Перейти к публикации

Видео про детский сад в г. Ярославль

Otlichnik

Полезные сообщения

Только что, Sobaka сказал(а):

@Metropolitan а в чем печаль?мне надо подготовиться)))

Сегодня пришла когда их одевали на прогулку. Няня орет на них, половина детей уже на лестнице одетые, другие полуодетые.  На лестнице без присмотра, скатятся или толкнут друг друга и ни кто не увидит.  Мою вообще на трусы комбез одели, но главное в флисовой кофте, зачем легинсы сняли хз. 

• Грустно 2

@Metropolitan я вообще не представляю, как одеть в зимнюю одежду 30 детей и вывести их на улицу со второго этажа? Они же вспотеют все, а потом простудятся.

@Salviae folia у нас вот в ближайшем саду группы по 23 чел.Тут мало детей живет.Но даже 23 это дохрена(

Я удивляюсь, откуда такая целенаправленная жестокость у детей, которым нет еще и 5 лет, это не просто стукнули-толкнули, это жесть: пинали ногами, прыгали по ней, били в живот ногами, просто звереныши. Сейчас в сети не нашла, но успела посмотреть видео продолжительность больше 3-х минут, там вообще...и человек, который это снимал, как можно было не отреагировать?

• Нравится 4

@Salviae folia жесть. В соц.защиту обратитесь, что бы дали путёвку в детсад, а не его подобие. Заодно глазки пусть раскроют на это заведение. Если не захотят отреагировать, тогда говорите что пойдёте дальше-выше. 

Только что, Sobaka сказал(а):

@Salviae folia у нас вот в ближайшем саду группы по 23 чел.Тут мало детей живет.Но даже 23 это дохрена(

23 ещё ладно, у нас по 28, да ещё группы объединены. Половина не ходит, ибо болеют без конца, что закономерно при таком количестве детей и отсутствии прогулок(

@//Ира// это середина или конец видео. Нет начала. 

3 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

@Salviae folia жесть. В соц.защиту обратитесь, что бы дали путёвку в детсад, а не его подобие. Заодно глазки пусть раскроют на это заведение. Если не захотят отреагировать, тогда говорите что пойдёте дальше-выше. 

Родственница знает эту заведующую, говорит, что блат у нее в верхах. Проще обратно в частный пойти, нет у меня сил и времени воевать( я работаю и Б к тому же. Нервяки ни к чему

3 минуты назад, veta24 сказал(а):

и человек, который это снимал, как можно было не отреагировать?

Спасибо ему, что как раз хоть как-то, но отреагировал. Огласке случай придал и к заведующей потом ходил.

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Metropolitan я вообще не представляю, как одеть в зимнюю одежду 30 детей и вывести их на улицу со второго этажа? Они же вспотеют все, а потом простудятся.

Я пока свою переодевала и помогала других одеть сама вспотела, так что да так и будет(((

• Грустно 1

Смотреть не стала. Я не могу такие вещи смотреть. Но хорошо, что сняли и выложили. Теперь не смогут от наказания отвертеться. Думаю, что няню, воспитателя и заведующую уволят. 

• Нравится 1

11 минут назад, Sobaka сказал(а):

У нас 28 по списку... И сад бывший ортопедический и строился на маленькие группы. Но указом Собянина группы стали резиновые на 28 детей 2 умывальника и два унитаза. 

@Metropolitan жесть((

спрашивали: кто толпой и за что?

недавно тема была, так там и предлагалось “толпой”..

Двойные стандарты ,они такие .@Rarity

Посмотрела видео. Воспитатель вполне могла не видеть. Человек, снявшмй видео это подтвердил.  

Короче ничего прям ужасного я не увидела. 

1 час назад, London-london сказал(а):

Мою дочь в саду старшие девочки подстригли. Пришлось идти в парикмахерскую, и дочка ходила с короткой стрижкой под мальчика. Люди говорили какой милый мальчик, потом уши прокололи и перестали так говорить. 

Воспитательница сказала, что дети креотивные. В этот сад больше не ходили. 

Это в РФ или уже там, куда переехали? 

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

В хорошем частном саду такое недопустимо, и там не по 30 детей на одну бабушку. И камеры есть, по которым родители следят за ситуацией

Мы ходим в частный . Нет камер . Сад оч классный и я знаю и уверена , что все хорошо . Я вижу это по ребёнку . 

А в очередь встали в гос . И думаю , он не уступает частному , только вот народу много - да , минус 

1 час назад, London-london сказал(а):

Я думаю, что с девочкой той что-то не то. Возможно хулигана и всем досаждала и таким образом с ней расправились. Просто так не делают такие вещи. Автор видео снял последствия, но не показал причину. 

Ага... а у изнасилованных юбки короткие и макияж вульгарный!

• Нравится 2
  • Грустно 1

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

И думаю , он не уступает частному , только вот народу много - да , минус 

Я тоже так думала и обрадовалась, когда дали место. Но, увы...

Может, нам просто не повезло, или я придираюсь. Но мне есть, с чем сравнивать.

А тут недавно в теме про агрессивного ребёнка саду советовали подговорить детей и самим разобраться с агрессором. А некоторые взрослые и сами хотели наподдать. Ну можно в принципе посмотреть, как это будет выглядеть со стороны(((((

• Нравится 1

24 минуты назад, Asia21 сказал(а):

А тут недавно в теме про агрессивного ребёнка саду советовали подговорить детей и самим разобраться с агрессором. А некоторые взрослые и сами хотели наподдать. Ну можно в принципе посмотреть, как это будет выглядеть со стороны(((((

Увы ,Вы правы. Я прекрасно помню эти темы на БП. Агрессивных мамаш валом. Что говорить, про их детей. Видимо на видео девочка тоже достала группу, и толпа обезьян решила разобраться. Почему обезьян? Потому что Гомо сапиенс головой думают, а не ногами. И это в 5 лет. Общество деградирует.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Меня на три недели хватило: новый сад открыли, сотрудников не хватает, группы объединены, гулять не ходят, заведующая несговорчивая, на все претензии отвечает: не хотите- не ходите, у меня ещё очередь из желающих попасть в этот сад.

Половина детей болеет, мы успели и конъюнктивит подхватить и ОРВИ 2 раза. До этого год ходили в частный - болели за год пару раз

А у меня в частном ребенок проболел весь год( группа человека 3-4 ходили. Воспитатели очень хорошие и сам сад, но с младшей группы там уже тыс 37 в месяц. 

Оба у меня сейчас в гос садах. В одном все идеально, даже вот докопаться не до чего. Во втором есть вопросы, но это мелочи и тоже в сравнении видимо. Воспитатели хорошие, занимаются, заботятся, все рассказывают, что спрашиваешь. На прошлой неделе меня корежило, собиралась и к заведующей, и в отдел образования, потом все разрулилось само потихоньку. Ну отсутствие бахил осталось. Буду покупать да и все. Мелочи. 

У меня только один вопрос, видео я не смотрела и не хочу, а человек, который снимал, как то отреагировал на происходящее? Или только снял? 
в том то и ужас, что дети все берут от взрослых. Значит и эти что тотгде то видели. Опять же, любой психолог подтвердит, что нельзя освещать насилие в сми! Детская хрупкая психика по другому воспринимает иноформацию! Для них - человек, о котором много говорят герой, они хотят чтобы о них тоже говорили, вот и повторяют ужасы. Сколько агрессии и таких видео в новостях показывают каждый вечер? Родители просмотрели фоном, а ребёнок только картинку увидел, он не разбирает слов о том, что по какой то там статье кого то осудили и отстранили. 

с себя нужно начинать! С себя! 

У меня Мама одно время работала в деревенском саду, ну Родители там были люди рабочие разговаривают на мате в большинстве своём. Когда Мама попросила одну родительницу поговорить со своим сыном, чтобы он не ругался матом, а точнее не говорил им, она в ответ маме сказала: « ешки матрешки, откуда он б.. эту куйню слышит» и это очень мягкая интерпретация ее слов ?  

и грустно и смешно 

• Нравится 1

2 часа назад, London-london сказал(а):

@//Ира// да в свободном. Дети от 2 до 5 лет в одной группе. Хочешь рисуй, хочешь иди на турникетах виси на улице, хочешь режь ножницами. 

Это первый сад или второй, с бассейном и фишками? А Маруся им разрешила? Тут писали такую же историю про немецкий госсад. Даже не в волосах дело, а в том, что опасные ножницы в зоне доступа.

По теме: не видела, шок.

21 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

У меня только один вопрос, видео я не смотрела и не хочу, а человек, который снимал, как то отреагировал на происходящее? Или только снял? 
в том то и ужас, что дети все берут от взрослых. Значит и эти что тотгде то видели. Опять же, любой психолог подтвердит, что нельзя освещать насилие в сми! Детская хрупкая психика по другому воспринимает иноформацию! Для них - человек, о котором много говорят герой, они хотят чтобы о них тоже говорили, вот и повторяют ужасы. Сколько агрессии и таких видео в новостях показывают каждый вечер? Родители просмотрели фоном, а ребёнок только картинку увидел, он не разбирает слов о том, что по какой то там статье кого то осудили и отстранили. 

с себя нужно начинать! С себя! 

У меня Мама одно время работала в деревенском саду, ну Родители там были люди рабочие разговаривают на мате в большинстве своём. Когда Мама попросила одну родительницу поговорить со своим сыном, чтобы он не ругался матом, а точнее не говорил им, она в ответ маме сказала: « ешки матрешки, откуда он б.. эту куйню слышит» и это очень мягкая интерпретация ее слов ?  

и грустно и смешно 

Все дети переняли у родителей? Там бьет не один ребенок и не два...

В чем именно начинать с себя? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...