Перейти к публикации

Подделка Reima

Полезные сообщения

Девочки бывают ли подделки этой фирмы? Недавно видела комбинезоны этой фирмы,но цена была что,то около 2000 или чуть больше. Все нашивки и лейблы есть,но смутила именно цена. И магазин был,что то типа " По Московским ценам" точно не помню. Муж говорит,что точно подделка. Что думаете?

Лично не сталкивалась, но думаю что может быть. Раскрученный бренд же. На юле видела продают reimO, разница в одной букве, но кто-то не заметит и клюнет.

Старые коллекции могут так распродаваться вполне, на Авито бывают такие предложения, в Финку мотаются в сток центры и там закупают, а потом тут накидывают немного совсем и подают.

@Lapo4ka Do4ka тоже на старую коллекцию подумала. Но я не очень следила за этим. Только сейчас стала,т.к. сыну хочу на следующую зиму брать. Цвет однотонный был

1 час назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Девочки бывают ли подделки этой фирмы? Недавно видела комбинезоны этой фирмы,но цена была что,то около 2000 или чуть больше. Все нашивки и лейблы есть,но смутила именно цена. И магазин был,что то типа " По Московским ценам" точно не помню. Муж говорит,что точно подделка. Что думаете?

Мб распродажи?

Я на вб взяла lassie зимний 180гр за 2500... на весенних итого меньше вышло бы, наверно

@still* тоже Лесси жду. Пока с 4500 упали до 3000. Подожду ещё. Зиму и осень хочу

Мне не к спеху. На следующий год хочу

В прошлом году Лесси осень за 1300 был.  Но сын только родился, поэтому не взяли,а сейчас жалею

Да!!!!причем в этом неспециализированном магазе были м Reima и Яeima.. и то и то подделки.Те, кто не разбирается,могли первое принять за оригинал

3 часа назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

В вашем случае однозначно подделка

3 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Сёма кот я вот и не помню уже. Давно смотрела. Смутила именно цена, поэтому обратила внимание

Смотрите внимательней,  а вообще и реймо норм,  если на сезон,  так вообще неплохо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...