Мышка92 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @novaya_ya вот вот каждую неделю видно, что хорошо прибавляется в животике. Смотрю фотки, где нам недель 18 и не верится, что такой была в тогда ведь казалось, что уже живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Мышка92 а я тут нашла летние джинсы))) посмотрела на талию на них и ушла плакать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Tarakanchik ничего ничего, вернёмся в свои идеальные тела, осталось немножко подождать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Tarakanchik и правда, радует, что это временные изменения))) а летом с коляской скинем всё лишнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Мышка92 красивый животик❤❤❤ @novaya_ya у меня тоже 9 кг прибавка. При том последние 3 кг буквально за 1,5 недели пришли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyuka 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 27 недель. Прибавка 11,5 кг Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ksyuka Божечки мои! Ксюша! Герой! Не представляю как тебе с таким пузиком! Но хорошиииии А кот из раковины вылезает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мышка92 я вот все настраиваю себя еще недель 8-9 поносить, но не могу представить, до каких размеров он тогда вырастет?. Кот вылезает только по принуждению, он уверен, что это его место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ksyuka не перестаю восхищаться тобой!!! Я так понимаю он воды не боится?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мышка92 воду он не особо любит, там просто рядом еще кран, с которого в ванну вода льется, мы часто им пользуемся, соответственно, раковина сухая. А когда душ включаем, начинает на него брызгать, вот он и сваливает. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ksyuka ох хорош, зараза!!!! Он прям знает на сколько он хорош))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @ksyuka не перестану восхищаться. Как на дрожжах ведь. Растяжки не появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @novaya_ya ага, реально как на дрожжах. Растяжки только на груди недель в 10 появились. Потом маслом начала мазать, новых пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Решила тоже показаться. Живот у меня конечно огромный. Это 24 недели... Что будет дальше?? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ksyuka да мне кажется ещё мелкий для троих!! Отличный домик)) как они там себя ведут?? Кот ну просто вне конкуренции, шикарный! @Wild Strawberry Девочки, какие мы уже пузатые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 26 недель. Растём каждый день)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Добавлю и я свой пуз) 25 неделек и 29) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Wild Strawberry огооо, ну не огромный конечно, но не маленький ))) Сколько ж малыш весит там ) @Мышка92 Настюш, а у тебя просто повыше стал, но по сути не изменился ) @Sintia У нас точно с тобой один срок???? посмотри на девочек выше, у нас у всех такой животик недель в 20 был ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @novaya_ya сама не знаю, как там дети помещаются) В одежде вообще пуз карапуз) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sintia какие вы миниатюрные!!! @novaya_ya ой, Оль, может быть, но мне всё кажется, что с каждой неделей становлюсь всё больше похожа на дирижабль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Спасибо) Девочки, у всех такие животики хорошенькие)))) так это милоооооо. Мне кажется, я буду скучать по пузику, по пиночкам) хотя в джинсы влезть тоже уже хочется)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sintia я по пиночкам уже сейчас скучаю когда долго не бывает, прям ломка))) мне будет их не хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Мышка92 даааа????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): @Wild Strawberry огооо, ну не огромный конечно, но не маленький ))) Сколько ж малыш весит там ) @Мышка92 Настюш, а у тебя просто повыше стал, но по сути не изменился ) @Sintia У нас точно с тобой один срок???? посмотри на девочек выше, у нас у всех такой животик недель в 20 был ))) Вот как раз вчера на УЗИ сказали примерно 880 гр. Хорошо кушает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Красоточки❤❤❤ такие аккуратные животики, я по сравнению вообще бегемот??? По животу скучать точно не буду? а вот по пиночкам дааа, помню после рождения сыночка долго меня эти ощущения преследовали, аж ругалась порой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения