Перейти к публикации

Ну у меня опять проблема века)

Полезные сообщения

Дочери скоро 3, вот недавно тоже на танцы-гимнастику пошла. Тренер сразу сказала, что на пробное - легинсы с футболкой и носки можно. Потом форму.

Причем мне моя сразу после занятия высказала, почему она одета не так. Поэтому пришлось быстренько все покупать. У нас колготки (спортивные, не хб), и купальники с юбками. И балетки (не чешки!)

• Нравится 1

3 лет ка может и отказаться ходить. Так что вы не спешите.

На первый раз достаточно лосины, тунику, юбку-шорты, юбочку, кофточку.

На ноги можно просто носки, можно типа тренировочных чешек (сейчас такое разнообразие...).

Да и вообще, пойдёте, посмотрите в чем танцуют.

Иногда мы у тренеров все и заказывали.

• Нравится 1

На пробное можно шорты, футболку и носочки, я думаю. В зале 100% есть отопление, дети будут в движении, поэтому какие колготки...

А вообще у нас, например, строгие требования к форме. Белые трусики, белый танцевальный купальник сверху, белые носочки и танцевальные балетки. На голове-пучок под черной сеткой.

На первое занятие можно легинсы и футболку. Если ребёнок мёрзнет, можно кофту на молнии, но детям, обычно, жарко. Всегда жалко деток, которых родители кутают. На ноги носки. 

Я бы ничего не покупала предварительно, тк, возможно, там будет форма или требования к форме, к обуви 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...