Перейти к публикации

Что надеть на ноги?

znoba-zaznoba

Полезные сообщения

Сыну 8 месяцев, не ходит ещё. Покупать ли ботинки на зиму? Или валенки? Или что? Сейчас надеваем от комбеза  зимнего тряпочные ботиночки с овчиной внутри, но ноги в них у него уже мерзнут, а ещё не минус даже.

Мы покупали вот такие валеночки котофей

20191030_112317.jpg

• Нравится 3

У нас валенки были на первый год. Тепло и особо ходить не ходит, а поставить на ножки можно 

Дочь в таком возрасте в основном спала на улице 

У нас был зимний комбез с зашитыми ножками.

• Нравится 1

Пока не ходит, но через месяц-два возможно и начнёт ходить. Мы купили валенки, потому что уже сейчас интересно становится на ножки. А зимой я думаю, уже будет стоять сам. По снегу опять же походить за ручки. 

Я бы купила на вашем месте обувь, валенки или угги

• Нравится 1

@Charly22 так вот и вопрос в этом, обувь нужна, но какая))) мне кажется лучше валенок ничего и нет, ну угги наверное тоже удобно.

У меня сын февральский, тоже в этот период примерно 8 мес было. У нас комбез зимний с отворотами на ногах, т е ноги закрыты, плюс носки шерстяные внутрь одевала. В морозы ещё ноги сверху одеялом. 

В вашем случае покупала бы обувь когда пойдёт ребёнок. Не торопитесь. И берите валенки. Тепло и недорого. 

Мой пошёл только к маю, и купленная обувь не пригодилась бы совсем. 

• Нравится 1

@znoba-zaznoba удобно то, что легко надеть. Угги и валенки как правило мягкие внутри, с высоким подъемом и широко расстегиваются. Удобно "впихнуть" в них маленькую ножку))))) 

• Нравится 1

Да и я за обувь тогда, когда пойдет!! А то я купила, как ненормальная пары 3, все потом продавала, так как быстро росла ножка, сейчас 1ш5мес, а нога 24 размера)))

И у нас 3или 4 комбеза, вот самый удобный оказался кутти с пинетками на ножки и самый не дорогой брала в детском мире с отворотами,  а в Керри на мембране он мерз?‍♀️ еще удобно было в меховой конверт его, в комбезе, всегда было тепло и уютно, мы так даже на первый сон дневной гулять выходили и он спал 2часа как минимум)

@znoba-zaznoba если хотите, я Вам могу отдать валеночки, те что я Вам отправляла на фото, а то лежат без дела) они в состоянии новых

• Нравится 2

@МашуляСашина у нашего комбеза тоже пинетки отдельно, мерзнет он в них даже с шерстяным носком при 0 градусов, про конверт я даже не подумала, спасибо за мыслю))) 

Да, конверт нужен! Я покупала на овчине на акушерство большой выбор 

А ещё он категорически не хочет спать в коляске, хоть сколько ходи, ему мир вокруг интересней чем сон.

@Мамаboys он уже  стоит у опоры и даже пытается перешагивать вдоль неё, думаю до года пойдет.

Вот так примерно выглядит, там спец прорези есть уже для ремней безопасности.

Screenshot_20191030-123631_Samsung Internet.jpg

• Нравится 3

@МашуляСашина было бы замечательно)

@znoba-zaznoba , ну мой тоже стоял, и даже передвигался вдоль дивана... 

Смотрите по ребёнку. 

Сын февральский, в прошлую зиму так и не пошел на улице, тяжело было, хотя дома бегал с 10,5 месяцев . Покупала обычные валенки, ноги теплые были, но там тех прогулок то- полчаса через день, грубо говоря) 

Сын мартовский, пошел самостоятельно в феврале. На улицу одевала колготки, носки пуховые, пинетки от комбеза на шерстяном меху. Не мерз. Ну и накидка на ножки в коляске или санках. Сейчас я бы конверт в коляску купила бы.

@znoba-zaznoba купите Демары, они тёплый но лёгкие по весу. И одевать удобно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...