Мама в кубе))) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки бывают ли подделки этой фирмы? Недавно видела комбинезоны этой фирмы,но цена была что,то около 2000 или чуть больше. Все нашивки и лейблы есть,но смутила именно цена. И магазин был,что то типа " По Московским ценам" точно не помню. Муж говорит,что точно подделка. Что думаете? Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Лично не сталкивалась, но думаю что может быть. Раскрученный бренд же. На юле видела продают reimO, разница в одной букве, но кто-то не заметит и клюнет. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Видела недавно на мальчике ReimE Ссылка на это сообщение
На дне 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Может это поза-поза-позапрошлогодняя коллекция ?♀️ Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Старые коллекции могут так распродаваться вполне, на Авито бывают такие предложения, в Финку мотаются в сток центры и там закупают, а потом тут накидывают немного совсем и подают. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 @Lapo4ka Do4ka тоже на старую коллекцию подумала. Но я не очень следила за этим. Только сейчас стала,т.к. сыну хочу на следующую зиму брать. Цвет однотонный был Ссылка на это сообщение
All_is_good 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 У нас полно комбезов с надписью ReimO Ссылка на это сообщение
still* 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Девочки бывают ли подделки этой фирмы? Недавно видела комбинезоны этой фирмы,но цена была что,то около 2000 или чуть больше. Все нашивки и лейблы есть,но смутила именно цена. И магазин был,что то типа " По Московским ценам" точно не помню. Муж говорит,что точно подделка. Что думаете? Мб распродажи? Я на вб взяла lassie зимний 180гр за 2500... на весенних итого меньше вышло бы, наверно Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 @still* тоже Лесси жду. Пока с 4500 упали до 3000. Подожду ещё. Зиму и осень хочу Мне не к спеху. На следующий год хочу В прошлом году Лесси осень за 1300 был. Но сын только родился, поэтому не взяли,а сейчас жалею Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Да!!!!причем в этом неспециализированном магазе были м Reima и Яeima.. и то и то подделки.Те, кто не разбирается,могли первое принять за оригинал 3 часа назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Девочки бывают ли подделки этой фирмы? Недавно видела комбинезоны этой фирмы,но цена была что,то около 2000 или чуть больше. Все нашивки и лейблы есть,но смутила именно цена. И магазин был,что то типа " По Московским ценам" точно не помню. Муж говорит,что точно подделка. Что думаете? В вашем случае однозначно подделка Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): У нас полно комбезов с надписью ReimO Это не подделка reima, скажем так Ссылка на это сообщение
All_is_good 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Сarrie просто по цене как раз как автор указала) а так понятно, что китайский закос Ссылка на это сообщение
Сёма кот 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Вы видели О или А? ReimO у нас продается в магазинах низких цен. Китай за 2-3 тыс. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 @Сёма кот я вот и не помню уже. Давно смотрела. Смутила именно цена, поэтому обратила внимание Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @Сёма кот я вот и не помню уже. Давно смотрела. Смутила именно цена, поэтому обратила внимание Смотрите внимательней, а вообще и реймо норм, если на сезон, так вообще неплохо Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 @Сarrie @Сёма кот почитала в инете, оказывается РеймО это российский производитель. Аналог РеймА А шьют в Китае Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Ткань та же, фурнитура хуже, по теплу даже теплее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт