Sunny Bunny 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Старшему 6, младшему 3. Свежи воспоминания от поездки по нейрохирургам( Упал с велика, причем ездит уже хорошо, кошка выскочила и ударилась в переднее колесо, не справился с управлением, головой об асфальт. Муж сразу принес домой, обработала и тут сын говорит-я ничего не вижу. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Сразу в скорую, пока ждали машину и ехали ничего не видел, на месте уже начало восстанавливаться зрения. При обследовании ничего не нашли, отпустили домой. В очереди к нейрохирургу с нами было 4 мальчика и одна девочка. До того летал с коня-толокара вперед носом, просто спотыкался и сдирал лицо, таких травм, чтоб в больницу ехать больше не было. Велик и беговел теперь у нас только в шлемах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У старшего сына 7(!!!) шрамов в пределах только головы. А ему ещё 10 лет нету(( В травме нас все знают, документы помогают заполнять. Младший в сравнении с ним архиострожный и абсолютно целый! Страшненько было, когда он качелью на полном ходу словил "в табло". Пробил передними зубами насквозь нижнюю губу. Теперь под ней аккуратный шрамик в виде 2-х зубчиков. Короче, отделался лёгким испугом, можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
znoba-zaznoba 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Моему старшему сыну 19 лет. Катался на велосипеде с 5 лет, на роликах, на коньках, на лыжах, недолго увлекался паркуром, ходил в секцию дзюдо и плавания, и я только после вашего поста осознала, что у него не было ни одной травмы ))) а нет, один раз ему зажало палец цепью велосипедной, там был синяк под ногтем, на этом всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Помню лет по 9 нам было,мне и подруге.Зима была.И мы нарвались на старших малознакомых девок с соседнего двора,лет по 10-11 им было.И начали мы драться.Их больше и они старше.Я вырвалась и убежала за подмогой.Влетаю в квартиру подруги и ору-там вашу Иру бьют.Помню как мама её бежала в ночнушке,растрепанная в сапогах на босу ногу по снегу.Отбили мы нашу Ирку.А потом я Ирке прищемила пальцы дверями.А через два месяца она упала и сломала ногу.Огонь,а не девка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Старшему 7, младшему 3,5. В травме были 1 раз со старшим, когда ему 3 года было. Неудачно упал на даче, начал прихрамывать. Обошлось, просто ушиб. Но по мелочи были случаи и со старшим, и с младшим. Старший в 2 года так упал с самоката, что рассек губу, выбил половинку зуба, ужас что было. Оба в возрасте около года умудпялись рассечь бровь-старший ударился об угол тумбы, а младший об самокат старшего? старший раза 4 прищемлял палец младшему дверью, и все это в возрасте младшего от 8 до 12 месяцев. Из последнего. На горке оба катались, старший так потянул за руку младшего, что он 2 ночи не спал, есть рукой не мог, сильное растяжение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Мужу 41, за жизнь было около 10 переломов? и стальной прут в бедре стоял. жуть! у самих 2 мальчика, ждем 3го, как подумаю, сколько нервов с ними надо, так вздрогну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 13 часов назад, KOШKA сказал(а): Наскозь губу У меня брат так же. Года в 3. Ничего сейчас в 33 ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @liarny У моего Франкенштейна под самой губой шрам, т.ч. тоже не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 А мы в травме были дважды и оба раза с девочкой. Плюс у неё огромный шрам от кисти до локтя, с которым мы никуда не обращались. Хотя она у нас и очень аккуратная, но вот, не везёт как-то... Зато старший из мальчиков просто ураган: падал с бетонного 3-метрового забора, дважды улетал с дороги в канаву, разбивал голову об металлическую горку в саду итд, но как-то всё это так удачно, что травма не нужна была... Младший пока цел, ибо слишком маленький ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт