, полоска-то очень даже ничего, только непонятно, что означает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 16 минут назад, Naudachu сказал(а): @йошечки_матрешечки в моем случае не помню уже, наверное, там розовело что-то, и ручки потянулись проверить, не прячется ли там полоска ? Наверное, у автора похожее, полоска-то очень даже ничего, только непонятно, что означает Дааа. Все мы такие ищем там где нет, и случайно находим, не думая. В прошлом цикле у меня дешевый тест( 10ме) не показал беременность, за день до задержки просто так сделала эвик, а там есть полоска, которую я не ждала. Но прогик был низкий, случилась бхб. Я к тому, что то чему БЫТЬ! - обязательно будет!!! Так что ждём ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Полоска яркая, беременная! Автор, как ваши дела, сегодня тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Здравствуйте,месяцев шесть после выкидыша планирую беременность. Так вот руки всегда чесались посмотреть что там,и никогда ни с каким тестом не видела там как у автора полоски. А в этот раз с таким же тестом тоже показало под клеевой основой, один вчера вечером( подумала что неправильно сделала), но с утра она опять там же только более четкая и ярче. Вот сижу и думаю, все таки 4 день задержки,а такого не было еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Зачем гадать? Сделайте другой тест и прекратите разбирать тесты))). Если беременность есть, она от вас не спрячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Мельник 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 02.02.2020 в 13:53, Еленка2 сказал(а): Здравствуйте,месяцев шесть после выкидыша планирую беременность. Так вот руки всегда чесались посмотреть что там,и никогда ни с каким тестом не видела там как у автора полоски. А в этот раз с таким же тестом тоже показало под клеевой основой, один вчера вечером( подумала что неправильно сделала), но с утра она опять там же только более четкая и ярче. Вот сижу и думаю, все таки 4 день задержки,а такого не было еще А что в итоге то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 У меня был тест криво отрезанный, тоже полоска почти под бумажку заходила, Эвик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт