Перейти к публикации

Сложный ребёнок в саду

Telaniel

Полезные сообщения

5 минут назад, Telaniel сказал(а):

@Самка бурундука ОГРОМНОЕ спасибо, к тому же я в 1 км от этой службы, судя по адресу. 

@victoriya2006 Нет, признаюсь, мне его тоже жалко

Виктория, не судите по себе. 

Опять только красивые слова и высер в мою сторону. Что ж Вы с родителями к маме не пошли? А? Тут 500 строк настрочили, крича Спасите, помогите, как жалобу накатать. Хватит уже белое пальто выставлять.

Чтож вы ей КОНКРЕТНО, как она и просит, не изложили суть проблемы? Тут только гаразды.

А так  по теме, нифига вы не сделаете, так пальцем в небо. Хоть обпишитесь, пока маман не заберет из сада, Вы бессильны, хоть всритесь.

Вон Вам Ксюнчик уже написала, что они получили в итоге. НИЧЕГО.

16 минут назад, Violetta сказал(а):

@victoriya2006 дети никакие не должны страдать в этой ситуации. И да, если ребёнок несёт угрозу жизни и здоровья себе и окружающих, то он должен быть лишён возможности её реализовать. 

По описанию там проблемы с воспитанием в семье. Этовопрс опеки. Туда и надо обращаться. 

@ksunchik34 а на дне рождении "ваш" мальчик как себя вёл? 

Вы докажите,,, про угрозу ..... от ребенка. Красивые слова и всё.

@victoriya2006 ?с вами всё понятно, информации ноль, одни типа оскорбления. Я пишу-разговариваю, но не "высираю", пардон. Не судите по себе, повторюсь, я не вы. Строки чужие не считаю. Информацию нашла, которую искала. К маме мы пошли, если вы не заметили. Суть изложили. Ответ: всё это "сдача" и "провокация". Хотя, я вам доказывать не буду. Каждый судит по себе и со своей колокольни. Кто-то "высирает" и "трепется", а кто-то ищет решение проблемы.

Если вам хочется кого-то цепануть или опустить до уровня ругани, то меня не трогайте, проходите мимо

• Нравится 2

victoriya2006  опять между строк читаете?

Вчера звонила маме девочки, которую А душил и рекомендовала "присмотреться к поведению СВОЕГО ребёнка", якобы её сын только даёт сдачи. И вообще, родители и воспитатель плохие, дети не белые овечки и "не идите за стадом". Это после деликатных просьб в группе вайбера "поговорить с сыном, чтобы так не делал". Она нагрубила одной маме.
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/89237-slozhnyy-rebyonok-v-sadu/

И читайте то что я написала, достаточно одного звонка, а на коллективное обращение будет вся опека на пороге у этой маман, и ни каких красивых слов не надо, все строго по закону.

• Нравится 3

1 минуту назад, Telaniel сказал(а):

@victoriya2006 ?с вами всё понятно, информации ноль, одни типа оскорбления. Я пишу-разговариваю, но не "высираю", пардон. Не судите по себе, повторюсь, я не вы. Строки чужие не считаю. Информацию нашла, которую искала. К маме мы пошли, если вы не заметили. Суть изложили. Ответ: всё это "сдача" и "провокация". Хотя, я вам доказывать не буду. Каждый судит по себе и со своей колокольни. Кто-то "высирает" и "трепется", а кто-то ищет решение проблемы.

Ищите дальше. Успехов. Я Вам написала грубо и по теме, потму что я сама в теме. А от таких мамашек тошнит уже. Никто ни разу никогда не предложит помощь, государству наплевать, зато курицы всякие,прикрывшись словами, как им ЖАЛКО  мальчика, с флагами наперевес и уверенные в своей благой цели, преследуют сугубо свои интересы.

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

victoriya2006  опять между строк читаете?

Вчера звонила маме девочки, которую А душил и рекомендовала "присмотреться к поведению СВОЕГО ребёнка", якобы её сын только даёт сдачи. И вообще, родители и воспитатель плохие, дети не белые овечки и "не идите за стадом". Это после деликатных просьб в группе вайбера "поговорить с сыном, чтобы так не делал". Она нагрубила одной маме.
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/89237-slozhnyy-rebyonok-v-sadu/

И читайте то что я написала, достаточно одного звонка, а на коллективное обращение будет вся опека на пороге у этой маман, и ни каких красивых слов не надо, все строго по закону.

Я это прочитала, успокойтесь уже. Видимо выводы мы делаем разные из написанного. Это не то.

Пишите куда только можете, отправляйте коллективный жалобы во все инстанции, подключайте опеку и прочее. С синяками и пр в травму, чтобы засвидетельствовали официально, в группу камеру. Короче, звоните во все колокола. Что-то должно сработать, и тогда маман снимет корону и начнет шевелиться. 

И не надо чувствовать себя виноватой и пытаться достучаться до ребенка и мамы, ничего не выйдет. Человек, опасный для окружающих, должен быть изолирован от общества, и ребенок в том числе. Хочет мама социализировать своего ребенка? Ок. ТОгда пусть ходит с ним везде за ручку, предотвращая его агрессию.

• Нравится 6

И Вы не знаете, как ребенок, отличающийся в саду изза одного своего жеста, больной ребенок,к примеру, может быть изгоем и озлобляться все больше и вся группа над ним смеется, вначале, а потом он начинает "душить"(как там на самом деле было то?) и ах, какой мальчик плохой. И да они правы, потому что ребенок уже не может остановиться. А потом приходит толпа куриц мамаш и гнобят дальше. 

Ребенок  проблемный, очень проблемный. Только ангелочки автора или ранее, до них, дети приложили  к этому ручки. И маман его, плюющая на все.

Я не спорю, свой ребенок ближе всегда, поэтому и пишу, что бесит двуличность. Напишите честно.

@victoriya2006 вы мама проблемного ребенка, который всех достал в группе? 

• Нравится 1

victoriya2006  а вы считаетесь с интересами и чувствами других ? Вы все медикаменты даете своему ребенку назначенные врачами и честно проходите комиссии не теряете(скрываете) справки с диагнозами, обучаете самостоятельно персонал (не спец учреждений) особенностям общения с вашим ребенком и ведете беседы с родителями? 

Я в курсе ваших проблем , вы неоднократно пишите какие все злые, но ни разу не дали совета как поступать в таких ситуациях, и на вопрос автора Что делать? Как вернуть спокойствие группе, потому что мама не видит проблемы. ответа от вас нет. Начните с себя и просветите автора.

• Нравится 2

2 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

@victoriya2006 вы мама проблемного ребенка, который всех достал в группе? 

Неужели догадались? Я забрала своего ребенка  через 5 дней, видя как начали издеваться дети, как повела с ним себя воспитательница, как страдают детки другие. Я лечу своего ребенка, сидя дома на нишенску пенсию. А могла бы плюнуть на всех и пойти работать. А знаете почему, потому что мне действительно ЖАЛкО чужих детей, я лишила своего общения и социализации, котрой мне рекомендовали и психологи и неврологи и психиатры. Но я вижу, что происходит в садах и откуда ноги растут. Как людям наплевать на все, но прикрываются красивыми словами. Противно.

6 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

victoriya2006  а вы считаетесь с интересами и чувствами других ? Вы все медикаменты даете своему ребенку назначенные врачами и честно проходите комиссии не теряете(скрываете) справки с диагнозами, обучаете самостоятельно персонал (не спец учреждений) особенностям общения с вашим ребенком и ведете беседы с родителями? 

Я в курсе ваших проблем , вы неоднократно пишите какие все злые, но ни разу не дали совета как поступать в таких ситуациях, и на вопрос автора Что делать? Как вернуть спокойствие группе, потому что мама не видит проблемы. ответа от вас нет. Начните с себя и просветите автора.

Я дала совет, почитайте. И также написала, что чтобы Автор не делала, ничего не получится. 

Вы не поймете, да все злые, я в этом убедилась, это не моя прихоть, увы. Я даже с этим смирилась, таков мир. Я же четко написала, бесит двуличность. Остальное не изменить.

@Самка бурундука да, я все делаю, что Вы написали. Людям плевать, пока их не коснулось.

4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Неужели догадались? Я забрала своего ребенка  через 5 дней, видя как начали издеваться дети, как повела с ним себя воспитательница, как страдают детки другие. Я лечу своего ребенка, сидя дома на нишенску пенсию. А могла бы плюнуть на всех и пойти работать. А знаете почему, потому что мне действительно ЖАЛкО чужих детей, я лишила своего общения и социализации, котрой мне рекомендовали и психологи и неврологи и психиатры. Но я вижу, что происходит в садах и откуда ноги растут. Как людям наплевать на все, но прикрываются красивыми словами. Противно.

Не сложно догадаться. Столько желчи в адрес тех, кто стремиться защитить своих детей. 

Знаете поговорку "семеро одного не ждут"? Так вот родителям 27 детей уходить из госс. группы в платный сад обеспечивая спокойное прибывание, что бы один(28-й) так же спокойно прибывал бесплатно- выглядит неадекватно, согласитесь? 

• Нравится 2

По теме, либо официально, либо лично с родителями добивайтесь от мамы, бабушки, пусть к ребенку приставляют сопровождающего. У нас в Украине тоолько платного от родителей или пуст бабушка с ним посещает сад, это разрешено. Ребенку нужна помощь , но даю 99 проценттов это Вас и родителей беспокоит меньше всего. Поэтому не надо прикрываться красивыии словами. Каждый раз одно и тоже. Столько тем тут на БП
Найдено на

Опять только красивые слова и высер в мою сторону. Что ж Вы с родителями к маме не пошли? А? Тут 500 строк настрочили, крича Спасите, помогите, как жалобу накатать. Хватит уже белое пальто выставлять. Чтож вы ей КОНКРЕТНО, как она и просит, не изложили суть проблемы? Тут только гаразды.  А так  по теме, нифига вы не сделаете, так пальцем в небо. Хоть обпишитесь, пока маман не заберет из сада, Вы бессильны, хоть всритесь.

Найдено на      

И что я пропустила? Где совет от вас? То что выделено? 

Что вам мешает водить ребенка не в общий сад, а в компенсаторный, где специально обученный персонал? Что мешаем вам сейчас не сидеть дома на нищенскую пенсию , а потратить время на своего ребенка в группе (побыть с ним на волонтерских началах в группе) ? У строиться в туже группу нянечкой? 

У Запоріжжі — 148 закладів дошкільної освіти, у т.ч. 118 комунальних

• Нравится 1

@victoriya2006 успокойтесь. 

У меня тоже у ребёнка были невропроблемы. И у нас был жуткий буллинг в саду, устроеный воспитателем (с которым все было проговорено до, и она сама согласилась ребёнка взять). Который мы остановили. И ребенок прекрасно закончил ту же группу. На равных со всеми. 

У всех разные ресурсы и проблемы, но это не значит, что все вокруг сволочи. 

• Нравится 2

6 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Не сложно догадаться. Столько желчи в адрес тех, кто стремиться защитить своих детей. 

Знаете поговорку "семеро одного не ждут"? Так вот родителям 27 детей уходить из госс. группы в платный сад обеспечивая спокойное прибывание, что бы один(28-й) так же спокойно прибывал бесплатно- выглядит неадекватно, согласитесь? 

Вы невнимательно читаете. Я где писала про частный сад для всех? К чему это в мою сторону? 

Да, желчи много и не потому что мамы пытаются защитить своих детей, это и дураку понятно. Моя желчь связана с прикрыванияем красивыми словами своих дел. И все. 

6 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Вы невнимательно читаете. Я где писала про частный сад для всех? К чему это в мою сторону? 

Да, желчи много и не потому что мамы пытаются защитить своих детей, это и дураку понятно. Моя желчь связана с прикрыванияем красивыми словами своих дел. И все. 

Обычное цевилизованное описание проблемы и просьба помощи к её решению. 

Ощущение что вы на грани нервного срыва. Не стоит мотать себе истрепанные нервы.. Всё будет отлично! Вы хорошая мама, которая делает все для здоровья своего ребёнка! Определённо все будет отлично! Все тяжёлые дни будут вазгранаждены с полна? 

@victoriya2006 проблема наверное не в мамах прежде всего.  Моя дочь ходит в инклюзивную группу,  есть особенный мальчик. Так нам выделили 3 воспитателя  которая занимается только им. Вот это выход конечно. А когда обе стороны  оставляют без какой-либо помощи, тогда и возникают конфликты ( 

Вообще конечно уже не первую такую ситуацию тут поднимают и получается что мамы с такими вот сложными детьми вынуждены либо сидеть дома и влачить жалкое существование либо забить на всех остальных и работать , либо третий вариант специализированный детский сад , но я не знаю каких детей туда берут и что там вообще происходит, на мой взгляд это громаднейший пробел и "косяк" нашего государства, сделали инклюзию , ну блин тогда представляйте вы к таким детям ещё одного воспитателя чтобы другие дети не страдали и этот ребенок чувствовал себя комфортно , ну как то же можно это по человечески организовать. Девочки , вот кто живёт заграницей или в курсе , как это там организовано? 

• Нравится 4

Ну если мальчик при виде мобильного телефона в руках воспитателя перестает так себя вести (значит соображает, что так нельзя), может поставить пару ненужных телефонов в группе на видное место или даже  любую камеру и сказать, вот- она тебя снимает, будешь плохо себя вести, все увидят, может подействует и напоминать когда пакостит-вот, сейчас все зафиксируем

• Нравится 2

Украина, писали коллективную жалобу заведующей и в районо всей группой, постоянно изучали ситуацию о ходе дела...мамаше тоже регулярно писали, звонили..

Был такой же...в группе

Моего раз обидел сильно, я сказала чтоб передал этому товарищу, что если он ещё раз подойдет у нему, то мама ему вырвет руки..да, не педагогично, но если мать не адекват и отец такой же..мне всё равно на его психику..мой ребенок мне дороже..

Страдала вся группа.

Я ей сказала, что и в полицию пойду..короче вся группа ополчилась и они забрали своего отпрыска

Если б он физически сыну причинил вред я б и до опеки дошла и возможно лично бы ему дала отпор..да 100%не терпела..у нас ттт обошлось лишь порчей игрушек..но тут двояко, мы же носили свое-это моя ответственность уже...

А физическое насилие или психологическое над моим не приемлю..

В школе есть драчун, но там родители адекватные, а вот сын дерется..но мама сама просит всё ей говорить и она с ним проводит беседы...не бьет не давит, а объясняет...вот с такой мамой я общаюсь и нет у меня к ней негатива...решаем мирно все вопросы..

• Нравится 2

@victoriya2006  О как меня тошнит от таких как вы, которые свои проблемы и проблемы своих детей вешают на плечи других детей. Ведь страдают не взрослые, а другие дети. У нас есть тоже такое "чудо". Мой ребенок не инструмент социализации проблемных детей. И если таким детям нужно особое внимание  понимание , помощь, будте добры решать эти пробоемы с другими взрослыми, в не заставлять детей такое терпеть. И да, мне своего ребенка жалко, а таких как этот мальчик, могу пожалеть только потому, что не умная мама и не добрая ему досталась. 

Автору, что делать? Не молчать. Пишите,  звоните, каждый день ходите к заведующий,  больше шума- больше движения будет.

• Нравится 2

решать  вопрос  с родителями. больше никак. руководство  сада не будет  шевелиться, пока на стол  не ляжет  именно письменная жалоба с заветной строчкой про  то, что  в следующий раз  пойдете выше.  у нас в группе есть  такая же мама с сияющей короной на голове. но  ее ребенок не агрессивный. просто  ее мама водит  ее больную в сад и приносит  справки, что  она здоровая, будучи  врачом и  с наглым ответом типа :когда мне будет  надо, у меня будет  любая справка, а вы утритесь". так она реагирует на жалобы и претензии от  других  родителей в ее адрес. наверное, думала, что  ее будут терпеть. ага. сейчас. ее на словах поставили на место быстро. оказалось, что  человек не сильно  храбр, но  сильно  скандален. предпочитала лично угрожать в ответ на претензии.  и мне в том числе.  я в ответ на ее угрозы ответила конкретно:"Попробуйте, но  потом не жалуйтесь".

• Нравится 1

8 часов назад, Малинкинка сказал(а):

@victoriya2006  О как меня тошнит от таких как вы, которые свои проблемы и проблемы своих детей вешают на плечи других детей. Ведь страдают не взрослые, а другие дети. У нас есть тоже такое "чудо". Мой ребенок не инструмент социализации проблемных детей. И если таким детям нужно особое внимание  понимание , помощь, будте добры решать эти пробоемы с другими взрослыми, в не заставлять детей такое терпеть. И да, мне своего ребенка жалко, а таких как этот мальчик, могу пожалеть только потому, что не умная мама и не добрая ему досталась. 

Автору, что делать? Не молчать. Пишите,  звоните, каждый день ходите к заведующий,  больше шума- больше движения будет.

Стошнило? Угольку попейте. Жизнь бумеранг. Потом поймете.

@victoriya2006  Вот вам и прилетело бумерангом, даже не удивлена. Теперь спросите себя за что. 

У всех свои проблемы, только одни их решают, как взрослые люди,  а другие вешают на всех вокруг,  включая маленьких детей, которые вместо комфортного, безопасного детского сада вынуждены решать проблемы, которые даже мама проблемного ребенка решить не может / не хочет. "Ты Машенька потерпи пока Вася тебя бьёт, вот он подрастет и поймет, что бить не хорошо и тогда тебя больше бить не будет" .Так что ли? 

В моем случае не родители проблемного мальчика, а мой муж взял отпуск за свой счет и сидел 2 недели в саду и охранял нашего сына. После этого  мама мальчика предупреждена, что в следуюший раз отпуск будет за ее счет, плюс больничный, плюс услуги частного психолога..... И знаете, работает, вдруг такая же Вики0007  поняла свою ответственность. Не совсем беспроблемно, конечно, но намного лучше.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...