Перейти к публикации

Видео про детский сад в г. Ярославль

Otlichnik

Полезные сообщения

@Озадаченная нет второй госсад с плюшками, в первом группу расформировали. Ножницы на столе в стаканчике стояли. Девочки постарше играли в парикмахеров. Маруся не думала, что её подстригут. Ей в голову не пришло. 

@Metropolitan есть ещё и стадное чувство, про это тоже не нужно забывать.  

• Нравится 1

15 часов назад, London-london сказал(а):

Я думаю, что с девочкой той что-то не то. Возможно хулигана и всем досаждала и таким образом с ней расправились. Просто так не делают такие вещи. Автор видео снял последствия, но не показал причину. 

Вы адекватная? Ребёнка можно толпой избивать? Или пока лечить? Или убить? 

Ничего не может оправдывать такое. 

Надеюсь всех посадят. Детей, которые участвовали, обяжут пройти терапию с психологом. 

• Нравится 3

@Violetta а вы адекватная? Это дети средняя группа 3-4 года напали на девочку. Просто так не нападают. Такого не может быть гуляли себе гуляли и давай дружно лупить одногруппницу.

Была тут недавно тема про хулигана, который бил детей. Я сделала предположение, что и девочка могла быть хулиганкой. 

В данном видео никаго не покалечили и не убили. Не выдумывайте. 

15 часов назад, veta24 сказал(а):

это не просто стукнули-толкнули, это жесть: пинали ногами, прыгали по ней, били в живот ногами, просто звереныши.

Телевизор, родители подсказали. 

@London-london да, просто так не нападают. Буллинг в детском коллективе всегда управляется взрослым прямо либо косвенно. В данном случае воспитатели должны сесть. 

@Violetta не Одобряю, не хорошо это, но что-то способствовало этому поведению. 

Про какую толпу избивавших все вещают? Вижу на видео двоих детей "напавших и избивающих", остальные дети мимо шли и кто то поддержал драку между делом и дальше пошел, кто то пожалел девочку и тоже пошел дальше. Да, история нехорошая, недосмотр воспитателя явно, но произошедшее не повод крест на детях и садах ставить. Смотреть внимательнее за детьми и уделять больше внимания нормам поведения в семье, и разъяснению "этикета ссор" - да.

• Нравится 2

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Про какую толпу избивавших все вещают? Вижу на видео двоих детей "напавших и избивающих", остальные дети мимо шли и кто то поддержал драку между делом и дальше пошел, кто то пожалел девочку и тоже пошел дальше. Да, история нехорошая, недосмотр воспитателя явно, но произошедшее не повод крест на детях и садах ставить. Смотреть внимательнее за детьми и уделять больше внимания нормам поведения в семье, и разъяснению "этикета ссор" - да.

Вот я тоже не увидела особого кошмара! Девочка отбрыкивалась резво, дети били не сильно.  Вопросы только к воспитателям, что не следят за детьми

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

возможно не полное видео видели. там больше 2 человек было.

полное видео 3-х минутное, если правильно помню

4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

Я все смотрела. Во всем видео меня поразило только поведение одного ребенка. Это вроде девочка была в черно белом костюме, которая так напрыгнула на лежащую, потом ударила и дальше побежала. Такая взрослая агрессия.. Вот ее я бы точно на учет поставила. Остальные так, ерунда.

• Нравится 1

Это видео в вк есть, снимал парень из соседнего дома. парень от этих детей тоже не далеко ушел, можно было крикнуть детям чтоб перестали или воспиталке. Воспитательница потом когда увидела на земле лежащую девочку, отругала ее за испачкануюю одежду.

Детей к психологу, не понимаю что за воспитание такое, просто звереныши. 

Чмо мелкое..

На родителей в суд, на сад в суд.

• Нравится 1

46 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

Именно полное и нашла, 3 минуты. 2 постоянных драчуна и двое приходящих ,не одновременно, по очереди, две девочки жалеющие.

• Нравится 1

13 минут назад, Ryboly сказал(а):

Я все смотрела. Во всем видео меня поразило только поведение одного ребенка. Это вроде девочка была в черно белом костюме, которая так напрыгнула на лежащую, потом ударила и дальше побежала. Такая взрослая агрессия.. Вот ее я бы точно на учет поставила. Остальные так, ерунда.

Теперь я уже не понимаю взрослых, мам, у которых есть дети, которые не увидели в видео "ничего ужасного". Конечно, если смотрели полный ролик. Там именно жестокость: по девочке топчутся, прыгают с разбегу, тыкают лицом в грязь, пинают ногами в живот, спину, по ногам, кидают грязь и палки. И это "ничего страшного" и "это нехорошо????. Не понимаю. Надеюсь, хотя бы кто-то из сотрудников сада за это ответит.

• Нравится 3

Я тоже не понимаю.

Как это " не увидела особого кошмара".

???

Девки вы в своём уме?

А где тогда по вашему кошмар?

Расчлененка?

• Нравится 5

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Именно полное и нагла, 3 минуты. 2 постоянных драчуна и двое приходящих ,не одновременно, по очереди, две девочки жалеющие.

Я увидела троих постоянных, одного под конец пришедшего и к девочке с мячом тоже вопросы. Пожалеть только двое пытались, и мне показалось, что последний мальчик воспитательницу и позвал. 
Ну если трое мальчиков против одной девочки это не толпа и не кошмар, то не знаю даже что сказать.  

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Я тоже не понимаю.

Как это " не увидела особого кошмара".

???

Девки вы в своём уме?

А где тогда по вашему кошмар?

Расчлененка?

Вы что в деттве не дрались? 

Я дралась.  Помню эпизод из дс, как я девочку головой в унитаз окунала. В школе тоже дралась. Выросла нормальным человеком, маньяком не стала. Вид крови и травмы у меня вызывает обморочное состояния. 

Это видео пошатнуло мою уверенность в себе, что я никогда не применю насилие по отношению к ребёнку. 

• Нравится 2

13 минут назад, Ryboly сказал(а):

Вы что в деттве не дрались? 

Я дралась.  Помню эпизод из дс, как я девочку головой в унитаз окунала. В школе тоже дралась. Выросла нормальным человеком, маньяком не стала. Вид крови и травмы у меня вызывает обморочное состояния. 

Дралась, но никогда за всю свою жизнь толпой не нападала.

Как шакалы право слово ...

С мужем как-то тему обсуждали, уличные стычки и пр..

Он мне рассказал, у них в детстве и отрочестве, было "впадлу" полезть драться на одного или на парня, который идет с девушкой.

Это табу.

• Нравится 1

Ну как ничего страшного?! Девочка пытается встать, закрывает лицо руками, а её бьют. Неизвестно что там с травмами физическими, не говоря про моральные. Как представила вчера свою на её месте-порвала бы всех. 

• Нравится 1

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Дралась, но никогда за всю свою жизнь толпой не нападала.

Как шакалы право слово ...

Ну толпой я тоже никогда не нападала. Буду сыновей учить не быть стадом.  Но там реально не толпа же была. И потом - мы же не знаем всего. Может эта девочка 5 мальчиков стоит. И дети маленькие. Сыну скоро 3, но повода про толпу и драку объяснять не было. Говорили только, чтобы не смел бить брата и девочек. Что можно сдачи только мальчикам давать

Несколько детей на одну девочку - не толпа? По вашему толпа - это вся группа 25 человек? Вы хоть можете представить какие травмы получил ребенок, в том числе и психологические. Ногами с силой в живот, по спине, по почкам, это не детское поведение, вот в чем вся суть. Потом все удивляются, откуда столько жестокости: то солдат расстрелял сослуживцев, то школьник одноклассников. Жестокость порождает жестокость. У моей знакомой в семье трагедия произошла: мужа покалечили, напали 6 человек, избили сильно, несколько месяцев провел в больнице между жизнью и смертью, а когда вышел, купил ружье, их нашел, где они собираются вместе и пошел стрелять, пятерых убил, а шестой его застрелил, еще один человек пострадал, вообще был не причем. У большинства остались семьи с детьми, у знакомой тоже ребенок остался и беременна вторым. Такая ситуация, выставили его конечно агрессором, а у него психика, конечно пострадала в той драке, да и еще тяжелая травма головы была.

• Грустно 1

Насколько я знаю и видела детей,  сами на такое в 4 года они не пойдут,  там оторвы должны быть.... 

2 минуты назад, veta24 сказал(а):

Несколько детей на одну девочку - не толпа? По вашему толпа - это вся группа 25 человек? Вы хоть можете представить какие травмы получил ребенок, в том числе и психологические. Ногами с силой в живот, по спине, по почкам, это не детское поведение, вот в чем вся суть. Потом все удивляются, откуда столько жестокости: то солдат расстрелял сослуживцев, то школьник одноклассников. Жестокость порождает жестокость. У моей знакомой в семье трагедия произошла: мужа покалечили, напали 6 человек, избили сильно, несколько месяцев провел в больнице между жизнью и смертью, а когда вышел, купил ружье, их нашел, где они собираются вместе и пошел стрелять, пятерых убил, а шестой его застрелил, еще один человек пострадал, вообще был не причем. У большинства остались семьи с детьми, у знакомой тоже ребенок остался и беременна вторым. Такая ситуация, выставили его конечно агрессором, а у него психика, конечно пострадала в той драке, да и еще тяжелая травма головы была.

Сыновьям обязательно фильм  "класс" покажу, когда понимать что то будут.  Очень советую дать посмотреть детям

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Насколько я знаю и видела детей,  сами на такое в 4 года они не пойдут,  там оторвы должны быть.... 

Там вообще группа 3-4 года. Маленькие совсем. Зная своего сына, я не представляю, что дети в таком возрасте могли сговориться напасть. 

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Сыновьям обязательно фильм  "класс" покажу, когда понимать что то будут.  Очень советую дать посмотреть детям

Там вообще группа 3-4 года. Маленькие совсем. Зная своего сына, я не представляю, что дети в таком возрасте могли сговориться напасть. 

Вот и я про то же,  плюс жестокость такая.  Вариант,  что она им чем-то докучала и родители научили,  либо в кино у родителей насмотрелись.... У нас даже самые драчуны так не делают.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...