Перейти к публикации

Вторая полоска далеко от первой - можно ли надеяться?

Полезные сообщения

Всем планирующим привет!

Вопрос из разряда "я надеюсь": могут ли полоски быть далеко друг от друга?

Извела 4 теста: два на утреннюю мочу и два вчера на дневную. Эвитест и Медреспонс. Это сегодняшний тест на 6ой день задержки при 28-дневном цикле и примерно 17дпо.

Да, я уже в курсе, что эта розовая полоска может быть реагентом. Но смущает что у разных фирм при разном сроке тестирования и подсчете результата один и тот же результат. Вначале кажется, что она на стыке, но стык серый и если отодрать бумажку, то видно что розовая полоска чуть-чуть не доходит до клеевой основы. На вчерашнем эвитесте этот розовый след был аккурат над бороздкой, которая предназначена, насколько я знаю, для второй полоски. Может, просто я передерживаю, но реагент тот, что нужно?

Из других симптомов: 2 недели температура 37-37.3 (редко когда 36.6), нет ПМС-ных болей, низкое давление и быстрая усталость. ХГЧ уже сдала, но результатов пока нет. Видимо, если будет небеременный, тестами пользоваться перестану. Устала от всяких надежд. Кстати, раньше на точно небеременных тестах фальш-полоски были серые или белые. Розовые видела пару раз на совсем дешевых тестах. 

Спасибо. 

IMG_20191028_153004 (1).jpg

• Держу кулачки 1

хорошая розовая полоска. не загоняйтесь.

А фото эвитеста нет? Полоску вижу хорошо, но она действительно далеко, тут только надеяться на лучшее, пусть всё будет хорошо. 

Полоска яркая, но тест и правда глючный. Далековато полоска. 

Переделайте другого производителя для уверенности.

Это не полоска,  зачем вы оторвали от теста часть,  приложите назад и увидите,  что это не полоска 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Так а эвик что показывает? Фото есть?

Это скорее всего не полоска, а место стыка на тесте, как раз то место, которое вы оторвали. 

• Нравится 1

Странный тест. 
И если у вас 17 ДПО, то это 3 ДЗ
Вообще, если уверены в ДПО, то там любой тест покажет, даже вглядываться не надо. 
Эви покажите.

• Нравится 1

Я так отрывала тоже верхний слой от теста, была розовая под ним граница. А тест был пустой. Непонятно, что там за полоску производители тестов делают

А зачем отрывать??? Мочите по инструкции. Беременность не спрячется от Вас?

@йошечки_матрешечки  в моем случае не помню уже, наверное, там розовело что-то, и ручки потянулись проверить, не прячется ли там полоска ?

Наверное, у автора похожее, полоска-то очень даже ничего, только непонятно, что означает

16 минут назад, Naudachu сказал(а):

@йошечки_матрешечки  в моем случае не помню уже, наверное, там розовело что-то, и ручки потянулись проверить, не прячется ли там полоска ?

Наверное, у автора похожее, полоска-то очень даже ничего, только непонятно, что означает

Дааа. Все мы такие ищем там где нет, и случайно находим, не думая. В прошлом цикле у меня дешевый тест( 10ме) не показал беременность, за день до задержки просто так сделала эвик, а там есть полоска, которую я не ждала. Но прогик был низкий, случилась бхб. Я к тому, что то чему БЫТЬ! - обязательно будет!!! Так что ждём ???

Полоска яркая, беременная! Автор, как ваши дела, сегодня тест делали?

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте,месяцев шесть после выкидыша планирую беременность. Так вот руки всегда чесались посмотреть что там,и никогда ни с каким тестом не видела там как у автора полоски. А в этот раз с таким же тестом тоже показало под клеевой основой, один вчера вечером( подумала что неправильно сделала), но с утра она опять там же только более четкая и ярче. Вот сижу и думаю, все таки 4 день задержки,а такого не было еще 

Зачем гадать? Сделайте другой тест и прекратите разбирать тесты))). Если беременность есть, она от вас не спрячется

• 2 года спустя...
02.02.2020 в 13:53, Еленка2 сказал(а):

Здравствуйте,месяцев шесть после выкидыша планирую беременность. Так вот руки всегда чесались посмотреть что там,и никогда ни с каким тестом не видела там как у автора полоски. А в этот раз с таким же тестом тоже показало под клеевой основой, один вчера вечером( подумала что неправильно сделала), но с утра она опять там же только более четкая и ярче. Вот сижу и думаю, все таки 4 день задержки,а такого не было еще 

А что в итоге то было?

У меня был тест криво отрезанный, тоже полоска почти под бумажку заходила, Эвик

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...