Алёнка_Пелёнка ❤ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, Mамба сказал(а): У вас ведь в области, на границе с нами одни сплошные озера. До Челябинска не доходит рыба? У мужа в Кыштыме родственники. Когда там бывает, всегда свежачок берём. Или ты о морской? Речную я не ем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Какое мясо, какая рыба? арбуз/дыня от съеденного ДО зависит. Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Рыба и мясо)))))))))) Арбуз или дыня раз в год по настроению Ссылка на это сообщение
שלום 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Дыня. Рыбу и мясо люблю одинаково. Не могу определиться. Все комментарии не читала. А веганы отписывались? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Мясо и дыня. Ну если семга, форель или масляная, то и рыбу) но дыня однозначно Ссылка на это сообщение
Галина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Смотря какое мясо и какая рыба. Например, предпочту палтус вместо мяса. Арбуз люблю больше Ссылка на это сообщение
Малинкинка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Мясо, арбуз. Стейк на углях.... с салатиком, а потом холодный арбуз. Никакая рыба не затмит. Однозначно. Хотя ем все. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Между мясом и рыбой однозначно выберу мясо. Даже если нужно выбрать какое-то конкретное мясо, то выберу свинину. А вот что арбуз, что дыню люблю одинаково, при условии, что и то и другое спелое, сочное , вкусное. Но что-то нам в последние годы арбузы редко съедобные привозят, а вот дыни нормальные. Поэтому хочу нормальный вкусный арбуз!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт