Мурлынька 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Никогда не носила, не было такой необходимости... )))) Зимой гулять никогда не любила, для работы всегда хватало теплые колготки одеть. А теперь придется гулять с коляской))) Подскажите, какое термобелье хорошее? Желательно не безумно дорогое... Ссылка на это сообщение
kari-ca 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Если гулять, а не бегать, то может декатлоновского хватит? Для горных лыж из финки любое бюджетное нравилось. Если потеплее можно в спортмастере с мериносом посмотреть, но оно подороже. Вообще, если не торопясь смотрите на распродажах в магазинах типа альпиндустрии (трамонтана не знаю есть ли у вас) в специализированных на туризме, там качество получше и со скидкой цены поприемлемей. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Мурлынька , флисовая кофта и флисовые треники под горнолыжные(или другие, но главное широкие) штаны. Даже стоять не холодно. И никакого спецтермобелья, дорогущего, не надо. Ну и обувь тёплую, шапку и варежки 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @unika17 это моя мечта, но к ней нужна хорошая куртка))) а у меня только 2 варианта пальто.))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Для пассивного гуляния никакого особенного термобелья и не нужно, рейтузики с начесом и вперед))) термобелье больше для активности используют, влагу отводить, охлаждать..ну или именно греющее для комфортного сна в снегу условно, только цена завышена для обычного гуляния во дворах, во дворе ж не нужна, легкость, тонкость, износостойкость, быстрая сушка и т.п., что нужно для экстримальных условий)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @Нaвсикая о как))) вы развеяли мой миф )))) я думала термобелье - это панацея))) и все мамы зимой только в нем и ходят ))) даже мысли не было, что оно для спорта,)))) Ссылка на это сообщение
F/y 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я покупала в декатлоне комплект термо,формовую кофту и термоноски. Претензий нет *флисовую 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 46 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Нaвсикая о как))) вы развеяли мой миф )))) я думала термобелье - это панацея))) и все мамы зимой только в нем и ходят ))) даже мысли не было, что оно для спорта,)))) Ну в нем можно и просто ходить, конечно и спать и делать домашние дела)) но не вижу смысла переплачивать, если с вашими потребностями нормально справляются другие вещи) штанишки утепленные лучше купите, не обязательно прям горнолыжку опять же:) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Мурлынька я хожу уже две зимы в термобелье) мне очень нравится, под куртку и штаны только его на прогулку надеваю. Покупала лет 5 назад в спортмастере) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт