novaya_ya 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 Перед родами и в день выписки) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya Вот звезда же! Очень хорошо выглядишь. Оль, а как грудь? У тебя же тоже импланты? Молоко пришло же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya просто вау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya просто Ведьмаприехала без живота, и уехала с ребенком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @novaya_ya вау! У меня даже до беременности такого животика не было ))) а тут 3 дня после родов! Огонь просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Изощренность молоко пришло, причем очень много. Так что импланты как оказалось вообще не помеха, никаких особых ощущений от их наличия нет. @hedinl @Tarakanchik @Рыжий Катенок спасибо, девочки, но до идеала еще пахать и пахать придется. Кожа мягонькая,как тряпочка, тонусом и не пахнет. Кстати в весе я сбросила всего 4 кг, из них дочка 3200. Что за фигня не знаю. До моего веса еще 6 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 47 минут назад, novaya_ya сказал(а): молоко пришло, причем очень много. Так что импланты как оказалось вообще не помеха, никаких особых ощущений от их наличия нет. Отлично) а то я переживаю, что сильно будет болеть грудь с молоком и с имплантами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения