Перейти к публикации

Ну у меня опять проблема века)

Полезные сообщения

В четверг веду трёхлетнюю дочь пробоваться на танцы. Душой уже ломанулась по магазам за лосинами и боди (по ближайшим уже и телом ломанулась, да нету ничего) муж (рациональная жадина) одергивает, мол погодь, вдруг не пойдет. 

Ну и в чем вести? Колготы, кофточка, носки? Нормально когда попа в одних колготках? Или хотяб за лосинами сгонять? И ноги в носках потерпят одно занятие?

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Велосипедок никаких нет?

Майка, носки, и шорты.

Кофта зачем?

Ну тонкая типа лонгслив. А вдруг там холодно)) и в шортах же ноги голые. Они ведь там садятся на пол. Я помню из детства обшарпанный паркет на танцах, там и занозу цепонуть можно было. Ну и не гигиенично наверное)

А велосипедок нет. И лосин нет. Все мало, на зиму такого не брала, только спецом покупать или колготки.

Сейчас нет таких танцевальных классов, поищи фото этой студии, отзывы пошукай.

В колготах не надо, лонгслив с собой взять на всякий ...

Купи хэбэ лосинки и всё.

• Нравится 1

У всех серьезных коллективов есть форма. Поэтому на первое занятие просто в удобной одежде приводите- лосины, футболка, носки, чешки/балетки. А тратиться уже на форму, как у всего коллектива,  придётся.

8 минут назад, Натусия сказал(а):

Купите легинсы недорогие, не обязательно танцевальные, простые х/б, футболку любую и чешки

А чем вообще танцевальные от не танцевальных отличаются?) Лайкра просто, или там сложнее все?)

10 минут назад, Натусия сказал(а):

легинсы недорогие, не обязательно танцевальные, простые х/б, футболку любую и чешки

Плюсуюсь. Чешки очень дешево, тканевые можно купить, в них комфортно, около 100 руб. Лучше, чем просто носки.

• Нравится 1

Лосины дешевые всегда в Ашане есть. 

Если нет чешек, то не покупайте тогда (хотя если ребёнок в саду, то должны быть). Опять же, в серьёзных коллективах на ногах балетки у девочек, чешки нельзя. 

• Нравится 1
Только что, Oksik-K сказал(а):

У всех серьезных коллективов есть форма. Поэтому на первое занятие просто в удобной одежде приводите- лосины, футболка, носки, чешки/балетки.

Ой, в нашем ДК, я очень удивлюсь, очень, если у них есть форма) Хоть и коллектив по местным меркам серьёзный)

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ой, в нашем ДК, я очень удивлюсь, очень, если у них есть форма) Хоть и коллектив по местным меркам серьёзный)

Лучше это уточнять у преподавателя. Особенно что касается обуви.

1 минуту назад, КрябраКорябра сказал(а):

Плюсуюсь. Чешки очень дешево, тканевые можно купить, в них комфортно, около 100 руб. Лучше, чем просто носки.

Мне тут настоятельно рекомендовали не чешки, а именно танцевальные тапочки. Гугл по этому запросу показал все равно чешки. А уточнить не могу, так-как советуют через мужа.

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Лучше это уточнять у преподавателя. Особенно что касается обуви.

Препод сказала "ну что есть..." Если дело пойдет, уточню конечно. Просто детки с сентября, все наверняка уже в правильных нарядах, не хочу чтоб моя растерялась)) хотя не уверена что ей не пофиг)

Вот я и пишу, что на танцы не чешки, а балетки обычно. На вид не отличишь, типа тряпичных чешек, но там подошва другая, цена от 300 рублей на такие. У нас везде Гришко требуют по 800, но бывало я и похожие дешевле покупала)

D2FA6C16-2CCC-4520-9502-332063C444B6.jpeg

909C7237-2C14-4783-BE34-9695B94E913A.jpeg

• Нравится 1

У меня ребенок на гимнастику ходит в спец комбезе. Есть и с длинными рукавами и с короткими и с шортами и с леггинсами, в зависимости от погоды и отопления в зале))) Новички приходят в шортах+футболка на ногах носки.

А на танцах (современные, не бальные) шорты, футболка и кроссовки на ногах. 

На гимнастике от раздевалки до зала нужно по коридору идти, в носках холодно а в обуви низя. Поэтому у нас еще и сменка есть,у 90% это типа кроксы. А сын на акробатике по всему помещению в носках перемещается, у них не катят кроссы.

Так что в чем пойти советую спросить у тренера.  

• Нравится 1
6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

танцевальные тапочки.

Такое видела на девчатах в нашем ДК. Тряпочные, похожи на чешки, но немного отличаются. Выпускают ли такие на совсем малышек- вот вопрос.

belye-baletki.jpg

О, пока писала, Oksik такие же показала.

• Нравится 1

@КрябраКорябра выпускают) сейчас у младшей  в саду такие вместо чешек, в наследство от средней, как раз 24-25 размер)

@Чувство Весны у наших разогревочные тапки у всех. Чтобы в балетках по холодному полу не бегать. 

• Нравится 1

про обувь лучше спросить у тренера. ну и от направления, наверное, зависит.

у нас в кроссовках занимаются.

девочки в основном ходят в велосипедках/легинсах и футболках

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Чувство Весны Во сколько вы пошли на гимнастику?и как пошло?

На гимнастику пошли в 6 лет. Лет до 4х дочка была дикая и без меня никуда не шла, а тренеры, в основном, такое не приемлют. 

В 5 лет пробовали бальные танцы, не долго занималась, сказала скучно. В 6 отдали на гимнастику. Это любовь с первого взгляда. Вышла с первого занятия, спрашиваю, больно было. Кивает "Ага". - Еще придешь? - "ДА!" Нонсенс))) Через год дочь вознамерилась бросить. Ну отдали на современные танцы. Позанималась месяц и сказала что хочет на гимнастику назад))) Так и вышло что теперь у нее и то и другое. 

Спорт врач мне сказал что с 6 лет - самое оно. Очень меня хвалила, хотя моей заслуги в этом никакой.

Нужно наверное уточнить, что дочь в спорт школе. Т.е. это не два притопа три прихлопа а 3-4  гимнастики в неделю по 2-3 часа.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...