nataly1105 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 вывести из себя сложно. Многие годы мои скандалы начинались не от эмоций, а с раздумий - поскандалить, что ли?.....Т.е., вполне могу пропустить мимо себя, но если нужно для дела, то почему бы не поорать))) Когда-то поняла, что дороже жизни и здоровья близких ничего нет, остальное - суета и пыль. И стало на многое по фигу. Да и спокойствием можно добиться гораздо больше, чем криком. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 Мамы многих цепляют.. 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Нет, для этого нужно постараться )) Это свойство характера от рождения или работа над собой в течение жизни? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 На работе, да, очень легко. Я учитель. А в остальном, нет. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 минуты назад, яблокo сказал(а): Мамы многих цепляют.. Это свойство характера от рождения или работа над собой в течение жизни? С возрастом пришел пофигизм ? 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): С возрастом пришел пофигизм ? а можно мне отсыпать пофигизма?)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): а можно мне отсыпать пофигизма?)))) Судя по бп, у вас его много. Вспыльчивые они и на форуме сразу загораются=) Ссылка на это сообщение
яблокo 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Судя по бп, у вас его много. Вспыльчивые они и на форуме сразу загораются=) Я б не сказала о себе так? О, смайлик появился)) откуда он, у меня их нет.. Ссылка на это сообщение
Лейна 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 20 минут назад, ~Марина~ сказал(а): С возрастом пришел пофигизм ? Вот у меня так же. По молодости была очень вспыльчивая. А сейчас как то пофигу. Смотрю на все и всех с улыбкой. Видимо дзен приходит с возрастом)))) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Цитата А вас легко вывести из себя? Смотря сколько сна и сколько секса перед этим было. У меня прям прямая корреляция Ссылка на это сообщение
treash 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Пока на земле есть кофе - я спокойна) вывести из себя в смысле превратиться в скандальную тётку мне не светит. Иначе я бы самоуничтожилась на работе. А вот потерять баланс я могу в случаях некомпетентности врачей, особенно если это касается здоровья моих детей. Вообще здоровье детей - это единственное, что может вызвать у меня сильные эмоции.. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Все зависит от настроения. Иногда я танк меня очень трудно вывести из себя. Иногда я сержусь по не значительному поводу. Но я считаю это большим не достатком. Людей не способных контролировать эмоции считаю эмоционально распущенными и такие люди вызвают отторжение. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 мгновенно меня трудно из себя вывести. но, если кто-то очень упорный все же изловчится исчерпать мое долгое терпение, наступит апокалипсис. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, Malek. сказал(а): Да. Именно поэтому ненавижу очереди, толкучки. Ухожу в астрал, в телефон. Вооот и у меня это единственная причина, сегодня проспала на 15 минут, в метро думала поубиваю всех, особенно бабок. Села уткнулась в книжку, музыка на полной, ааа так нет же достал дед старый, грязный с чемоданом и вонючим рюкзаком. Ссылка на это сообщение
Коот 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Когда понимаю, что человек меня специально провоцирует на скандал, вывести из равновесия трудно. А вот какие-то мелочи запросто. Я превращаюсь в торнадо не управляемое. И я понимаю, что со мной тяжело в такие моменты, но ничего с собой поделать уже не могу. Меня может успокоить только, если я заберусь под мышку к мужу, там безопасно и тепло Ссылка на это сообщение
Изис 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Мгновенно,и это моя проблема.Всю жизнь мечтаю о толстокожести((Отхожу тоже долго,могу очень долго пережевывать мысленную жвачку,снова себя накручивать,проживать этот момент заново.Особенно если задели за живое... 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Как нефиг делать. Но я внешне спокойна. Дочь считывает мое нутро мгновенно. Муж нет))). Он не понимает, когда я реально в гневе, потому что я никак не проявляю гнев. А вот дочь видит. Так что... Но у меня есть уважение к себе и окружающим, чтобы не выходить из берегов и не устраивать бурных реакций. Держу себя в руках. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Практически не возможно,если чувствую,что не избежно и начинаю закипать,то выдыхаю,веду с собой внутренний диалог,усокаиваю,нахожу адекватный выход.Так было не всегда,пришло с возрастом,после 35,ранее,особенно по молодости во мне просыпался Халк. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Очереди, ожидания, опоздания меня не парят вообще, достала телефон - и читаю с него книжку. К хронической непунктуальности людей и вообще всего я привыкла за годы жизни в Италии, пофиг все. Бытовые мелочи (что-то пролилось, сломалось, пошло не по плану) тоже не выводят из себя. Короче, довольно сложно меня вывести из себя. Например, что-то пообещать и не сделать (муж), или присвоить себе мои результаты (на работе). И тогда уж - берегитесь все. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Смотря какой день цикла, но с годами полегче, даже самые напряженные дни. И с утра меня трогать нельзя, до завтрака. Отхожу по разному. То на рыжий какой-нибудь цветочек посмотрю, или просто хотя бы красивую картинку. Сейчас дышать начала. Здесь в какой то теме девочка советовала, чуть запомнила, помогает. Там вдохи смех имитируют и плач. Два выдоха, глубокий вдох. Ссылка на это сообщение
Бош 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 По молодости была очень вспыльчивой , побухтеть было моё всё. Но отходчивая и не злопамятная . С возрастом и пофигизм пришёл и более рассудительной стала . Вот только пмс всё портит , в такие дни могу как спичка вспыхнуть , по поводу и без . Заметила ещё, когда голодная , то лучше меня не выводить . Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 сложно. Я даже в споре, когда оппонент ведет себя уже отвратительно, орет, плюется и скачет, спокойно спрашиваю - чего орешь? Это, кстати, выбешивает всех окончательно, и либо спор прекращается, либо противоположная сторона переходит на ультразвук. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Зависит от дня цикла. Я же девочка?. Обычно я не псих, но перед месячными лучше б всем помалкивать. Собаке не вздыхать, коту не топать Ссылка на это сообщение
яблокo 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 @Наисчастливейший таракан так же стараюсь Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 9 минут назад, яблокo сказал(а): @Наисчастливейший таракан так же стараюсь но вообще это ужасно бесит. Ты с ним как человек, спокойно, а он орет... А вообще я спорить люблю, но редко кто может делать это спокойно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт