Перейти к публикации

Наши животики

novaya_ya

Полезные сообщения

@hedinl ух ты! Вы прям совсем миниатюрные

23+3

IMG_20200129_122610.jpg

• Нравится 8

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По ощущениям, где движения, ребенок совсем низко лежит, может по этому живот небольшой. Правда как будто уменьшился. Но вес остался прежним

@Tarakanchik Вполне себе нормальный животик для 23 недель)

А вот и наши 25))) как раз сегодня недельки у нас)

Screenshot_20200129-221028_Gallery.jpg

• Нравится 9

@Анна3006 как у всех животик резко в рост пошли. Ждали ждали и вот))) милота!

• Нравится 1

@novaya_ya у нас, мне кажется, у всех девочек в группе миниатюрные и аккуратные животики, и растём красиво))) в группе декабрят 2019 сидела из любопытства, так там такие животики уже недель в 16 у всех были..

@Анна3006 жиробасы вроде меня просто стесняются на таком фоне выставлять свои формы на всеобщее обозрение. 

25+2

+1,5 кг за все время

IMG_20200130_001003.jpg

• Нравится 9

@natangens да видно, что не жиры, а в ребенка все пошло!!! Чисто в живот)

@Анна3006 я думала, одна такая , лазию по группам, животы сравниваю:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@natangens ну тут точно не жиры, но там точно один малыш?))))

@natangens где жиры-то???))) Нет жиров никаких, есть малышок хорошенький,! 

@Tarakanchik хах, не одна точно)))) я просто начиталась, что во вторую Б живого типа больше и гораздо раньше вылезает, а мой всё не вылезал!! Я и пошла мониторить у кого как :D и кстати по большей части-то теория работает... но в нашей группе не очень прокатывает )))

Вот еще один в компанию, 25,4. +8 кг ? (мой четвертый пуз и, надеюсь, последний ?)

01413E9E-6213-4512-AC55-1B6FB8B4B46A.jpeg

• Нравится 7

@Анна3006 65 кг при росте 158 разве не жиробас? В прошлые 40 недель весила 66 кг, набрала 13 в общей сложности. Сами жиры накопились, пока старшую кормила до года и 4. Жрала прям все, что не приколочено, и ничего не могла с этим поделать :(

Больше детей не планирую. Буду потом мужа, наверно, разорять на подтяжку живота, сисек и прочего.

@novaya_ya точно один, причём по скринингу обычного размера, веса и воды в норме.

@Qwinna и  тоже кстати не видно что уже 8 кг, аккуратненько все распределились!!!

@natangens ты знаешь, по крайней мере по фото этого не видно, а фото обычно добавляет веса. Родим- займёмся собой! Будем пить воду и лопать траву и фрукты. Как раз лето поспособствует!!!

@novaya_ya слушай, у меня вот тоже живот что-то то как-то внизу... и малышка тоже все время в районе лобковой кости ковыряется и изредка волнами в районе пупка - но это видимо переворачивается когда... интересно что там с шеей... была 35,,,надеюсь не уменьшилась от давления...

@Анна3006 ну, может в зеркале еще ничего ?? хотя я всегда много набираю в Б. Построже надо за питанием следить. 

@Qwinna в этот раз будем умнее))) я в первую Б себе жутко не нравилась... рыдала даже. Набрала немного , около 12-13 кг всего. Но они все у меня отложилось сверху. Толстые ручищи,  плечи как у качка, щеки как у хомяка. Жуть. В этот раз мне больше нравится))) хотя еще 15 недель :D

• Ха-ха 1

@Анна3006 мне сегодня девочка на работе, с которой срок день в день пока шли рядом сказала отойди от меня, ты на моем фоне как не беременная вообще ??? это тааак приятно слышать. В первую беременность у меня тоже верх округлился на фоне не сильно большой прибавки лицо было круглым, ручищи... сейчас 8 кг прибавка, но все намного аккуратнее.

@Анна3006 вот у меня та же ерунда, все жирки наверху. Мне кажется , даже целлюлит на руках появился, а всегда были спортивные ((( и щеки ... хомяк

@novaya_ya дада, сегодня соседка спросила когда мне рожать, говорю в мае, а она - да ладно, думала к середине  лета не раньше ... а с сыном походу с первого месяца было ясно, что я беременна

@Tarakanchik у меня кстати именно руки почему-то худели дольше всего (( так не хочется дряблости

Решила все же и я 05377057-1531-427B-A0C9-9CA8378F42F9.thumb.jpeg.76dd254c95a9a25978a8b728e9664a18.jpegзапечатлеть  свой живот в 24 недели ровно и заодно примерить приобретённый комплект белья для беременных пожилых женщин ?  и не совсем пойму куда его надеть с этими трусами до подбородка ...

• Нравится 8

@Изощренность мать двоих???? Серьезно???? 

@Изощренность красота какая! 

• Нравится 1

@novaya_ya практически троих)) Вон у @Qwinna  4 беременность и стройняшка. А на некоторых многодетных по 5-6 детей посмотришь порой и думаешь...ведьмы черт их подери))) 

Недельный отчёт: 27 недель 2 дня

Screenshot_20200131-162846_Gallery.jpg

• Нравится 3

25+5

+ 10 кг

Позавчера замерили мелких: 800, 880 и 900 грамм?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@novaya_ya ну и чего фотку выложила))) платьем похвалиться))) живот хде????!

@ksyuka офигеть ... трое. Тут с одним иногда  то бок тянет, то хвост отваливается , а с тремя? А они одновременно шевелятся? Незабываемое наверное удовольствие)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...