яблокo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Вопрос в заголовке. И каким способом приходите в баланс обратно? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 да, легко. но я быстро отходчивая, часами, днями, а тем более неделями себя не гружу. Ссылка на это сообщение
frei_seele 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Загораюсь как спичка, остываю тaкже быстро. 5 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Кое что с полоборота выводит, прям взрываюсь, остальное пофигу. Если выводит что то, то мне надо отойти в сторону и что б никого рядом не было. 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 В принципе не всегда.Единственный кто может это сделать за 3 секунды это моя мама,она профессионал в этом.А я как лох не сразу это понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Да. Именно поэтому ненавижу очереди, толкучки. Ухожу в астрал, в телефон. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Нет, для этого нужно постараться )) Ссылка на это сообщение
Hili 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Смотря в каком случае, но остываю быстро. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Да. Именно поэтому ненавижу очереди, толкучки. Ухожу в астрал, в телефон. я на кассах вообще нервяк ловлю, все так медленно складывают продукты, деньги достают, сдачу пересчитывают, чек проверяют, ааа))) когда была в Астрахани, то чуть с ума не сошла, там вообще люди неторопливые, по сравнению с нашими, наши, как заведенные)) 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Ира// я не люблю ждать, поэтому медленный кассир меня не выведет, а люди передо мной, бегающие/докладывающие - да. У врача в очереди (в бесплатной пк) постоянно в напряжении, что кто-то полезет без очереди, будут сраться и тд 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я как Малек, легко выхожу из равновесия Но сейчас как то полегче стало, дзен где то близко видимо Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Сложно. Я оооочень долго терплю. Но потом, когда терпелка кончается, могу капец как взорваться от какой-нибудь мелочи. Это плохо, но у меня не получается это исправить... Лучше каждый раз по чуть-чуть выплескивать, чем так) имхо Ссылка на это сообщение
Perelin 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @яблокo обычно нет,но сын умудряется вывести за минуту (( Ссылка на это сообщение
Мурленка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Тяжело, но если вывели, то просто краев не вижу и очень тяжело отхожу. Надо сильно постараться чтобы вывести Ссылка на это сообщение
Руна55 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Меня ооочень легко вывести из себя , но и быстро отхожу))) Ссылка на это сообщение
Lissk@ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Быстро завожусь, особенно с утра, терпеть не могу шум, а с тремя детьми нет тишины)))) остываю быстро, но надо что то сделать, или рассказать что именно выбесило или переключиться быстро на что то другое. 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Легко. Некоторым людям даже делать ничего не надо для этого? отхожу по-разному. Сейчас в Б как-то попроще. Абстрагировалась от всего, стараюсь не вникать. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всё зависит от ситуации. Близкие: муж, папа - меня не выводят из себя. Чужая необязательность или какие-то завихи тоже нет. Очереди и всякая подобная ерунда - раздражают, но не выводят, по крайней мере, не так легко. Но! я очень легко вспыхиваю, если задевают моих близких. Я убить в этот момент готова. Как-то писала пример с консультантом в банке, которая не помогла сделать маме то, с чем она пришла, зато сделала себе часть плана. Я летелаив отделение, реально думала убью. Не будь это место ее работы, не знаю, как бы повела себя дальше Ссылка на это сообщение
Olya75 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Тяжело меня вывести из себя, часто сама себя не понимаю, даже эмоций особых не испытываю когда меня пытаются довести. По молодости меня удавом называли ? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Близким очень легко, но я стараюсь над собой работать тут)) а посторинние - нет, мне на них все равно потому что, а совсем от неадекватов я вообще стараюсь подальше держаться, никакими провокациями инстинкт самосохранения не заглушить мой)) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 Девочки - удавы, я тож так хочу) 1 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Достаточно быстро я раздражаюсь, но терпеть могу долго, страсти просто кипят внутри. Если чую что теряю контроль, то мне нужно просто остаться одной и чтобы меня никто не трогал, закрываю глаза, вдох-выдох и я спокойна. Но все зависит от людей и обстоятельств. На работе я могу очень долго терпеть, даже если все кипит внутри, потому что в голове прочно сидит понимание что сейчас я представитель компании. Но тут тоже вдох-выдох хорошо помогают. Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 После рождения ребенка да))) раньше попроще было в этом плане) не знаю, может из-за вечного недосыпа и невозможности полноценно уделять время себе ??♀️ Ссылка на это сообщение
Пусто 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Смотря какая ситуация, бывает легко. Очереди доводят до трясучки когда я с детьми. Прикассовая зона с двумя маленькими детьми - тот ещё квест. Ссылка на это сообщение
(.) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я очень спокойна, но есть люди, которые меня выводят из себя легко. Мама умеет это делать на раз-два, например) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт