Перейти к публикации

Мальчики и травмы! Вопрос к мамам взрослых сыновей

Mult noroc

Полезные сообщения

Старшему 6, младшему 3. Свежи воспоминания от поездки по нейрохирургам( Упал с велика, причем ездит уже хорошо, кошка выскочила и ударилась в переднее колесо, не справился с управлением, головой об асфальт. Муж сразу принес домой, обработала и тут сын говорит-я ничего не вижу. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Сразу в скорую, пока ждали машину и ехали ничего не видел, на месте уже начало восстанавливаться зрения. При обследовании ничего не нашли, отпустили домой. В очереди к нейрохирургу с нами было 4 мальчика и одна девочка. До того летал с коня-толокара вперед носом, просто спотыкался и сдирал лицо, таких травм, чтоб в больницу ехать больше не было. Велик и беговел теперь у нас только в шлемах.

У старшего сына 7(!!!) шрамов в пределах только головы. А ему ещё 10 лет нету(( В травме нас все знают, документы помогают заполнять. Младший в сравнении с ним архиострожный и абсолютно целый!

Страшненько было, когда он качелью на полном ходу словил "в табло". Пробил передними зубами насквозь нижнюю губу. Теперь под ней аккуратный шрамик в виде 2-х зубчиков. Короче, отделался лёгким испугом, можно сказать. 

Моему старшему сыну 19 лет. Катался на велосипеде с 5 лет, на роликах, на коньках, на лыжах, недолго увлекался паркуром, ходил в секцию дзюдо и плавания,  и я только после вашего поста осознала, что у него не было ни одной травмы ))) а нет, один раз ему зажало палец цепью велосипедной, там был синяк под ногтем, на этом всё.

• Нравится 1

Помню лет по 9 нам было,мне и подруге.Зима была.И мы нарвались на старших малознакомых девок с соседнего двора,лет по 10-11 им было.И начали мы драться.Их больше и они старше.Я вырвалась и убежала за подмогой.Влетаю в квартиру подруги и ору-там вашу Иру бьют.Помню как мама её бежала в ночнушке,растрепанная в сапогах на босу ногу по снегу.Отбили мы нашу Ирку.А потом я Ирке прищемила пальцы дверями.А через два месяца она упала и сломала ногу.Огонь,а не девка.

• Ха-ха 4

Старшему 7, младшему 3,5. В травме были 1 раз со старшим, когда ему 3 года было. Неудачно упал на даче, начал прихрамывать. Обошлось, просто ушиб. Но по мелочи были случаи и со старшим, и с младшим. Старший в 2 года так упал с самоката, что рассек губу, выбил половинку зуба, ужас что было. Оба в возрасте около года умудпялись рассечь бровь-старший ударился об угол тумбы, а младший об самокат старшего? старший раза 4 прищемлял палец младшему дверью, и все это в возрасте младшего от 8 до 12 месяцев. Из последнего. На горке оба катались, старший так потянул за руку младшего, что он 2 ночи не спал, есть рукой не мог, сильное растяжение было. 

Мужу 41, за жизнь было около 10 переломов? и стальной прут в бедре стоял. жуть! у самих 2 мальчика, ждем 3го, как подумаю, сколько нервов с ними надо, так вздрогну)))

13 часов назад, KOШKA сказал(а):

Наскозь губу

У меня брат так же. Года в 3. Ничего сейчас в 33 ничего не видно.

@liarny У моего Франкенштейна под самой губой шрам, т.ч. тоже не видно))

А мы в травме были дважды и оба раза с девочкой. Плюс у неё огромный шрам от кисти до локтя, с которым мы никуда не обращались. Хотя она у нас и очень аккуратная, но вот, не везёт как-то...

Зато старший из мальчиков просто ураган: падал с бетонного 3-метрового забора, дважды улетал с дороги в канаву, разбивал голову об металлическую горку в саду итд, но как-то всё это так удачно, что травма не нужна была...

Младший пока цел, ибо слишком маленький ещё

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...