Перейти к публикации

Передозировка эутироксом во время беременности

Kak dela

Полезные сообщения

14.11.2019 в 16:33, Kak dela сказал(а):

Девочки отпишусь кому интересно. Пришёл мой повторный ттг после снижения дозировки с 75 на 50 мг. Результат 0,0734 на дозе 75 был 0,04 с копейками. Как видите подрос не значительно. Сейчас снизила дозу себе -сама. На 25 мг в сутки. Но самое страшное знаете что?( врач сказал что мой самый первый результат ттг где он был повышен до 4,5 это была ошибка лаборатории. И что ударной друзой ттг мне просто сильно его понизили. Т.е сделали передозировку. Симптомы до сих пор меня одолевают.., девочки подскажите как быть, для чего мне принимать эутирокс если в крови передоз?? Как вернуть показатели в норм положение ? Что делать. Врачам не верю , кому идти жаловаться тоже не знаю, как доказать что мой анализ пришёл ошибочный?? К доктору завтра, чувствую что разнесу всех к чертовой матери. 

Но больше всего обидно что эта чертова лаборатория так накосячила с моими анализами. Мне за ребёнка боязно. Как он себя чувствует с таким передозом??? Как это повлияет на него????(((

Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем все у вас в итоге закончилось? Как ваш ребёнок? Здоров? Проблем с щитовидной железой в ребёнка нет? 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mama-Olya добрый вечер!! Все хорошо у нас Слава Богу, малышу 5 мес, проблем с щитовидной нет, я под конец бер сама себе отменила эутирокс и показатели пришли в норму, как ваши дела? У вас тоже нечто подобное происходит?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сейчас у вас дела? Как вы родили? Повлияла ли передозировка на ребёнка? У меня похожая ситуация с передозом, беременность 20 недель.   

Подскажите пожалуйста  на каком сроке у вас был передоз? 

5 минут назад, Mama-Olya сказал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сейчас у вас дела? Как вы родили? Повлияла ли передозировка на ребёнка? У меня похожая ситуация с передозом, беременность 20 недель.   

• 2 недели спустя...

@Mama-Olya нет на ребёнка не повлияло. Роды были не лёгкими , но я их не связываю с эутироксом. Не переживайте все у вас будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...