VasheVelichestvo 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 В четверг веду трёхлетнюю дочь пробоваться на танцы. Душой уже ломанулась по магазам за лосинами и боди (по ближайшим уже и телом ломанулась, да нету ничего) муж (рациональная жадина) одергивает, мол погодь, вдруг не пойдет. Ну и в чем вести? Колготы, кофточка, носки? Нормально когда попа в одних колготках? Или хотяб за лосинами сгонять? И ноги в носках потерпят одно занятие? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Послушаю. Сама подумываю.. Ссылка на это сообщение
Натусия 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Купите легинсы недорогие, не обязательно танцевальные, простые х/б, футболку любую и чешки 5 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Велосипедок никаких нет? Майка, носки, и шорты. Кофта зачем? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Велосипедок никаких нет? Майка, носки, и шорты. Кофта зачем? Ну тонкая типа лонгслив. А вдруг там холодно)) и в шортах же ноги голые. Они ведь там садятся на пол. Я помню из детства обшарпанный паркет на танцах, там и занозу цепонуть можно было. Ну и не гигиенично наверное) А велосипедок нет. И лосин нет. Все мало, на зиму такого не брала, только спецом покупать или колготки. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Сейчас нет таких танцевальных классов, поищи фото этой студии, отзывы пошукай. В колготах не надо, лонгслив с собой взять на всякий ... Купи хэбэ лосинки и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У всех серьезных коллективов есть форма. Поэтому на первое занятие просто в удобной одежде приводите- лосины, футболка, носки, чешки/балетки. А тратиться уже на форму, как у всего коллектива, придётся. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 8 минут назад, Натусия сказал(а): Купите легинсы недорогие, не обязательно танцевальные, простые х/б, футболку любую и чешки А чем вообще танцевальные от не танцевальных отличаются?) Лайкра просто, или там сложнее все?) Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 10 минут назад, Натусия сказал(а): легинсы недорогие, не обязательно танцевальные, простые х/б, футболку любую и чешки Плюсуюсь. Чешки очень дешево, тканевые можно купить, в них комфортно, около 100 руб. Лучше, чем просто носки. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Лосины дешевые всегда в Ашане есть. Если нет чешек, то не покупайте тогда (хотя если ребёнок в саду, то должны быть). Опять же, в серьёзных коллективах на ногах балетки у девочек, чешки нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 Только что, Oksik-K сказал(а): У всех серьезных коллективов есть форма. Поэтому на первое занятие просто в удобной одежде приводите- лосины, футболка, носки, чешки/балетки. Ой, в нашем ДК, я очень удивлюсь, очень, если у них есть форма) Хоть и коллектив по местным меркам серьёзный) Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только чешки нужно мерить. Брали сыну в садик- некоторые на очень узкую ножку, не подошли. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Ой, в нашем ДК, я очень удивлюсь, очень, если у них есть форма) Хоть и коллектив по местным меркам серьёзный) Лучше это уточнять у преподавателя. Особенно что касается обуви. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, КрябраКорябра сказал(а): Плюсуюсь. Чешки очень дешево, тканевые можно купить, в них комфортно, около 100 руб. Лучше, чем просто носки. Мне тут настоятельно рекомендовали не чешки, а именно танцевальные тапочки. Гугл по этому запросу показал все равно чешки. А уточнить не могу, так-как советуют через мужа. 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Лучше это уточнять у преподавателя. Особенно что касается обуви. Препод сказала "ну что есть..." Если дело пойдет, уточню конечно. Просто детки с сентября, все наверняка уже в правильных нарядах, не хочу чтоб моя растерялась)) хотя не уверена что ей не пофиг) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Вот я и пишу, что на танцы не чешки, а балетки обычно. На вид не отличишь, типа тряпичных чешек, но там подошва другая, цена от 300 рублей на такие. У нас везде Гришко требуют по 800, но бывало я и похожие дешевле покупала) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У меня ребенок на гимнастику ходит в спец комбезе. Есть и с длинными рукавами и с короткими и с шортами и с леггинсами, в зависимости от погоды и отопления в зале))) Новички приходят в шортах+футболка на ногах носки. А на танцах (современные, не бальные) шорты, футболка и кроссовки на ногах. На гимнастике от раздевалки до зала нужно по коридору идти, в носках холодно а в обуви низя. Поэтому у нас еще и сменка есть,у 90% это типа кроксы. А сын на акробатике по всему помещению в носках перемещается, у них не катят кроссы. Так что в чем пойти советую спросить у тренера. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Любые спортивные штаны или джинсы футболка и чешки 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): танцевальные тапочки. Такое видела на девчатах в нашем ДК. Тряпочные, похожи на чешки, но немного отличаются. Выпускают ли такие на совсем малышек- вот вопрос. О, пока писала, Oksik такие же показала. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @КрябраКорябра выпускают) сейчас у младшей в саду такие вместо чешек, в наследство от средней, как раз 24-25 размер) @Чувство Весны у наших разогревочные тапки у всех. Чтобы в балетках по холодному полу не бегать. 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Oksik-K так и предполагала, что сейчас всё можно найти. Не то, что в наше детство)) Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 про обувь лучше спросить у тренера. ну и от направления, наверное, зависит. у нас в кроссовках занимаются. девочки в основном ходят в велосипедках/легинсах и футболках Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Чувство Весны Во сколько вы пошли на гимнастику?и как пошло? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 а в саду на хореографии - купальник с юбкой и чешки в обязательном порядке Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Чувство Весны Во сколько вы пошли на гимнастику?и как пошло? На гимнастику пошли в 6 лет. Лет до 4х дочка была дикая и без меня никуда не шла, а тренеры, в основном, такое не приемлют. В 5 лет пробовали бальные танцы, не долго занималась, сказала скучно. В 6 отдали на гимнастику. Это любовь с первого взгляда. Вышла с первого занятия, спрашиваю, больно было. Кивает "Ага". - Еще придешь? - "ДА!" Нонсенс))) Через год дочь вознамерилась бросить. Ну отдали на современные танцы. Позанималась месяц и сказала что хочет на гимнастику назад))) Так и вышло что теперь у нее и то и другое. Спорт врач мне сказал что с 6 лет - самое оно. Очень меня хвалила, хотя моей заслуги в этом никакой. Нужно наверное уточнить, что дочь в спорт школе. Т.е. это не два притопа три прихлопа а 3-4 гимнастики в неделю по 2-3 часа. 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Такие танцевальные тапочки на алиэкспресс видела много, себе ещё купить хотела, недорогие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт