Перейти к публикации

Наши животики

novaya_ya

Полезные сообщения

@ksyuka Ксююююша!!! Не перестану и не устану тебе говорить - ГЕРОИНЯ!!! Смотрю на тебя и даже стыдно жаловаться на что-то :DНу что ж будем растить команду слоников :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 спасибо, Насть! Они еще так пинаться серьезно стали, муж охренел, когда руку приложил. Регбисты. У меня иногда живот прям ходуном ходит?

46 минут назад, ksyuka сказал(а):

29 недель (акушерских), 28+3 (если считать по дате переноса).

Ссылки скрыты.

@Мышка92 у нас в 27+1 вес был 1050, 1140, 1150. Сказали, крупные ребята, тем более для тройни. Еще три слоника в команде))

знатный пузик  ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ksyuka герой!!!!! Я б уже с таким вовсю валялась и ныла, что мне тааак тяжелоооо...

• Спасибо 1

@Tarakanchik ну я достаточно валяюсь, что аж бока побаливают. А ныть пока не с чего, так что я кайфую?

• Нравится 1

@Мышка92 у меня 3 скрининг 3 марта, вот жду. Но кажется животик очень большой, иногда кажется лопнет:confusion:

@Алена_* а чего у тебя как рано скрин? Он же с 32 недель делается.... мне на 6 марта назначили это 32 и 2 будет 

@ksyuka а тебе до какого срока врач говорит ходить? Это ж если сейчас животик такой, а основной рост с 30 недель, каким же он будет через месяц?! Мама дорогая, представить сложно 

@Мышка92 да уж, Насть, вот уж  точно на дрожжах у тебя. За неделю очень видно изменения)

@novaya_ya а мне назначили с 30 недели ?, я уже жду не дождусь ))

@novaya_ya мне обозначили примерные сроки: тройни в среднем рождаются в 32 недели. В 30-31 мне рекомендована дородовая госпитализация. Я лично очень хочу «доносить» (скорее долежать) хотя бы до 34, в идеале до 36.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@ksyuka не могу даже представить, что у тебя с животиком происходит. Тут от одного живот в разные стороны распирает, один пинает сразу в трех местах. А тут трое. Однозначно, незабываемые ощущения :D

@novaya_ya чую я, он теперь вперёд только расти будет. Вверх уже некуда... Быть мне дирижаблем 

@Мышка92 да уж, ощущение что у ребёнка 6 ног. И рук четыре...

• Ха-ха 1

@ksyuka ой, так тебе значит совсем немножко осталось) класс! Как третий будет только после родов известно?

@novaya_ya ага, после родов будет ясно.

• Держу кулачки 4

24.02.2020 в 01:17, hedinl сказал(а):

Аккуратненький  ?

Мне кажется, что в жизни больше, а ракурс в фото как-то уменьшает что ли )) 

У нас скрининг 6 апреля, кстати. На 32 неделе аж ?

@ksyuka вот это пуз! ??? Тяжело уже ходить, да? Бондаж носите? 

@ksyuka в Инстаграме на девочку с четверней подписана, так вот она сумела доносить (читай долежать) до рекордных 35+5. Чуть больше 8 кг общий вес детей был.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Starry05 Ходить тяжеловато, но буквально последнюю неделю, поэтому из дома выбираюсь только в жк, на обследования и т.д. Бандаж не ношу, слишком утягивает. Да и ни к чему, т.к. ходу мало.

@Рыжий Катенок да я тоже на нее подписана, такие примеры очень вдохновляют!

• Спасибо 1

@novaya_ya какая нежная фотография!!!

@Tarakanchik спасибо))) мне кажется я уже бегемот, за неделю раза в два живот стал больше.

@Изощренность костюмчик вообще огнище!!!

• Спасибо 1

27 минут назад, novaya_ya сказал(а):

костюмчик вообще огнище!!!

Не поверишь ) у меня 3 одинаковых разной расцветки... в эту беременность  только их и ношу не могу вылезти до того мягкий и уютный кашемир ))

@Shveika спасибо) Да , у тебя пузик прямо заметно подрос ) Класс!

сначала не поняла, что у тебя за овощи на фотках? потом увидела, что размер ребёнка)

• Ха-ха 1

Какие прелести:smilie_girl_321:. Девочки, вы чудесны!!!!

@Изощренность нуууу и где такую красоту найти??? А то похвасталась и все) у меня так с платьями,  купила одно, поняла, что в нем хоть беременная, хоть нет, оно растянется до куда надо и обратно вернётся в форму и купила три разных цвета, только в них и хожу)

@Shveika обалдеть, действительно разница очевидна)))) а сколько тебе лет? Лень в табличку лезть, такая малышка?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...