Мышка92 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @ksyuka Ксююююша!!! Не перестану и не устану тебе говорить - ГЕРОИНЯ!!! Смотрю на тебя и даже стыдно жаловаться на что-то Ну что ж будем растить команду слоников 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мышка92 спасибо, Насть! Они еще так пинаться серьезно стали, муж охренел, когда руку приложил. Регбисты. У меня иногда живот прям ходуном ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 46 минут назад, ksyuka сказал(а): 29 недель (акушерских), 28+3 (если считать по дате переноса). Ссылки скрыты. @Мышка92 у нас в 27+1 вес был 1050, 1140, 1150. Сказали, крупные ребята, тем более для тройни. Еще три слоника в команде)) знатный пузик ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @ksyuka герой!!!!! Я б уже с таким вовсю валялась и ныла, что мне тааак тяжелоооо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tarakanchik ну я достаточно валяюсь, что аж бока побаливают. А ныть пока не с чего, так что я кайфую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мышка92 у меня 3 скрининг 3 марта, вот жду. Но кажется животик очень большой, иногда кажется лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @Алена_* а чего у тебя как рано скрин? Он же с 32 недель делается.... мне на 6 марта назначили это 32 и 2 будет @ksyuka а тебе до какого срока врач говорит ходить? Это ж если сейчас животик такой, а основной рост с 30 недель, каким же он будет через месяц?! Мама дорогая, представить сложно @Мышка92 да уж, Насть, вот уж точно на дрожжах у тебя. За неделю очень видно изменения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @novaya_ya а мне назначили с 30 недели ?, я уже жду не дождусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @novaya_ya мне обозначили примерные сроки: тройни в среднем рождаются в 32 недели. В 30-31 мне рекомендована дородовая госпитализация. Я лично очень хочу «доносить» (скорее долежать) хотя бы до 34, в идеале до 36. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @ksyuka не могу даже представить, что у тебя с животиком происходит. Тут от одного живот в разные стороны распирает, один пинает сразу в трех местах. А тут трое. Однозначно, незабываемые ощущения @novaya_ya чую я, он теперь вперёд только расти будет. Вверх уже некуда... Быть мне дирижаблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Мышка92 да уж, ощущение что у ребёнка 6 ног. И рук четыре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @ksyuka ой, так тебе значит совсем немножко осталось) класс! Как третий будет только после родов известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @novaya_ya ага, после родов будет ясно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 24.02.2020 в 01:17, hedinl сказал(а): Аккуратненький ? Мне кажется, что в жизни больше, а ракурс в фото как-то уменьшает что ли )) У нас скрининг 6 апреля, кстати. На 32 неделе аж ? @ksyuka вот это пуз! ??? Тяжело уже ходить, да? Бондаж носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @ksyuka в Инстаграме на девочку с четверней подписана, так вот она сумела доносить (читай долежать) до рекордных 35+5. Чуть больше 8 кг общий вес детей был. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Starry05 Ходить тяжеловато, но буквально последнюю неделю, поэтому из дома выбираюсь только в жк, на обследования и т.д. Бандаж не ношу, слишком утягивает. Да и ни к чему, т.к. ходу мало. @Рыжий Катенок да я тоже на нее подписана, такие примеры очень вдохновляют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 28 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 31 неделя 2 дня Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @novaya_ya какая нежная фотография!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Tarakanchik спасибо))) мне кажется я уже бегемот, за неделю раза в два живот стал больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 мои 28 недель ровно) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Изощренность костюмчик вообще огнище!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shveika 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 @Изощренностькакая красоточка ? с телефона лайкать не даёт ничего(( а то я бы ? @novaya_ya прям секси беремка) отличный пузик У меня есть для сравнения фото в 24 и 27 недель, разница очевидна ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 27 минут назад, novaya_ya сказал(а): костюмчик вообще огнище!!! Не поверишь ) у меня 3 одинаковых разной расцветки... в эту беременность только их и ношу не могу вылезти до того мягкий и уютный кашемир )) @Shveika спасибо) Да , у тебя пузик прямо заметно подрос ) Класс! сначала не поняла, что у тебя за овощи на фотках? потом увидела, что размер ребёнка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Какие прелести. Девочки, вы чудесны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Изощренность нуууу и где такую красоту найти??? А то похвасталась и все) у меня так с платьями, купила одно, поняла, что в нем хоть беременная, хоть нет, оно растянется до куда надо и обратно вернётся в форму и купила три разных цвета, только в них и хожу) @Shveika обалдеть, действительно разница очевидна)))) а сколько тебе лет? Лень в табличку лезть, такая малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения