МаЯк 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я в какой-то мере железная леди, особенно на работе. За рулем тоже обычно спокойна, особенно по сравнению с мужем) Очень редко кому-то сигналю, но затупки подбешивают иногда, стараюсь их просто обогнать. У кого виртуозно получается довести меня до бешенства мгновенно, так это у моих детей. У них врождённый талант, видимо. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 зависит от того насколько я выспалась, устала и голодная 1 Ссылка на это сообщение
universe 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 41 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а): зависит от того насколько я выспалась, устала и голодная Аналогично. Пмс еще влияет. Если я отдохнувшая, то я ангел. Но такое редко бывает:) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): сложно. Я даже в споре, когда оппонент ведет себя уже отвратительно, орет, плюется и скачет, спокойно спрашиваю - чего орешь? Это, кстати, выбешивает всех окончательно, и либо спор прекращается, либо противоположная сторона переходит на ультразвук. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 7 часов назад, Malek. сказал(а): @//Ира// У врача в очереди (в бесплатной пк) постоянно в напряжении, что кто-то полезет без очереди, будут сраться и тд Во, это моя тема, хотя я человек очень терпеливый и не конфликтефй, но здесь просто не могу(((( Ссылка на это сообщение
mashe 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Не даю людям вывести меня...многих знаю это прям заводит, довести оппонента..по этому сьараюсь не вестись...сои нервы мне дороже... До рождения сына была вспыльчивая, заводилась с пол оборота...сейчас удав..многих это так бесит))) Про очереди...иду к кассам самообслуживания и все..вопрос решён...если вдруг нет карты и оплачиваю наличными стою и не кипишую..бесят тетки, которые сстоят, вздыхают, комментируют, опут, пытаются ускооить поток своим возмущением..а толку?да не будет быстрее..так что вдох-выдох и нет трагедии.. Про поликлинику, скажу так...у нас запись, а те кто прутся без очереди будут посланы мною, без нервов...просто не пущу и всё...не терплю людей, считающих себя «умнее» всех...просто ставлю их на место... Ссылка на это сообщение
Chloe// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Меня легко вывести. Муж успешно это проделывает такое?, потому что знает, на что я реагирую остро. Вампирит, бывает. С посторонним тоже бывает. В пмс вообще сама себя боюсь? Вообще эмоции скрывать это не моё, у меня на лице все сразу написано. Отхожу не могу сказать, что долго. Не могу понять, как муж и жена могут на разговаривать день, а то и несколько, неделями.. ? Ссылка на это сообщение
slonikk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 легко, но только где слабые места, а так нет, не легко так как я на многое очень мудро смотрю еще с подросткового периода, некий пофигизм на чужое мнение есть , типа собака лает-караван идет Ссылка на это сообщение
Пилипушка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 нет, нелегко, но есть слабые места кто знает тот выведет конечно.. прийти в себя быстро не могу.. как - просто нужно побыть одной, прожевать это, остынуть. ну или не одной а хотя бы с ребенком, он не в счет Ссылка на это сообщение
ТанИюль 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Посторонним нелегко меня вывести. Я вежлива и любезна) Особенно, если это вообще чужие люди: очереди, касса.. Вот ни разу не злилась, не помню даж такого. Но морально готовлюсь, да. Т.е. если я еду в какой-нить горгаз или другую подобную структуру, я беру интересную книжку, шоколадку, пристраиваю детей на неограниченный срок и в принципе готова ко всему))) Я - отдельно, толпа - отдельно. Мне все равно, что в ней происходит. В магазине - никогда не злилась. Ну бывало, что уходила, если сильно долго, а я тороплюсь. Но это что-то не парит.. Не было ситуации, что я опаздываю на самолет, а без стирального порошка меня на него не пустят. Поэтому надо срочно и без вариантов, надо. Обычно всегда можно купить это же позже, когда очереди не будет. Ну или переждать ее, не так часто мое время в магазине рассчитано до минуты. За рулем тоже не злюсь. Еду себе неспеша, возможно, злю других)) А вот близкие.. Муж, родители, сестра, младший сын - там всё ровно. А вот старший сын и свекровь. Могут буквально в 2 предложения сразу до бешенства. Взрыв и ор. Отхожу от такого не быстро. Ибо всё кипит, всё миллиард раз переговорено, и нет же. Опять. Опять то же самое. Сколько ж можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт