Перейти к публикации

Цвет одежды для мальчиков

Charley

Полезные сообщения

Мой и слипы красные носит. И куртки ему красные светят , тк нравится на парнях благородно -красный цвет . 

• Нравится 1

7 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Мой и слипы красные носит. И куртки ему красные светят , тк нравится на парнях благородно -красный цвет . 

И мне очень нравится! 

У меня у сына любимый цвет красный...много красного у нас. Зимний комплект - красная куртка с опушкой и темно-синие штаны. В садике выделяется))))

До определенного возраста синие, зеленые и темные вещи в гардеробе просто отсутствовали. 

• Нравится 2

Терпеть не могу черную темносинюю одежду на мальчика, особенно на малышах. Красный люблю, у сына были ярко красные зимние куртки в 4 и 5 лет. Берите красный, если ребенку идет такой цвет

36 минут назад, Церера сказал(а):

До определенного возраста синие, зеленые и темные вещи в гардеробе просто отсутствовали. 

Аналогично, лет с 9 стал сам выбирать да и рост большой, яркой одежды уже сложно было найти

• Нравится 1

Очень хорошо отношусь.  Красный вполне себе мальчуковый цвет. В одежде для мальчиков часто встречается. Только нежно розовый не одену.

Яркая одежда хороша тем, что ребенка в толпе легко увидеть. Вот только чем старше ребенок, тем труднее подобрать ему яркую одежду. Но я стараюсь.

• Нравится 1

7 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Очень хорошо отношусь.  Красный вполне себе мальчуковый цвет. В одежде для мальчиков часто встречается. Только нежно розовый не одену.

Яркая одежда хороша тем, что ребенка в толпе легко увидеть. Вот только чем старше ребенок, тем труднее подобрать ему яркую одежду. Но я стараюсь.

Конечно о нежно-розовом цвете речи нет)) Вот пока ребенок совсем маленький и хочется яркости! 

У сына много синего, но в сочетании с зеленым, белым, оранжевым, серым. Летняя одежда вообще разнообразных цветов была, и красный, и желтый. 

Комбезы смотрю попрактичнее, потемнее, потому что ребенок и лежит на земле, и сидит в лужах) 

Именно красный своему бы не купила, не нравится. 

Когда в коляске сидел, вот такой был. 5267298-16e3b38050db007ee.jpg[/url]

Обожаю яркие цвета на детях,у меня старший обожает красный и оранжевый,у нас куча красных штанов,футболок,оранжевый комбез,рюкзак и кроссовки!Моя уточка-мандаринка))а младший как солнышко,весь в желтом))

Был красный однотонный комбез..

Вообще цвет не показатель пола для меня, главное фасон всё же

Люблю у детей яркую одежду

Ребенка должно быть видно из далека, чтоб не потерялся в этой серой массе. Это и удобно и красиво и безопасно. 

У меня коляска тоже красно-серая. Комбез деми красный, довольно яркий, зимний тоже красный, но больше красно-коричневый такой. Ничего криминального не вижу в таких цветах для мальчика. Вот розовый было бы несколько странно )) и то скорее из-за стереотипов )

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

Комбезы смотрю попрактичнее, потемнее, потому что ребенок и лежит на земле, и сидит в лужах) 

Ну после этого комбез так и так стирать надо, не? Или на темном, типа, не страшно, высохнет - само отпадет? ))

@*Лёсик* пока гуляет, не видно грязи на темном. Дома тряпкой влажной протерла и он чистый)  за два месяца нОски один раз стирала) 

• Нравится 1

У сестры мальчики. Часто видела, что она красное что-то покупала, либо зелёные или жёлтые вещи.

Купили все таки красный!! С меховой опушкой. Я довольна!!!!! 

3 часа назад, Marisha??? сказал(а):

У сына много синего, но в сочетании с зеленым, белым, оранжевым, серым. Летняя одежда вообще разнообразных цветов была, и красный, и желтый. 

Именно красный своему бы не купила, не нравится. 

Когда в коляске сидел, вот такой был.

Ссылки скрыты.

[/url]

Такой тоже рассматривали, но что-то не лежит душа к нему ((

• Нравится 1

@Charly22 мне по качеству очень понравился, жаль, что на одну осень хватило, весной мал уже был, лежит, как новенький) 

@Marisha??? Да это понятно, что вещи на один сезон. Ну или брать прям сильно на вырост. 

У меня у сына много красных курток)) мне так его лучше на площадке видно ))) ему нравится ( 4.5 года ,уже четко сам одежду выбирает и если что то за девчачье принял ,уже не оденет ).

А.с одежду выбираю сама с детьми ) ещё учитывать кучу взрослых мнений не собираюсь.а маме вашей хочется ,видно что то не маркое , а я своим объяснила что современные ткани не такие Маркин ,и запросто можно и яркое на ребенка надеть,а не из серии чтобы грязи видно не было.

@Marisha??? я ниразу не стирала ,но я в Германии живу,у нас этой грязной жижи поменьше ,а лёгкую грязь я тряпочкой вытру и порядок ,стираю только в конце сезона .

• Нравится 2

@Charly22 ну вот с весны до осени он сейчас не очень сильно вырос, костюм носил

@perelin// у меня ребёнок прям лежит в грязи, поэтому я все-таки стираю)) 

Отлично, особенно пока мелкие.

Школа начнется, нельзя будет носить яркое. Так что наслаждайтесь ?

@Marisha??? мой тоже , резиновые штаны протираю губкой )))

@perelin// я тоже так же)) 

Сын сам выбирает цвета. В прошлом году была жёлтая куртка(мальчишечья), в этом лососевых цвет, тоже бой стайл, кроме того, есть ярко -красный плащ-парка. Иногда сам просит чёрное, нпр, кроксы в этом году хотел именно черные. Любимые цвета-зеленый, оранжевый, васильковый синий, красный, жёлтый. Выбирали самокат, он хотел с турбинами. Но такая модель на его рост была только Пинк розового цвета. Я, кстати, если бы выбрал, не отговаривала, но сам сказал, что это для девочек. Купили красный, с фарами. Сейчас в алой парке, красной шапочке, сине-красных кроссовках на ярко красном велике оч стильно , мне нравится. На синих цветах не зацикливаемся, но шапочки Синие сыну стараюсь брать, к глазам оч подходит ) 

*самокате

Ссылки скрыты.

Обожаю яркие солнечные цвета)

Это на прошлой неделе

• Нравится 1

Был красный комбез и белая шапка до года, называли девочкой. Сейчас шапка с разноцветными динозаврами, в том числе и розовые там есть, вся остальная одежда серо-черно-сине-зеленая, явно мальчуковая-тоже девочкой зовут из-за шапки. Я не парюсь, одеваю, как нравится.

• Нравится 1

3 часа назад, M.Maya сказал(а):

Сын сам выбирает цвета. В прошлом году была жёлтая куртка(мальчишечья), в этом лососевых цвет, тоже бой стайл, кроме того, есть ярко -красный плащ-парка. Иногда сам просит чёрное, нпр, кроксы в этом году хотел именно черные. Любимые цвета-зеленый, оранжевый, васильковый синий, красный, жёлтый. Выбирали самокат, он хотел с турбинами. Но такая модель на его рост была только Пинк розового цвета. Я, кстати, если бы выбрал, не отговаривала, но сам сказал, что это для девочек. Купили красный, с фарами. Сейчас в алой парке, красной шапочке, сине-красных кроссовках на ярко красном велике оч стильно , мне нравится. На синих цветах не зацикливаемся, но шапочки Синие сыну стараюсь брать, к глазам оч подходит ) 

*самокате

Ссылки скрыты.

Обожаю яркие солнечные цвета)

Это на прошлой неделе

Класс! Вот отличные цвета для ребенка! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...