Mамба 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 Только что, bashkir сказал(а): Не. Ну так то кроме дыни я тож люблю пожрать))) Я имею ввиду, что люблю и мясо и рыбу. И арбуз и дыню. Я сегодня могу отдать предпочтение мясу, а завтра рыбе, если надо будет выбирать. Так же с дыней и арбузом Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 19 минут назад, Mамба сказал(а): Про еду) Что выберете? Что любите больше? Мясо или рыбу? Арбуз или дыню? Ты ресторан заказываешь ? Для всех, кто отпишется ? Вино то бу ? 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всё люблю. С дынями только проблема. Я люблю их там, где они растут. То, что продают в Москве, есть не могу... Ссылка на это сообщение
Mамба 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Мы какбэ выбрали из предложенного)) А че можно все? Я за все? Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): сама сказала выбрать, вот мы и выбираем))) Я просто, кого ни спрошу, все всегда четко говорят, что любят. А я не могу выбрать( Арбуз и дыню по очереди покупаем) Ссылка на это сообщение
На дне 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Mамба ааа. Понятно. Ну я тоже могу в какой то момент мясу предпочесть рыбу. Но, если, например, предложат от чего то отказаться на долгое время, то легче откажусь от рыбы. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Я просто, кого ни спрошу, все всегда четко говорят, что любят. А я не могу выбрать( Арбуз и дыню по очереди покупаем) у меня муж больше любит дыню, поэтому мне приходится ее есть, но я бы отдала предпочтение арбузу а рыба у нас в регионе полное гавно, поэтому лучше купить хороший кусок мяса, чем дряхлую рыбешку в отпуске например я конечно выберу рыбу ,если это ЮВА или средиземноморье Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Какое мясо и какая рыба? Из арбуза и дыни - скорее арбуз... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Больше предпочтения к мясу. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Арбуз. Рыба и мясо - это слишком размыто. Смотря какая рыба и какое мясо. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Если нужно выбрать,то скорее рыба и арбуз.А вообще я всё это люблю.По настроению. Ссылка на это сообщение
Mамба 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 35 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): у меня муж больше любит дыню, поэтому мне приходится ее есть, но я бы отдала предпочтение арбузу а рыба у нас в регионе полное гавно, поэтому лучше купить хороший кусок мяса, чем дряхлую рыбешку в отпуске например я конечно выберу рыбу ,если это ЮВА или средиземноморье У вас ведь в области, на границе с нами одни сплошные озера. До Челябинска не доходит рыба? У мужа в Кыштыме родственники. Когда там бывает, всегда свежачок берём. Или ты о морской? Ссылка на это сообщение
Mамба 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 А вообще, хочу на Байкал или Волгу. Там бы одной рыбой питалась) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 43 минуты назад, Mамба сказал(а): Я просто, кого ни спрошу, все всегда четко говорят, что любят. А я не могу выбрать( Арбуз и дыню по очереди покупаем) Ну рыбу и вообще морепродукты я только в Индии смогла есть. Прям все 2 недели с рыбных блюд не слезала. Ездили на фиш маркет, сами покупали свежее все и разное. Во всех поездках так. А так только мясо. Речную рыбу на дух не переношу в прямом смысле. Воняет. При этом люблю рыбачить. Но рыбу отпускаю, за что всегда ругаюсь со свекром ))) А на счёт арбуза и дыни. Вот одинаково люблю. Чередуем летом. Или сразу и то и другое можем купить. )))) Ссылка на это сообщение
Церера 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Мясо и рыба. Вместо арбуза и дыни тоже мясо и рыба) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, Mамба сказал(а): Что выберете? Что любите больше? Мясо или рыбу? Арбуз или дыню? Однозначно арбуз. Мясо или рыбу - по настроению, чаще рыбу. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 29 минут назад, Mамба сказал(а): А вообще, хочу на Байкал или Волгу. Там бы одной рыбой питалась) Волга настолько загажена, что рыбу из нее лучше не есть Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Мясо, арбуз. Рыбу если только семгу, форель, лосось Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, Mамба сказал(а): Все так четко) Я одна что ли не могу определиться? Я люблю все)) Я не могу:) куча условий:)))) не могу выбрать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт