Перейти к публикации

Видео про детский сад в г. Ярославль

Otlichnik

Полезные сообщения

@Сarrie у вас 3 детей? Они дерутся между собой? У меня дерутся. Может стоит начинать волноваться?

6 минут назад, Сarrie сказал(а):

Вот и я про то же,  плюс жестокость такая.  Вариант,  что она им чем-то докучала и родители научили,  либо в кино у родителей насмотрелись.... У нас даже самые драчуны так не делают.... 

Там мальчик один падает на неё с прыжка, как в реслинге.

Всё идет из семьи.

Абсолютно всё.

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

@Сarrie у вас 3 детей? Они дерутся между собой? У меня дерутся. Может стоит начинать волноваться?

Если как в этом видео, не волноваться пора, а тревогу бить.

Только что, LaDanKa сказал(а):

Там мальчик один падает на неё с прыжка, как в реслинге.

Всё идет из семьи.

Абсолютно всё.

Вот именно этот момент меня удивил.  Как то очень профессионально был наскок сделан.  Где то он этому научился

• Нравится 1

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Прям драться нет,  ударить могут.  

@LaDanKa нет конечно. Младшему года еще нет. Старший толкает его когда тот к его игрушкам лезет и ломать хочет

• Нравится 1

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

@LaDanKa нет конечно. Младшему года еще нет. Старший толкает его когда тот к его игрушкам лезет и ломать хочет

Разве это драка?  Так все дети делают 

• Нравится 1

Мне показалось, что дети постарше, не трёхлетки.
И у меня дети не дерутся. Старший толкнуть может, замахнуться игрушкой, но именно бить в свои 4.5 года просто не умеет. 

Посмотрела видео..честно говоря жутко!!! Особенно поведение одного мальчика..жестокое, взрослое какое-то..как можно так с девочкой??? Да не важно даже с кем и за что! Представить себе даже такого не могу..то ли я в розовых очках хожу, то ли сад у нас такой был, дети, воспитатели и окружение, что такое просто в страшном сне о маленьких детях приснится не могло!!!

Детям 4-5 лет вроде бы. Да, конечно, бьет клопышня мелкая. Но ведь девочка - такая же мелочь. Это взрослый от такой атаки только поржет. А малышка? И били осознанно, старательно. Прыгали по спине, лицом в пол ее тыкали, дергали, швырялись в нее - неужели это не мало? Самое страшное, что никто не защитил ребенка, я думаю, такое не забывается просто так. У нас муж дочке (2,6 года) нечаянно замочком от куртки прищемил кожу на шее, так она два месяца ему припоминает с обидой. А тут такое целенаправленное гнобление коллектива, и педагог не встал на защиту, а еще и отругал.

10 часов назад, Ryboly сказал(а):

Старший толкает его когда тот к его игрушкам лезет и ломать хочет

А видео о подобном примере разве?

если один сын будет лежать на полу, а другой на него с дивана прыгать, несколько раз подряд- то на ноги, то на спину ( а это детский позвоночник), нормально так, да, ничего страшного?

это не укусить- поцарапать в процессе игры или отбора игрушки

@abyrvalg , ну не 5 лет там, максимум 4, неваляшки еще такие смешные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...