Перейти к публикации

Лайфхаки для красоты и здоровья

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Всем доброго дня. 

Мы вчера не спали до 4 утра, а сегодня сынуля спит целый день. 

Я выспалась и мне скучно. 

Расскажите, какие лайфхаки вы используете для поддержания красоты и здоровья? 

Спорт и пп - это понятно. Интересует, изюминка, так сказать. Чтобы быстро, несложно, раз и красивая))) 

Например, давным давно, моя мама заявила, что у неё нет морщин, т. к. раз в неделю она трёт кожу на лице жёсткой мочалкой с мылом... 

Я решила тоже так делать. И у меня тоже нет морщин. Даже мимических, в мои 37.

Хз, конечно, может это генетика. 

Были прыщи. С 2015 года ем отруби каждый день из-за операции на кишечнике. С того времени, ттт, прыщей как не бывало. 

• Нравится 1

Мылом лицо тереть - эт сильно, конечно, скорее, эффект даёт массаж мочалкой. А глаза? А покажите вашу маму?

Я лентяйка, да и красотой не блещу, поэтому и не особенно стараюсь ее сохранить)) Седину закрашиваю раз в месяц и сразу молодею)))

• Нравится 4

1 минуту назад, Тихас сказал(а):

покажите вашу маму?

Я лентяйка, да и

Блин, даже фотки нет в телефоне. 

Да, мылом жёстко получается. 

У меня кожа жирная, да и привыкла, наверно. Лет с 20 натираю лицо, потом масло наношу. 

Ранее,до бер посещала косметолога,сейчас сижу дома с двойней, домашний уход за кожей лица,тела,волосами.Хитростей особо ни каких,для тела раз в неделю такой скраб-на кофемолке-кофе зерно,овс хлопья,миндаль,эту смесь запариваю зел чаем с имбирем и мёдом,добавляю раст масло любое(жожоба,виноград косточки,олива ипр),для лица отбеливающую,тоник маска-бодяга сухая,глина,аевит,авокадо или банан,сок цитрусовый или яблочно-виноград уксус,раст масло или эфирные масла,два раза в неделю,для волос-дрожжи,раст масло,кефир,мёд,корица,под цел колпак,утеплить,час и мыть.Вот осваиваю шугу и воск.Педю-маню тож сама,корявенько,но лучше,чем до)

Кожу лица нельзя тереть,травма и растяжение,мыло сушит,от сухости морщины.Только увлажнение,питание,лёгкий массаж по линиям.

• Спасибо 1

@Совулька , обширная программа! для волос все вместе или чередуете?

Зимой делаю маску с демиксидом и солкосерилом раз в неделю. Лиотон от синяков под глазами.  В крем добавляю куриозин курсами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

36 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

т. к. раз в неделю она трёт кожу на лице жёсткой мочалкой с мылом... 

Я решила тоже так делать. И у меня тоже нет морщин.

это вам с мамой очень повезло с генетикой, потому что мочалкой с мылом вы кожу сушите, травмируете и растягиваете.

• Нравится 4

Можно Ваше фото?

Мочалка с мылом - это сильно, конечно. Видимо, у вас такая генетика, что даже мочалкой не убьешь. У меня с 30 лет мимически морщины.

8 минут назад, hexe lilli сказал(а):

@Совулька , обширная программа! для волос все вместе или чередуете?

Раз в неделю скраб для тела,два раза в неделю маска для волос и два раза для лица.

• Спасибо 1

19 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Зимой делаю маску с демиксидом и солкосерилом раз в неделю. Лиотон от синяков под глазами.  В крем добавляю куриозин курсами. 

А зачем первые 2 и как делать? Лиотон хорошо помогает от синяков? У меня зимой, когда кожа совсем белая, прям, беда с синяками. Косметолог филер предлагает, но, что-то, не хочется пока 

@Септария раствором демиксила просто лицо протереть и намазать Солкосерил на 2 часа. Потом салфеткой остатки снять.очень круто кожу увлажняет и питает

Дифферин 2 раза в неделю.Читаю состав масок которые вы намешиваете?вы просто герои!

А ещё я после долгих мучений с бритвами и шугарингами купила фотоэпилятор на алике ,и вот после двух мес использования я практически лысая там где нужно,к лету думаю 100%  изведу?

• Спасибо 3

Только что, МамачЁли сказал(а):

фотоэпилятор на алике

Пошла искать, спасибо??

2 минуты назад, МамачЁли сказал(а):

Дифферин 2 раза в неделю

И как? Читала про него, хочу попробовать. Но я пока кормлю. 

34 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

это вам с мамой очень повезло с генетикой, потому что мочалкой с мылом вы кожу сушите, травмируете и растягиваете.

самое смешное, что жесткая мочалка  с мылом действует совсем неплохо. Это старый способ , который я слышала от многих бабушек с совсем неплохой кожей. Возможно, раньше мыло было натуральное, возможно, что как раз эти резкие манипуляции тонизируют мышцы, но факт есть факт. 

@PoMiDoRk@ на мне он работает как лёгкий химический пилинг.А вообще про него Ленка Малышева рассказывала как еднственнорабающее лекарство против старения кожи.

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ у вас, судя по фото, кожа в сторону жирной. Тогда, наверное, да, можно и мочалкой, и морщин меньше.

Купила аппарат для УЗИ чистки лица.  делаю раз в неделю-две, временные затраты 10-15 минут,  эффект очевиден. 
И ретинол А наношу на лицо и шею каждый вечер не летом. 

• Нравится 1

@МамачЁли а какой именно купили? Волосы темные или светлые?

31 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Септария раствором демиксила просто лицо протереть и намазать Солкосерил на 2 часа. Потом салфеткой остатки снять.очень круто кожу увлажняет и питает

А тип кожи какой? Для сухой подходит?

@Алекса2001 @Алекса2001 для любой, но для сухой особенно. У меня очень сухаЯ

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Алекса2001 @Алекса2001 для любой, но для сухой особенно. У меня очень сухаЯ

Спасибо, взяла на заметку) 

47 минут назад, МамачЁли сказал(а):

фотоэпилятор на алике

можно ссылку?

41 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

самое смешное, что жесткая мочалка  с мылом действует совсем неплохо. Это старый способ , который я слышала от многих бабушек с совсем неплохой кожей. Возможно, раньше мыло было натуральное, возможно, что как раз эти резкие манипуляции тонизируют мышцы, но факт есть факт. 

В Турции родственникам какой то массаж лица делали, жесткой синтетической тряпкой. Говорят так тер, что чуть кожу не содрал. Зато неделю морщин не было и гладенькая. Но там наверное свои движения должны быть. 

Я ролик Ляпко использую, для лица малый хорошо,  для опы- большой. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...