Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 а дгэа? я б бежала проверять надпочечники Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): а дгэа? я б бежала проверять надпочечники Раньше он и был у меня завышен. Вместо нормы до 39. Делала УЗИ надпочечников , все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Мрт надпочечников? Дгэа 39? Это с нормой до 4? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Мрт надпочечников? Дгэа 39? Это с нормой до 4? Нет, ДГЭА-с обычно в норме, или незначительно завышен. Я про 17-Он говорю. Он сперва был 23, потом 29. Долго не сдавала - и вот на тебе. УЗИ в норме, анализы крови посмотрели: хорошие. Из-за отравления незначительно повышены некоторые показатели.СОЭ равно пяти. По сути из полного обследования организма не в норме только этот гормон. Кортизол всегда в норме. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Прогестерон в начале цикла сдайте Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Прогестерон в начале цикла сдайте Сдала. Даже чуть ниже нормы 5 минут назад, Julsyk сказал(а): Когда Вы его сдаете? Сдавала на 6 ДЦ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 тогда это выходит не метаболит прога.... к очень хорошему эндокринологу нужно а вообще проявления гирсуртизма, гиперандрогении есть? Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @~Варварушка~ плюсуюсь к @Ola-la-// , ищите хорошего именно эндокринолога. Какие ещё есть проблемы? Ожирение по мужскому типу, волосатость повышена или типа этого? 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 7 минут назад, Julsyk сказал(а): @~Варварушка~ плюсуюсь к @Ola-la-// , ищите хорошего именно эндокринолога. Какие ещё есть проблемы? Ожирение по мужскому типу, волосатость повышена или типа этого? Да вообще нет. Кожа идеальная. Фигура стройная и женственная. Волосы не сыпятся. Волосатости вообще нет лишней. Я именно у эндокринолога хорошего и наблюдаюсь. Она профессор. 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): тогда это выходит не метаболит прога.... к очень хорошему эндокринологу нужно а вообще проявления гирсуртизма, гиперандрогении есть? Вообще нету. Даже диагноз СПКЯ сняли. Овуляция, как часы. Циклы 28-34 дня регулярные. Может, я в период отравления сдавала. Плюс после 1,5 мес перерыва ПА были, критические дни. Все к одному. Не знаю. Пересдам ещё раз через неделю, как следующий цикл начнётся. И ещё, мне гистеру назначили наконец-то. После КД слелаю. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @~Варварушка~ сдайте ещё дигидротестостерон Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @~Варварушка~ то, что цикл стабильный и О есть не гарант того, что СПКЯ нет.... с таким 17он вполне может быть толстая оболочка...хотя я бы не ее больше боялась Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @~Варварушка~ то, что цикл стабильный и О есть не гарант того, что СПКЯ нет.... с таким 17он вполне может быть толстая оболочка...хотя я бы не ее больше боялась А чего бояться? 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @~Варварушка~ то, что цикл стабильный и О есть не гарант того, что СПКЯ нет.... с таким 17он вполне может быть толстая оболочка...хотя я бы не ее больше боялась Может быть такое, что СПКЯ на УЗИ не виден? Посмотрела анализы с этого года. ДГЭА-с в норме. Завышен Тестостерон общий вдвое. Потом пересдавала, был в норме. Все гормоны в норме. АМГ и ФСГ даже близко не показывают СПКЯ. Вот все-все анализы в норме, кроме 17-ОН. PS Делала дексаметазоновую пробу, чтобы исключить опухоль. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Исключили опухоль? Ну ищите...должна быть причина. Тестостерон то в норме, то завышен вдвое... Что-то странно. Спкя на узи не виден в большинстве своем. Сколько у вас амг, фсг и лг? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Исключили опухоль? Ну ищите...должна быть причина. Тестостерон то в норме, то завышен вдвое... Что-то странно. Спкя на узи не виден в большинстве своем. Сколько у вас амг, фсг и лг? Да, опухоль сразу исключили. Да и какая опухоль с СОЭ равной 5 и почти идеальным анализом крови. От дексаметазона упал очень сильно. Когда опухоль, этого не происходит. Тестостерон лишь однажды был завышен. АМГ, ФСГ и ЛГ в идеале просто. Говорю же, только один этот гормон не в норме. Остальное все на удивление ок. Мне сегодня профессор сказала, что у тебя нет никаких серьёзных процессов. Пересдай 17-ОН. Если будет сильно завышен, мы его медикаментами скорректируем. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @~Варварушка~ даже если не сильно, то стоит что-то делать. У меня 17он и дгэа увеличены в 1.6 раза относительно верхней границы, но все равно решили с доктором принимать медрол. А у вас огромные цифры и вы ничего не делаете... 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @~Варварушка~ даже если не сильно, то стоит что-то делать. У меня 17он и дгэа увеличены в 1.6 раза относительно верхней границы, но все равно решили с доктором принимать медрол. А у вас огромные цифры и вы ничего не делаете... Будем делать. Я же только обнаружила. Раньше думали, что из-за Пролактина. Снизили его. Пересдам в новом цикле, и начинаю терапию. А у вас как-то на внешности/ самочувствии отражается его повышение? Мне удивительно просто, что при этих цифрах нет никаких симптомов. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 20 часов назад, Ola-la-// сказал(а): тогда это выходит не метаболит прога.... к очень хорошему эндокринологу нужно а вообще проявления гирсуртизма, гиперандрогении есть? Перепутала с пролактином. Прог тоже сильно завышен был всегда. Но врачи говорили, что это норм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @~Варварушка~ прог сильно завышен на какой день? у меня после 30 появились лишние волоски над верхней губой, под подбородком вылазит пару жестковатых темных волосков акне сопутствует всю жизнь, кроме Б и первых месяцев ГВ. у меня гиперандрогения яичникового характера 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @~Варварушка~ прог сильно завышен на какой день? у меня после 30 появились лишние волоски над верхней губой, под подбородком вылазит пару жестковатых темных волосков акне сопутствует всю жизнь, кроме Б и первых месяцев ГВ. у меня гиперандрогения яичникового характера На 3 ДЦ сдавала, если не ошибаюсь. Был сильно завышен. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Пересдайте его. На 5-7 дц. У меня тоже так было. Снижали Диане35. Он не даст произойти Б. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Пересдайте его. На 5-7 дц. У меня тоже так было. Снижали Диане35. Он не даст произойти Б. Спасибо. Да, будем корректировать. Пересдам, как только новый Ц начнётся. А долго снижали? Как быстро у вас Б произошла? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Спасибо. Да, будем корректировать. Пересдам, как только новый Ц начнётся. А долго снижали? Как быстро у вас Б произошла? 2 цикла пила ок. Еще не произошла. Вроде все есть- и О, и энд хороший, и СГ, а не получается. Ищем причины. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): 2 цикла пила ок. Еще не произошла. Вроде все есть- и О, и энд хороший, и СГ, а не получается. Ищем причины. Ну, с Богом. Пусть все получится ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт