Перейти к публикации

Видео про детский сад в г. Ярославль

Otlichnik

Полезные сообщения

Девочки, сейчас посмотрела видео про жестокость в детском саду в г. Ярославль. Убедите меня, что это не может быть правдой....Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, детям по 4 года. Слабонервным не смотреть.

Фу, мне аж поплохело.

Вот ушлепки растут... надеюсь, мама этой девочки не оставит это дело в покое, пока не накажут родителей и воспитателя.

• Нравится 1

Что случилось ??

Фпень эти госсады, я уже решила отказаться от госсада и вернуться в частный. Ужас,что творится

Дети толпой избивают девочку.

Прыгают на ней, ногами пинают, до конца не стала смотреть. Воспитатель ничего не предпринимала, наблюдала.

Видео удалили, я так понимаю? Сажать, а лучше стрелять - воспитателя такого.

Это особенная девочка ? Мне плохо стало . 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Дети толпой избивают девочку.

Прыгают на ней, ногами пинают, до конца не стала смотреть. Воспитатель ничего не предпринимала, наблюдала.

Где там воспитатель?? Я не увидела 

Женщина, которая снимала, рассказала, что воспитатель все видела и ничего не предпринимала.

Дети же не могли сами гулять, это дет сад.

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Где там воспитатель?? Я не увидела 

Мою дочь в саду старшие девочки подстригли. Пришлось идти в парикмахерскую, и дочка ходила с короткой стрижкой под мальчика. Люди говорили какой милый мальчик, потом уши прокололи и перестали так говорить. 

Воспитательница сказала, что дети креотивные. В этот сад больше не ходили. 

• Грустно 1

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Фпень эти госсады, я уже решила отказаться от госсада и вернуться в частный. Ужас,что творится

Че та логики не увидела .

• Нравится 1

Я сегодня впечатлилась нашим госсадом. Будем искать варианты платного.

5 минут назад, London-london сказал(а):

Мою дочь в саду старшие девочки подстригли. Пришлось идти в парикмахерскую, и дочка ходила с короткой стрижкой под мальчика. Люди говорили какой милый мальчик, потом уши прокололи и перестали так говорить. 

Воспитательница сказала, что дети креотивные. В этот сад больше не ходили. 

А че у них ножницы в свободном доступе?

• Нравится 2

По поводу видео, такое чувство будто детям подсказывали что надо делать. А вообщем, девочку жалко, дети - а уже "такое"!!!

• Нравится 2

@//Ира// да в свободном. Дети от 2 до 5 лет в одной группе. Хочешь рисуй, хочешь иди на турникетах виси на улице, хочешь режь ножницами. 

@Metropolitan хм... у знакомой няня с педогогич обр, знанием языков и ты ды , сажала каждое утро ребёнка в стульчик для кормления и включала мультики . Снимала  за час до прихода родителей. Родители уходили они занимались , приходили , они занимаются . Почувствовали неладное , поставили камеру 

Только что, KUNAVL сказал(а):

По поводу видео, такое чувство будто детям подсказывали что надо делать. А вообщем, девочку жалко, дети - а уже "такое"!!!

Я думаю, что с девочкой той что-то не то. Возможно хулигана и всем досаждала и таким образом с ней расправились. Просто так не делают такие вещи. Автор видео снял последствия, но не показал причину. 

• Нравится 1

Только что, Пузюха сказал(а):

@Metropolitan хм... у знакомой няня с педогогич обр, знанием языков и ты ды , сажала каждое утро ребёнка в стульчик для кормления и включала мультики . Снимала  за час до прихода родителей. Родители уходили они занимались , приходили , они занимаются . Почувствовали неладное , поставили камеру 

Большая часть частных садов с камерами. Можно в любой момент посмотреть, ну кроме туалета. Когда был частный летом так и делали, звука только нет. И он от нас все же далеко.

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Я думаю, что с девочкой той что-то не то. Возможно хулигана и всем досаждала и таким образом с ней расправились. Просто так не делают такие вещи. Автор видео снял последствия, но не показал причину. 

Факт на видео - девочка без помощи. Да и вообще, что должен сделать ребенок, чтоб его "унижали,избивали" толпой, кстати тоже дети?

• Нравится 1

4 минуты назад, London-london сказал(а):

Вряд ли, хулиганка бы попыталась отпор дать.

14 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я сегодня впечатлилась нашим госсадом. Будем искать варианты платного.

Я обошла 4 частный и че-то никак(Один типа билингвальный,но я впала в ступор от воспитателя мужика.

23 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Че та логики не увидела .

В хорошем частном саду такое недопустимо, и там не по 30 детей на одну бабушку. И камеры есть, по которым родители следят за ситуацией

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

Я обошла 4 частный и че-то никак(Один типа билингвальный,но я впала в ступор от воспитателя мужика.

Вот и я ищу рядом с домом. Но мне говорят походите в гос может понравится, ходим два дня пока, печаль.

@Metropolitan а в чем печаль?мне надо подготовиться)))

3 минуты назад, Sobaka сказал(а):

@Metropolitan а в чем печаль?мне надо подготовиться)))

Меня на три недели хватило: новый сад открыли, сотрудников не хватает, группы объединены, гулять не ходят, заведующая несговорчивая, на все претензии отвечает: не хотите- не ходите, у меня ещё очередь из желающих попасть в этот сад.

Половина детей болеет, мы успели и конъюнктивит подхватить и ОРВИ 2 раза. До этого год ходили в частный - болели за год пару раз

• Грустно 1

Терпеть не могу эти видео, ни до ни после.. 

Но факт есть факт, даже если это драчунье "тёмную" устроили, то выглядит это ужасно. Воспитатель не должен оставлять детей без присмотра и допускать подобное. Я бы на месте воспитателя сама себя казнила, если в моем присутствии дети такое устроили((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...